PDA

Просмотр полной версии : про меховые ателье или ремонт меховых изделий

Кэлпи
08.04.2013, 10:56
Девочки, никто не поделиться контактами меховых ателье - чтобы качественно и не очень дорого?
Есть норковая шуба длинная, подол из-за нашей грязи и ребенкиных пролитых соков восстановлению не подлежит - хотела обрезать и подшить, так же с полушубка из бобрика сделать меховой пиджак.
Заранее спасибо

Tanushka
08.04.2013, 16:31
Знаю, в Екатерине точно есть ателье, не знаю, как на счёт вещей, купленных не у них, думаю, что надо узнать. Но вот там вряд ли недорого.
Я себе на шубе 2 шкурки угваздала замком сумки, поменяли, всё отлично, не видать ничего.

Лорелэя
08.04.2013, 16:32
Знаю, в Екатерине точно есть ателье, не знаю, как на счёт вещей, купленных не у них, думаю, что надо узнать. Но вот там вряд ли недорого.
Я себе на шубе 2 шкурки угваздала замком сумки, поменяли, всё отлично, не видать ничего.

там делают любые шубы, но там цены немаленькие

Кэлпи
08.04.2013, 16:45
Спасибо, позвоню, узнаю

HelenHenson!
08.04.2013, 16:47
Девочки, никто не поделиться контактами меховых ателье - чтобы качественно и не очень дорого?
Есть норковая шуба длинная, подол из-за нашей грязи и ребенкиных пролитых соков восстановлению не подлежит - хотела обрезать и подшить, так же с полушубка из бобрика сделать меховой пиджак.
Заранее спасибо

на Автозаводской было раньше отличное ателье..там чего только не творили с дубленками, кожаными пальто ну и с шубами...
677 82 14 ....может они еще там ...прозвони

Лейка
08.04.2013, 16:48
М. Курская, Яковоапостольский переулок. Мы с мамой уже несколько лет их клиенты, много чего сшили и перекроили). Недавно они, кстати, смс присылали о том, что до 30 апреля скидка на ремонт 20%.
Сайт www.meh-uslugi.ru

NeTakaya
08.04.2013, 23:32
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/50396-Мех.-Ателье-контакты-как-обещала!
Вот моя темка, я перешила шубу

Лорелэя
09.04.2013, 09:19
М. Курская, Яковоапостольский переулок. Мы с мамой уже несколько лет их клиенты, много чего сшили и перекроили). Недавно они, кстати, смс присылали о том, что до 30 апреля скидка на ремонт 20%.
Сайт www.meh-uslugi.ru

да кстати, неплохое ателье, я в прошлом году реставрировала там шубу, но там тоже цены не маленькие