Вход

Просмотр полной версии : один в один -а вы смотрите?

ОЛЯяяя
07.04.2013, 20:00
чумаков и родригез просто супер.настолько похожи.причем все номера...

Kodya
07.04.2013, 20:22
я смотрела, в больнице попала на передачу эту и зацепило, Цой тоже молодец, энергия бешеная

Токси
07.04.2013, 20:36
я сегодня впервые наткнулась на эту передачу
послушала госпожу Польна в образе Арбениной, поплевалась и выключила
Остальные участники более талантливы?
Надо осилить как-нибудь.

евже
07.04.2013, 20:47
свекры у меня смотрят все такие передачи. А я кроме ледникового периода никогда ничего не смотрю.... я не знаю этих людей и мне не интересно их слушать

NeTakaya
07.04.2013, 21:02
Стараюсь смотреть все передачи. Мне очень нравится Чумаков и Казанова)

Лёся
07.04.2013, 21:11
А мне нравиться Родригес. А еще кажется Пенкина из передачи к передаче не дооценивают, особенно в прошлый раз Демиса Русоса не оценили.

ОЛЯяяя
07.04.2013, 21:16
сати в этом выпуске очень понравилась.

Lutik
07.04.2013, 21:19
Впервые посмотрела вторую передачу - с Аниты Цой в образе Тимати и все, зацепило, стараюсь смотреть все выпуски, хотя их можно пересмотреть на сайте первого канала.
Цой для меня стала откровением больше других, все ее образы очень здорово получились (надо Тину Тернер пересмотреть, которую я как раз пропустила), причем уж ей то больше других достались разноплановые образы. Сегодня ее недооценили имхо.
Чумакову надо сменить продюсера - насколько же он талантлив - как вокально, так и как актер. И образы ему непростые достаются (ну кроме пожалуй Стиви Уандера, который для него ну совсем простой). Стала его поклонницей.
Родригес всегда был очень артистичен - просто наслаждаюсь его работами.
Савичева в образе Жанны Агузаровой - просто супер, вокально - прям ну очень круто! Её Селин Дион сегодня услышала одним ухом - мне показалось очень в точку.

Я не смотрю ТВ вообще, но с большим удовольствием сделала исключение для этой передачи.

Lutik
07.04.2013, 21:20
я сегодня впервые наткнулась на эту передачу
послушала госпожу Польна в образе Арбениной, поплевалась и выключила
Остальные участники более талантливы?
Надо осилить как-нибудь.

ну ты на самого неудачного участника попала (хуже нее только Кунгуров).

Катик
07.04.2013, 21:24
Смотрим третью неделю, чумаков и родригес молодцы! Цой тоже хороша
Мне нравится

Юльча
07.04.2013, 21:37
Дааа, мы тоже по возможности смотрим! Невероятная работа гримеров и самих участников, в большинстве все в точку! Конечно, мужские роли девушкам даются тяжело, тот же Стас Михайлов в исполнении Юли Савичевой - не дотягивает))
А в целом нравится, интересно смотреть на перевоплощения и как ребята все это преподнесут. Тоже нравятся Чумаков, Сати, Савичева, Родригес.

Мальвина
07.04.2013, 21:39
я тоже уже не смотрю передачи, надоело всё, но это передача зацепила) респект всем участникам)

Pearl
07.04.2013, 21:42
Я сегодня посмотрела. Только конец. Сати просто чума) и какой грим у Кортнева! Просто залюбуешься!

Daria
07.04.2013, 21:44
Смотрю. Цой - художественная самодеятельность какая-то... Только бейонсе хорошо получилась. Чумаков - офигенный.

Светля4окк
07.04.2013, 21:50
Сама не смотрю. Но чет на работе все помешались. Как понедельник, так весь день обсуждают, пересказывают и чуть ли не изображают.

VictoriaHaki
07.04.2013, 22:27
Смотрю, получаю море положительных эмоций, юмора и колоссальное удовольствие!

Spam
07.04.2013, 22:30
я терь не могу тв и всякие шоу, но это смотрю. оч нра
но Сати вообще сегодня не понравилась

Silvo4ka
07.04.2013, 22:52
Смотрим всей семьей, очень нравится эта передача.
Я в восторге от Чумакова и Родриеза. Из девушек Савичева очень нравится, а вот от Цой прям тошнит.
Сати сегодня не очень понравилась, а вообще она умница.

brusnika
08.04.2013, 00:10
А мне нравиться Родригес. А еще кажется Пенкина из передачи к передаче не дооценивают, особенно в прошлый раз Демиса Русоса не оценили.
Точно, я тоже так думаю. Причем сегодня, когда она отковенно не дотянул ни по каким направлениям до Шульженко, наговорили кучу приятностей. И все-равно оценили низко. Демис Руссос был суперский! Я думала, что он будт в тройке лидеров.
Чумаков - мега талант плюс предельная интеллигентность и обаяние. Родригез давно мне нравится - где бы ни мелькал, всегда талантлив и с добрым юмором. А вот Чумакова помню только зрительно и мельком - очень приятный парень, а что он певец - узнала вот только с началом проекта. Он вне конкурса и вне этого жюри - может все!!!!!!! А вообще в целом среднестатистические предпочтения жюри соответствуют моим собственным "ранжирам"

Tanushka
08.04.2013, 09:45
Смотрю. Увидела по ТВ случайно, вроде была 2-ая программа и с той поры подсела :) Каждое воскр теперь не оторвать от телека, дела в рекламу делаю. У Цой хорошо образы получаются.
А вот на вчерашней программе я не согласна с судейством Долиной, Кунгуров, конечно, не ас здесь, но Магомаев ему очень удался и ставить ему 3, мне показалось совсем несправедливо, тем более от остальных 3-их членов жюри эта оценка отличалась.
Родригез вчера очень понравился :) Хорош был :)

brusnika
08.04.2013, 10:29
Да, Магомаев был по голосу особенно очень близко к оригиналу - какая-то неоправданная строгость проявилась у Долиной. А может потому, что "Я знала его лично" повредило...

Tanushka
08.04.2013, 16:29
А мне показалось, что Казарновская ей выдала лист с оценками, т.к. Чумаков на этой программе явно не тянул на оценку 12, но мадам Казарновская всегда его туда ставит :)

ОЛЯяяя
08.04.2013, 17:12
А мне показалось, что Казарновская ей выдала лист с оценками, т.к. Чумаков на этой программе явно не тянул на оценку 12, но мадам Казарновская всегда его туда ставит :)

ей это дОЛИной???так Чумаков ее протеже - он у нее в любимчиках.

Tanushka
08.04.2013, 17:44
ей это дОЛИной???так Чумаков ее протеже - он у нее в любимчиках.
Ага, уж очень было всё похоже на схему оценок от Казарновской. Чумаков чей протеже? не поняла.
В общем, оценки Долиной идут вразрез с общим мнением :) а обычно все члены жюри боле-мене солидарны.
Я, конечно, вообще не понимаю, что там делает Кунгуров, он не из их общей песочницы :) ну, и не дотягивает, конечно, другой формат у него.

Да, и вот меня мучает, вопрос, насколько случаен выбор того, кого будут на след. передаче изображать. Вот выпало 2 Аллы Пугачёвых на след. раз, по мне, это ход для поднятия рейтингов. Ну, может, это мой такой субъективный взгляд.

ОЛЯяяя
08.04.2013, 18:07
Ага, уж очень было всё похоже на схему оценок от Казарновской. Чумаков чей протеже? не поняла.
В общем, оценки Долиной идут вразрез с общим мнением :) а обычно все члены жюри боле-мене солидарны.
Я, конечно, вообще не понимаю, что там делает Кунгуров, он не из их общей песочницы :) ну, и не дотягивает, конечно, другой формат у него.

Да, и вот меня мучает, вопрос, насколько случаен выбор того, кого будут на след. передаче изображать. Вот выпало 2 Аллы Пугачёвых на след. раз, по мне, это ход для поднятия рейтингов. Ну, может, это мой такой субъективный взгляд.
Чумаков - протеже Долиной! она даже после его выступления сказала что что он ее ученик и Чумаков с этим согласился.

Lutik
08.04.2013, 18:46

У Пугачевой 15 апреля - др:)

Tanushka
08.04.2013, 18:57
Чумаков - протеже Долиной! она даже после его выступления сказала что что он ее ученик и Чумаков с этим согласился.
Я что-то пропустила этот факт :) Смотрю номера, а комментарии как получится :)
Тогда всё понятно. Но это был не самый удачный его номер :)

Лёся
08.04.2013, 18:57
Тогда есть шанс ее еще и в жюри пригласят, на себя смотреть :)

А мне тоже интересна случайность кнопки, вот Пенкину выпал Басков которого он терпеть не может (у меня мама поклонница Пенкина и все о нем знает) случайно ли это? Да еще и с учетом что кому-то досталась "в пару" Монсерат.

Tanushka
08.04.2013, 18:58
Может, в жюри прийдёт :) по этому поводу, на себя любимую посмотреть.

Tanushka
08.04.2013, 19:01
Тогда есть шанс ее еще и в жюри пригласят, на себя смотреть :)

А мне тоже интересна случайность кнопки, вот Пенкину выпал Басков которого он терпеть не может (у меня мама поклонница Пенкина и все о нем знает) случайно ли это? Да еще и с учетом что кому-то досталась "в пару" Монсерат.

Не одну меня мучает сей вопрос. А я вот на примере Кунгурова усомнилась в чудной кнопке, решили ему наконец-то подыграть и выдать что-то под его вокальные данные, когда он Магомаева вытащил :) Да, и Стоцкая, которая Киркорова изображала, тоже как-то знаково, своего наставника вдруг :)

ОЛЯяяя
08.04.2013, 20:55
я думаю выбор не случаен-потому что образы какбудто подобраны под каждого.ну например сложно представить сати казанову или Аниту Цой в образе Магомаева.Мне кажется лучший номер Чумакова - это Моисеев.ржака такая и похож 100%

Lutik
08.04.2013, 21:40
Не одну меня мучает сей вопрос. А я вот на примере Кунгурова усомнилась в чудной кнопке, решили ему наконец-то подыграть и выдать что-то под его вокальные данные, когда он Магомаева вытащил :) Да, и Стоцкая, которая Киркорова изображала, тоже как-то знаково, своего наставника вдруг :)

читала или слышала где то, что каждый из участников перед началом проекта заполнял анкету с 30 личностями, которые им близки, которых как им кажется они смогли бы показать. И иногда подыгрывали им, а иногда наоборот:) при определении кого участники будут показывать.
Совершенно очевидно, что выбор посредством кнопки далеко не случайный.

Верунчик
08.04.2013, 21:59
Из-за вас не спала вчера до 3 ночи - смотрела на ютубе :d
Подсадили вы меня, ээээх

Лёся
08.04.2013, 22:05
я думаю выбор не случаен-потому что образы какбудто подобраны под каждого.ну например сложно представить сати казанову или Аниту Цой в образе Магомаева.Мне кажется лучший номер Чумакова - это Моисеев.ржака такая и похож 100%

А думаете Стаса Михайлова Савичева мечтала исполнить? ;)