Просмотр полной версии : Здоровье Скорая или неотложка смотрят уши?
Мой красавец затемпературил и жалуется на ухо. Думаю вызвать платно или фельдшеры по скорой тоже могут посмотреть ребенку ухо?
Скорая тоже посмотрит, только по тел предупредить про ухо. Подруга вызывала ребенку, даже лекарства с собой были
HelenHenson!
06.04.2013, 18:47
неотложка инромеда смотрит уши, нос...все инструменты есть....
в неотложке педиатры,я б лору показала..Если что, я всегда вожу детей к круглосуточным лорам в Филатовке. Лучше всего ночью ехать: пробок меньше и вероятность очереди там тоже
Котенок Кузя*
06.04.2013, 19:47
Ни скорая ни неотложка уши не смотрят, вернее они могут посмотреть, но поставить диагноз отит и назначить лечение может только лор, а он не вызовы не выезжает. Мы тоже, если нужно срочно, сами едем в Тушинскую больницу, там лор смотрит и назначает лечение.
Наша педиатр не смотрит уши, отправляет к лору
Была неотложка, вот в 22 часа, 4 часа ехала. уши не смотрела (смотрела как и я могу посмотреть-чисто есть/нет гноя), сказала в морозовку можно в приемное самим. Пока он уснул, вроде не жаловался больше, завтра точно будем показывать его.
Очередная вспышка заболеваемости чтоли? в нашем подьезде много вызовов. Вроде апрель, а все не уляжется никак(((
Платная скорая смотрит, но условно - как они сказали, нет ли отделяемого. Перепонку не могут посмотреть. Педиатры могут посмотреть, но лучше все-таки к ЛОРу.
Платная скорая смотрит, но условно - как они сказали, нет ли отделяемого. Перепонку не могут посмотреть. Педиатры могут посмотреть, но лучше все-таки к ЛОРу.
сьездили сегодня сами в морозовскую в приемное отделение лориков. ждали около часа, все посмотрели и назначили лечение.
Вроде апрель, а все не уляжется никак(((
смешно сказала))))
где какой апрель? феврюль
выздоравливайте
смешно сказала))))
где какой апрель? феврюль
мой организм сопротивляется этой данности(((