PDA

Просмотр полной версии : Ужасный зуд и

Славия
08.04.2013, 08:52
станные комочные выделения белого цвета, правда без запаха но их просто так не смыт, а именно если протиратьтампоном.
Это и есть эта ужасная молочница?

блин, я с ней первый раз сталкиваюсь....
и чего к врачу бежат устанавливать правдивость диагноза?

totoshka
08.04.2013, 08:57
Грибок, ага. Добро пожаловать в наш клуб. Иди к врачу.

Славия
08.04.2013, 09:03
Грибок, ага. Добро пожаловать в наш клуб. Иди к врачу.

блин, с этим проблема....

oksana_15
08.04.2013, 09:19
Попробуй нивею для интимной гигиены,мне в первую беременность помогало

Славия
08.04.2013, 09:21
Попробуй нивею для интимной гигиены,мне в первую беременность помогало

Спасибо!
Записалась к врачу другому не из ЖК, блин и только на среду:((
За это время можно куча всего переделать....
пока спасает раствор ромашки..ненадолго...но хоть не так пугающе...
может попробовать свечи типа пимафуцин?

Petra
08.04.2013, 09:41
я вторую беременность с молочницей промучилась. Пимафуцин мне назначали в таблетках и свечи гино-певарил 50 мг.

Славия
08.04.2013, 09:45
я вторую беременность с молочницей промучилась. Пимафуцин мне назначали в таблетках и свечи гино-певарил 50 мг.

а этот пимафуцин он в свечах есть???

Petra
08.04.2013, 09:55
а этот пимафуцин он в свечах есть???

есть

Славия
08.04.2013, 09:58
есть

блин, и вот что делать то?!
к врачу попаду только в среду...
зуд начался в субботу...
в вс не очень...
сегодня уже получатся третий день без лечения..
:( хнык самой себе назначать не хочется, и боюсь я этой хрени, никогда у меня ее не было!!!!!
еще меня раздражает (извините за интимные подробности) вспухшие половые губы...
блин у меня реально паника!

HelenHenson!
08.04.2013, 10:08
если таблетки типа флюкостата , флюконазола нельзя...так может местно можно ?? типа таблетки интравагинальняые Клотримазол??
Всякими жидкостями типа мыла и прочее не вылечишь ты молочницу..только запустишь, за намучаешься...это же жесть как противно..ни спать не можешь, ни сидеть...пытка...
Почитай про клотримазол...ну или другие вагинальные местные средства...чтго бы в кровоток не попадали...

totoshka
08.04.2013, 10:13
Самолечение не надо. Смотря какой грибок такое и лечение будет. А то будешь лечить себя не от того чего надо.

Славия
08.04.2013, 10:18
Самолечение не надо. Смотря какой грибок такое и лечение будет. А то будешь лечить себя не от того чего надо.

до среды - куча времени(((

HelenHenson!
08.04.2013, 10:23
до среды - куча времени(((
ты гокнешься до среды терпеть ...иди за свечками-таблетками вагинальными...срочно..если не лечить, то можеи же дальше пойти...и просто свихнешься терпеть....это ж не жизнь ,с с тем зудом..

Славия
08.04.2013, 10:25
ты гокнешься до среды терпеть ...иди за свечками-таблетками вагинальными...срочно..если не лечить, то можеи же дальше пойти...и просто свихнешься терпеть....это ж не жизнь ,с с тем зудом..

у меня вопрос, практически везде пишут-что должен быть еще и запах такой кисловатый, или это необязательная опция?

HelenHenson!
08.04.2013, 10:34
у меня вопрос, практически везде пишут-что должен быть еще и запах такой кисловатый, или это необязательная опция?
на фига это нюхать??? ну да, пишут что запах должен быть кисловатым....но может это когда там всё пардон уже "сиксло" :)))
А вообще я так расуждаю.... зуд есть ?? жизнь не мила?? значит бегом за свечками... предпочитаю не нюхать о скорее избавляться от невыносимого зуда, с которым жизнь нельзя

doktorka
08.04.2013, 10:39
Клотримазол вагинальные таблетки 1 раз в день на ночь.

HelenHenson!
08.04.2013, 10:44

+100500

Kodya
08.04.2013, 10:45
пимафуцин в основном назначают, но лучше мазок сделать
Сделай сегодня

Славия
08.04.2013, 10:46

их беременным можно?
а если я начну прием до того как прийду? анализ может показать наличие этого грибка? картину он не испортит...
просто я на распутье или до врача и терпеть еще пару дней, или самой но се равно к врачу с начавшимся лечением...

Славия
08.04.2013, 10:47
пимафуцин в основном назначают, но лучше мазок сделать
Сделай сегодня

да не могу я!!! я и рада была сегодня к врачу попасть..не могу..к ней свободно только в среду...

HelenHenson!
08.04.2013, 10:50
их беременным можно?
а если я начну прием до того как прийду? анализ может показать наличие этого грибка? картину он не испортит...
просто я на распутье или до врача и терпеть еще пару дней, или самой но се равно к врачу с начавшимся лечением...
ну конечно же если ты уже проставишь хоть раз свечки...а потом будешь сдавать мазон, картина уже будет смазанной....но обычно именно кандида вызывает в этом месте, такой зуд...а против него клотримазол, пимафуцин - местно и флюкостат, флеконазол, дифлюкан - пить...

HelenHenson!
08.04.2013, 10:52
http://beremennost.net/klotrimazol-pri-beremennosti

почитай

HelenHenson!
08.04.2013, 10:53
http://ipregnancy.ru/health/lekarstva/pimafutsin-pri-beremennosti/

вот про пимафуцин в беременность

Lukaa
08.04.2013, 10:55
Когда я последний раз была у врача, то как раз начинала пить антибиотики, и она мне тогда сказала, что после антибиотиков вероятность молочницы очень велика, и если будет, то сразу покупать пимафуцин, не дожидаясь следующего визита.

Славия
08.04.2013, 10:59
Так, поняла....
тогда пка буду снимать зуд ромашкой тампонами..
куплю нормофлорины хуже не будет-однозначно
в среду к врачу и она лучше пусть припишет.стремает мне самой...
спасибо Алёнка! за совет...но первый раз и самой...потерплю еще чуток...надеюсь, что не будет запущенной ситуации

HelenHenson!
08.04.2013, 11:11
спасибо Алёнка! за совет...но первый раз и самой...потерплю еще чуток...надеюсь, что не будет запущенной ситуации
ну попробуй потерпеть до среды, если так боишся..
на самом деле ничего катастрофического за 4 дня не будет...
я когда впервые в жизни столкнулась с молочницей...терпела неделю...умирая от страха, и заставляя себя пойти к врачу...ничего не случилось...все равно прописали клотримазол вставлять...щас конечно просто покупаю флюкостат и пропиваю 2 дня подряд по таблетке...

Славия
08.04.2013, 11:17
ну попробуй потерпеть до среды, если так боишся..
на самом деле ничего катастрофического за 4 дня не будет...
я когда впервые в жизни столкнулась с молочницей...терпела неделю...умирая от страха, и заставляя себя пойти к врачу...ничего не случилось...все равно прописали клотримазол вставлять...щас конечно просто покупаю флюкостат и пропиваю 2 дня подряд по таблетке...

просто читаю, что вроде плохого влияния на плод нет..но быват и что может плод замереть...а он блин как назло последние несколько дней еле-еле или вобще тихо....хотя может из-за того, что прикрепление позадекй стенке???

Вольга
08.04.2013, 11:19
От жжения здорово помогает марганцовка,налить воду в тазик и добавить марганцовки и посидеть в ней.

Славия
08.04.2013, 11:23
От жжения здорово помогает марганцовка,налить воду в тазик и добавить марганцовки и посидеть в ней.

ее просто так в аптеке не купишь....

Натя
08.04.2013, 11:24
А нельзя сдать мазок в лаборатории типа инвитро? Чтобы уже к врачу хотя бы с результатами прийти?

Славия
08.04.2013, 11:26
А нельзя сдать мазок в лаборатории типа инвитро? Чтобы уже к врачу хотя бы с результатами прийти?

в инвитро я доверяю только на кровь....
доживу до среды...

HelenHenson!
08.04.2013, 11:28
просто читаю, что вроде плохого влияния на плод нет..но быват и что может плод замереть...а он блин как назло последние несколько дней еле-еле или вобще тихо....хотя может из-за того, что прикрепление позадекй стенке???

ого....плод замереть может....тады ну нах...терпи...сиди попой в ромашке...

Малышенция
08.04.2013, 11:30

+100!
А то ты в среду придешь ко врачу, она возьмет мазок, еще пару дней ждать результат, а там снова выходные. Лучше сегодня сдай где-нибудь в лабе, как раз к среде готов будет.

Славия
08.04.2013, 11:30
ого....плод замереть может....тады ну нах...терпи...сиди попой в ромашке...

ну как мне попасть ранее к врачу кроме как есть это время???
второй момент, на мне сейчас двое детей больных
тащить с собой где я буду на кресле с ногами в разные стороны....

мне итак хреново...итак мысли дурацкие..давай не будешь добивать...

HelenHenson!
08.04.2013, 11:34
мне итак хреново...итак мысли дурацкие..давай не будешь добивать...
так...отставить панику....ничего от молочницы не случится...просто дискомфорт...и я думаю ,что уже в среду, не дожидаясь результатов, тебе уже скажут как лечиться....ты главное опиши поярче как сильно зудит и чешется...

Верунчик
08.04.2013, 13:58
Мне помнится что клотримазол на ранних сроках не рекомендуется. От "опухших губ" хорошо помогает клотримазол-крем, но я не уверена, можно ли его.
Купи Пимафуцин свечи, они точно разрешены в беременность, до среды ты очумеешь чесаться.
Еще можно бурой в глицерине протереть, но мне слишком щипало.
Я сама себе покупала без врача, потому что столько раз бегать с этой фигней к врачу не видела смысла.

Славия
08.04.2013, 14:01
Мне помнится что клотримазол на ранних сроках не рекомендуется. От "опухших губ" хорошо помогает клотримазол-крем, но я не уверена, можно ли его.
Купи Пимафуцин свечи, они точно разрешены в беременность, до среды ты очумеешь чесаться.
Еще можно бурой в глицерине протереть, но мне слишком щипало.
Я сама себе покупала без врача, потому что столько раз бегать с этой фигней к врачу не видела смысла.

я теперь могу спокойно выжидать...
я просто еще корой дуба промыла....спустя пару часов зуд пропал....этих ужасных комочков тоже пока ттт нет...
сегодня куплю нормофлорины Л, они как раз против это гадости...
в среду уже спокойно пойду к врачу

oksana_15
08.04.2013, 14:34
Да ладно пугать, у меня в обе бер лезло и у сестры тоже, во вторую я только тержинан перед родами повставляла, в первую с нивеей выжила,сестра только ромашкой

Славия
08.04.2013, 14:36
Да ладно пугать, у меня в обе бер лезло и у сестры тоже, во вторую я только тержинан перед родами повставляла, в первую с нивеей выжила,сестра только ромашкой

ну вот пока ттт кора дуба меня спасла...
к врачу точно пойду...
Оксан, я тогда предупреждаю тебя я записала на 17:30 мне идти до офиса потом минуток пять, я могу чуток опазадать..
давай тогда гранатированно не к 18:00, а к 18:15??? у нас занятие все равно 45 минут..все успеем, тем более мы уже заначиваем наконец первый уровень...

oksana_15
08.04.2013, 14:37
ну вот пока ттт кора дуба меня спасла...
к врачу точно пойду...
Оксан, я тогда предупреждаю тебя я записала на 17:30 мне идти до офиса потом минуток пять, я могу чуток опазадать..
давай тогда гранатированно не к 18:00, а к 18:15??? у нас занятие все равно 45 минут..все успеем, тем более мы уже заначиваем наконец первый уровень...
ок, в 18-15 будем