Просмотр полной версии : один в один -а вы смотрите?
чумаков и родригез просто супер.настолько похожи.причем все номера...
я смотрела, в больнице попала на передачу эту и зацепило, Цой тоже молодец, энергия бешеная
я сегодня впервые наткнулась на эту передачу
послушала госпожу Польна в образе Арбениной, поплевалась и выключила
Остальные участники более талантливы?
Надо осилить как-нибудь.
свекры у меня смотрят все такие передачи. А я кроме ледникового периода никогда ничего не смотрю.... я не знаю этих людей и мне не интересно их слушать
NeTakaya
07.04.2013, 21:02
Стараюсь смотреть все передачи. Мне очень нравится Чумаков и Казанова)
А мне нравиться Родригес. А еще кажется Пенкина из передачи к передаче не дооценивают, особенно в прошлый раз Демиса Русоса не оценили.
сати в этом выпуске очень понравилась.
Впервые посмотрела вторую передачу - с Аниты Цой в образе Тимати и все, зацепило, стараюсь смотреть все выпуски, хотя их можно пересмотреть на сайте первого канала.
Цой для меня стала откровением больше других, все ее образы очень здорово получились (надо Тину Тернер пересмотреть, которую я как раз пропустила), причем уж ей то больше других достались разноплановые образы. Сегодня ее недооценили имхо.
Чумакову надо сменить продюсера - насколько же он талантлив - как вокально, так и как актер. И образы ему непростые достаются (ну кроме пожалуй Стиви Уандера, который для него ну совсем простой). Стала его поклонницей.
Родригес всегда был очень артистичен - просто наслаждаюсь его работами.
Савичева в образе Жанны Агузаровой - просто супер, вокально - прям ну очень круто! Её Селин Дион сегодня услышала одним ухом - мне показалось очень в точку.
Я не смотрю ТВ вообще, но с большим удовольствием сделала исключение для этой передачи.
я сегодня впервые наткнулась на эту передачу
послушала госпожу Польна в образе Арбениной, поплевалась и выключила
Остальные участники более талантливы?
Надо осилить как-нибудь.
ну ты на самого неудачного участника попала (хуже нее только Кунгуров).
Смотрим третью неделю, чумаков и родригес молодцы! Цой тоже хороша
Мне нравится
Дааа, мы тоже по возможности смотрим! Невероятная работа гримеров и самих участников, в большинстве все в точку! Конечно, мужские роли девушкам даются тяжело, тот же Стас Михайлов в исполнении Юли Савичевой - не дотягивает))
А в целом нравится, интересно смотреть на перевоплощения и как ребята все это преподнесут. Тоже нравятся Чумаков, Сати, Савичева, Родригес.
Мальвина
07.04.2013, 21:39
я тоже уже не смотрю передачи, надоело всё, но это передача зацепила) респект всем участникам)
Я сегодня посмотрела. Только конец. Сати просто чума) и какой грим у Кортнева! Просто залюбуешься!
Смотрю. Цой - художественная самодеятельность какая-то... Только бейонсе хорошо получилась. Чумаков - офигенный.
Светля4окк
07.04.2013, 21:50
Сама не смотрю. Но чет на работе все помешались. Как понедельник, так весь день обсуждают, пересказывают и чуть ли не изображают.
VictoriaHaki
07.04.2013, 22:27
Смотрю, получаю море положительных эмоций, юмора и колоссальное удовольствие!
я терь не могу тв и всякие шоу, но это смотрю. оч нра
но Сати вообще сегодня не понравилась
Silvo4ka
07.04.2013, 22:52
Смотрим всей семьей, очень нравится эта передача.
Я в восторге от Чумакова и Родриеза. Из девушек Савичева очень нравится, а вот от Цой прям тошнит.
Сати сегодня не очень понравилась, а вообще она умница.
brusnika
08.04.2013, 00:10
А мне нравиться Родригес. А еще кажется Пенкина из передачи к передаче не дооценивают, особенно в прошлый раз Демиса Русоса не оценили.
Точно, я тоже так думаю. Причем сегодня, когда она отковенно не дотянул ни по каким направлениям до Шульженко, наговорили кучу приятностей. И все-равно оценили низко. Демис Руссос был суперский! Я думала, что он будт в тройке лидеров.
Чумаков - мега талант плюс предельная интеллигентность и обаяние. Родригез давно мне нравится - где бы ни мелькал, всегда талантлив и с добрым юмором. А вот Чумакова помню только зрительно и мельком - очень приятный парень, а что он певец - узнала вот только с началом проекта. Он вне конкурса и вне этого жюри - может все!!!!!!! А вообще в целом среднестатистические предпочтения жюри соответствуют моим собственным "ранжирам"
Tanushka
08.04.2013, 09:45
Смотрю. Увидела по ТВ случайно, вроде была 2-ая программа и с той поры подсела :) Каждое воскр теперь не оторвать от телека, дела в рекламу делаю. У Цой хорошо образы получаются.
А вот на вчерашней программе я не согласна с судейством Долиной, Кунгуров, конечно, не ас здесь, но Магомаев ему очень удался и ставить ему 3, мне показалось совсем несправедливо, тем более от остальных 3-их членов жюри эта оценка отличалась.
Родригез вчера очень понравился :) Хорош был :)
brusnika
08.04.2013, 10:29
Да, Магомаев был по голосу особенно очень близко к оригиналу - какая-то неоправданная строгость проявилась у Долиной. А может потому, что "Я знала его лично" повредило...
Tanushka
08.04.2013, 16:29
А мне показалось, что Казарновская ей выдала лист с оценками, т.к. Чумаков на этой программе явно не тянул на оценку 12, но мадам Казарновская всегда его туда ставит :)
А мне показалось, что Казарновская ей выдала лист с оценками, т.к. Чумаков на этой программе явно не тянул на оценку 12, но мадам Казарновская всегда его туда ставит :)
ей это дОЛИной???так Чумаков ее протеже - он у нее в любимчиках.
Tanushka
08.04.2013, 17:44
ей это дОЛИной???так Чумаков ее протеже - он у нее в любимчиках.
Ага, уж очень было всё похоже на схему оценок от Казарновской. Чумаков чей протеже? не поняла.
В общем, оценки Долиной идут вразрез с общим мнением :) а обычно все члены жюри боле-мене солидарны.
Я, конечно, вообще не понимаю, что там делает Кунгуров, он не из их общей песочницы :) ну, и не дотягивает, конечно, другой формат у него.
Да, и вот меня мучает, вопрос, насколько случаен выбор того, кого будут на след. передаче изображать. Вот выпало 2 Аллы Пугачёвых на след. раз, по мне, это ход для поднятия рейтингов. Ну, может, это мой такой субъективный взгляд.
Ага, уж очень было всё похоже на схему оценок от Казарновской. Чумаков чей протеже? не поняла.
В общем, оценки Долиной идут вразрез с общим мнением :) а обычно все члены жюри боле-мене солидарны.
Я, конечно, вообще не понимаю, что там делает Кунгуров, он не из их общей песочницы :) ну, и не дотягивает, конечно, другой формат у него.
Да, и вот меня мучает, вопрос, насколько случаен выбор того, кого будут на след. передаче изображать. Вот выпало 2 Аллы Пугачёвых на след. раз, по мне, это ход для поднятия рейтингов. Ну, может, это мой такой субъективный взгляд.
Чумаков - протеже Долиной! она даже после его выступления сказала что что он ее ученик и Чумаков с этим согласился.
У Пугачевой 15 апреля - др:)
Tanushka
08.04.2013, 18:57
Чумаков - протеже Долиной! она даже после его выступления сказала что что он ее ученик и Чумаков с этим согласился.
Я что-то пропустила этот факт :) Смотрю номера, а комментарии как получится :)
Тогда всё понятно. Но это был не самый удачный его номер :)
Тогда есть шанс ее еще и в жюри пригласят, на себя смотреть :)
А мне тоже интересна случайность кнопки, вот Пенкину выпал Басков которого он терпеть не может (у меня мама поклонница Пенкина и все о нем знает) случайно ли это? Да еще и с учетом что кому-то досталась "в пару" Монсерат.
Tanushka
08.04.2013, 18:58
Может, в жюри прийдёт :) по этому поводу, на себя любимую посмотреть.
Tanushka
08.04.2013, 19:01
Тогда есть шанс ее еще и в жюри пригласят, на себя смотреть :)
А мне тоже интересна случайность кнопки, вот Пенкину выпал Басков которого он терпеть не может (у меня мама поклонница Пенкина и все о нем знает) случайно ли это? Да еще и с учетом что кому-то досталась "в пару" Монсерат.
Не одну меня мучает сей вопрос. А я вот на примере Кунгурова усомнилась в чудной кнопке, решили ему наконец-то подыграть и выдать что-то под его вокальные данные, когда он Магомаева вытащил :) Да, и Стоцкая, которая Киркорова изображала, тоже как-то знаково, своего наставника вдруг :)
я думаю выбор не случаен-потому что образы какбудто подобраны под каждого.ну например сложно представить сати казанову или Аниту Цой в образе Магомаева.Мне кажется лучший номер Чумакова - это Моисеев.ржака такая и похож 100%
Не одну меня мучает сей вопрос. А я вот на примере Кунгурова усомнилась в чудной кнопке, решили ему наконец-то подыграть и выдать что-то под его вокальные данные, когда он Магомаева вытащил :) Да, и Стоцкая, которая Киркорова изображала, тоже как-то знаково, своего наставника вдруг :)
читала или слышала где то, что каждый из участников перед началом проекта заполнял анкету с 30 личностями, которые им близки, которых как им кажется они смогли бы показать. И иногда подыгрывали им, а иногда наоборот:) при определении кого участники будут показывать.
Совершенно очевидно, что выбор посредством кнопки далеко не случайный.
Верунчик
08.04.2013, 21:59
Из-за вас не спала вчера до 3 ночи - смотрела на ютубе :d
Подсадили вы меня, ээээх
я думаю выбор не случаен-потому что образы какбудто подобраны под каждого.ну например сложно представить сати казанову или Аниту Цой в образе Магомаева.Мне кажется лучший номер Чумакова - это Моисеев.ржака такая и похож 100%
А думаете Стаса Михайлова Савичева мечтала исполнить? ;)