Просмотр полной версии : Муки выбора Где взять срочно протаргол на выходных?
Насколько я знаю рецептурные отделы в выходные не работают, да?
Может кто знает где точно взять сегодня?
Есть шанс у ребенка остаться без антибиотиков в стописятый раз :(((
Может кто-то одолжит мне свой пузырек? Как все выздоровят, я куплю новый и привезу в любое место отдам вам!
Люди помогите плиз!
Брала протаргол в "столичных аптеках" без предзаказа в олимпийской деревне и на шаболовке. Попробуй их по телефону прозвонить.
А вообще еще есть какая-то б/п справочная по наличию лекарств аптеке.
Не знаю насчет работы рецептурных отделов в выхи, но у них то протаргол уже готовый есть. Неужели не выдадут?
У нас есть корралгол (аналог, только еще более серебристый) - могу отдать.
В отрадном, на улице Мусорского был. Сама покупала в субботу.
Обзванивай "столичные аптеки". Мне кажется, они все дни работают, а протаргол уже готовый у них есть
Матильда
06.04.2013, 09:24
У нас в Ю.бутово есть... Москва, ул. Южнобутовская, 117, маг. АБК
+7 (499) 530-22-68mitsar-n.ru
Там он всегда мне кажется в наличии.
Девочки, спасибо, нашли в олимп. Дер
А что за коррагол? Он тоже из рецептурного или в любой коммерч аптеке можно купить?
Просто на ленинградке рецептурный не работает в выхи, и не зависимо от формы, продает-то только этот отдел. Недавно муж так обломался, сейчас бы он как раз кстати был, еслиб продали тогда :((( а теперь запустили уже
А что за коррагол? Он тоже из рецептурного или в любой коммерч аптеке можно купить?
тоже из рецептурного, выглядит так же как и протаргол, только я так поняла, он более концентрированный что ли.... У нас когда зубы лезли, текло жутко неделю, не выдержала ,вызвала врача - за 3 дня убрали.
Аптека около м фрунзенская, есть всегда и все виды.
Виноградик
06.04.2013, 10:42
У нас в Люберцах есть всегда в наличии)
Матильда
06.04.2013, 11:06
Просто на ленинградке рецептурный не работает в выхи, и не зависимо от формы, продает-то только этот отдел. Недавно муж так обломался, сейчас бы он как раз кстати был, еслиб продали тогда :((( а теперь запустили уже
Ты смотрела аптеку ссылку на которую я дала? это сеть, они по всей москве, наверняка недалеко от вас есть.
Бельчонок
06.04.2013, 11:45
100% есть в аптеке на ул тимирязевская.
у меня есть.. но просрочен на 1-2 нед уже
На ул. Яблочкова есть всегда, на Тимирязевской. Еще в аптеке около метро Алтуфьево, не помню как называется.
В отрадном, на улице Мусорского был. Сама покупала в субботу.
В отрадном есть рецептурный отдел? Нас посылали в алтуфьево
У нас в Люберцах есть всегда в наличии)
Где в люберцах? Сказали, что закрыли и мотаемся в жуковский
У нас в Ю.бутово есть... Москва, ул. Южнобутовская, 117, маг. АБК
+7 (499) 530-22-68mitsar-n.ru
Там он всегда мне кажется в наличии.
Не всегда Лен
На бульваре дмитрия донского, первый вагон из центра
Аптека на первом этаже дома рядом с эльдорадо