Просмотр полной версии : новости с полей, печально, последствия :(((
девочки,нет сил думать про обследование,желания тоже нет,увы
Если после прошлого раза я готова была в бой, то теперь совсем наоборот,хочу вообще забыть про больницы и уйти отсюда
я не буду обследование проводить, эти деньги потрачу на отдых,он мне нужен
Как жаль :(( очень хотелось надеяться на чудо.
Ты не трусиха, а самый настоящий герой. Но сейчас главное твое здоровье.
Сил тебе, терпения и здоровья!
Кать, сил тебе.
Очень хотелось верить в чудо
Может стоит потом рассмотреть вариант сурмамы? И будет тогда у тебя твой родной малыш
держись! сил тебе физических сейчас все это пережить.
а потом забыть как страшный сон, слетать куда-нибудь где тепло с любимоц дочкой и мужем.
и жить дальше так как ты сама захочешь, все что с нами происходит зачем-то нужно.... держись, ты большая молодец что строишь планы
Катюш,держись,дружочек. Очень за тебя переживала всю твою беременность и очень надеялась на чудо. Обязательно отдохни. Я когда после швов лежала и у меня потекло-подозревали воды, тоже решила,что все, на этом эксперименты заканчиваю и до сих пор так же считаю, что остановилась бы. ИЦН коварная очень, твои два случая это подтверждают( еще был случай с Журавушкой с пробирки,она умерла), а у тебя Аня есть и ради нее жить нужно.
Желаю тебе максимально спокойно пережить все манипуляции и скорее забыть все плохое. И сразу после восстановления в отпуск.
ох, Катюша, как печально такие новости от тебя читать:(((((( сложно найти человека, любящего детей больше, чем ты (у меня по крайней мере, сложилось такое мнение о тебе) - и поэтому во стократ грустно читать эту тему сейчас. Но раз есть место инфекции, природа и сопротивляется этому. И твое здоровье, конечно очень важно сейчас для будущего малыша - который, я уверена, у вас обязательно появится в недалеком будущем. Ты сильная и очень разумная женщина, женщина с большой буквы. Желаю тебе побыстрее прийти в себя психологически и физически и найти побыстрее проблему, чтобы зачать и выносить малыша, который очень ждет этого.
Знаешь, когда у нас долго не получалась первая дочь, муж говорил так - что там, наверху, хотят нам дать самого лучшего ребенка, а на таких детей очередь и этих деток приходится ждать. И я желаю вам, чтобы ваша очередь на вашего замечательного малыша подошла поскорее, вы заслужили этого сами по себе (потому что вы замечательные родители) и хватит уже испытаний, их и так не справедливо много выпало на вашу долю. Держись, дорогая!
девочки,нет сил думать про обследование,желания тоже нет,увы
Если после прошлого раза я готова была в бой, то теперь совсем наоборот,хочу вообще забыть про больницы и уйти отсюда
я не буду обследование проводить, эти деньги потрачу на отдых,он мне нужен
Катюш, это эмоции усталой женщины, которая устала бояться и бороться. Это нормально. Отдых несомненно тебе нужен, как никому другому.
Я уж не знаю, могут ли подождать эти обследования до более подходящего психологического настроя.....
Катя, давай ты сдашь хотя бы АФС. Это базовый анализ, его сдает половина форума просто так. Я тебе его оплачу. И гемостазиограмму оплачу. Сдай пожалуйста, ради форума, а?
Сдам, оплачивать не надо
рядом,в оперблоке родилась девочка, я слышу ее плач, сижу и плачу с ней...как же мне тошно
Светля4окк
14.04.2013, 13:47
Кать, держись! Тебе надо выплакаться. Хочется плакать - плачь.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее! Ты просто сейчас должна разгрузиться эмоционально: отдых обязательно, смена обстановки.
У тебя есть ради кого беречь себя - дочка и муж. Пройдет немного времени, все уладится, будет еще обязательно у вас все, что нужно (все, что Бог даст).
Здоровья тебе!!!!
Dashenka
14.04.2013, 14:10
Катюша, держись, солнышко(((( Сочувствую тебе очень((((
Silvo4ka
14.04.2013, 14:10
Катюша, сочувствую вам... держись!
надо обязательно выяснить причину! и у дочки обязательно появится здоровый братик или сестричка!
ох, как то все застопорилось у меня, говорят могу всю ночь так прождать
Поставили какой то баллон для улучшения работы шейки, скорее бы уже
Кать, сил, сил и еще раз сил. И не держи боль в себе - выплачь ее!!! Держись, дружок! Думай о понимающим и любящем муже и замечательной дочуре. Жизнь продолжается!!!
Катюш,держись,дружочек. Очень за тебя переживала всю твою беременность и очень надеялась на чудо. Обязательно отдохни. Я когда после швов лежала и у меня потекло-подозревали воды, тоже решила,что все, на этом эксперименты заканчиваю и до сих пор так же считаю, что остановилась бы. ИЦН коварная очень, твои два случая это подтверждают( еще был случай с Журавушкой с пробирки,она умерла), а у тебя Аня есть и ради нее жить нужно.
Желаю тебе максимально спокойно пережить все манипуляции и скорее забыть все плохое. И сразу после восстановления в отпуск.
про Журавушку читала,рыдала
Сама надеюсь вернуться домой,я хочу быть счастливой и живой
Малышенция
14.04.2013, 15:00
Катюш, я тебя очень понимаю. Я когда от наркоза очухалась после первой своей чистки, а рядом детская поликлиника, там ребенок плакал, мне как ножом по сердцу(((
Знаешь, дочка маминой подруги очень хотела второго ребенка. Там было все - зб, внематочная, выкидыши на больших сроках, эко. В итоге, когда она была беременна двойней, на сроке 16-17 недель случилась ИЦН, сохраняли в лучшем центре Москвы, пошла инфекция, начался сепсис, и за одну ночь ее не стало. А через год не стало и ее мамы - не пережила она такого горя. Я это все к чему - у тебя замечательная семья, муж, дочка, ты им нужна живая и здоровая. Надо жить и беречь себя ради своих близких, пережить сейчас этот кошмар, а дальше посмотришь. Не строй пока никаких планов, думай о себе, своем здоровье и о своих близких. Держись, очень за тебя переживаем!!!
Очень за тебя переживаю!
Держись, пожалуйста!
Лучик света в темном царстве
14.04.2013, 15:43
Катюш, очень грустные новости! Мы так за тебя переживаем тут все!!!
Анализ конечно сдать можно. А планировать пока остановиться надо. Ты главное свое здоровье поправь! Восстановись как следует! Две неудачные попытки за год это не просто так в магазин сходить, это бьет по организму то(((((
А у Ани будет еще братик или сестренка обязательно. может лет так через 5 или 7, Это не важно. Важно, что будет Новая жизнь! Обязательно!
как же тебе сложно приходится :( очень сочувствую, сил тебе побольше.
а про анализы девочки правильно пишут, лучше сдать все что возможно сейчас, чтобы знать на будущее
Только что зашла в тему, очень - очень сочувствую!!!! Катя, сил тебе, держись ради дочки!!!!!
Катюша, сил тебе и физических, и моральных пережить это все.... Очень сочувствую...
ты очень добрый светлый человек, прексная мать и жена, ты любишь детей. Жалко, что такая вот игра богов и тебе не дают пока ребенка.
Я скажу цинично без розовостей, Кать, утешай себя тем, что есть Аня, ведь полно женщин, которые так мучаются и не могут родить первенца.
сдай эти анализы, что тебе советуют, а потом возьми тайм аут... отдохни. отвлекись работой, анкой.... накупи книг, слушай музыку, что ты любишь делать.вообще забудь об этих муках
анка ведь тоже рано рано родилась? в чем была причина?
Whitequeen
14.04.2013, 17:59
Я знаю, это неправильно... Но я плачу с тобой...
Эти дни все время заходила на РиД, чтобы почитать, как у тебя дела. Так хочется тебя поддержать, так хочется, чтобы у тебя было все хорошо... Кать, дружок, сил тебе, чтобы этот сложный период выстоять.
страшнее всего ждать, мысли дурные в голову лезут
Верунчик
14.04.2013, 18:14
Очень трудно слова подобрать... Хочется как-то тебя поддержать, обнять, помочь.
Ты такой светлый и позитивный человек, я верю что когда-то все еще будет... Очень жаль что не сейчас...
Пусть все скорее закончится как страшный сон, и ты вернешься домой к мужу и дочке.
Самое главное - чтобы с тобой все было в порядке.
Катя...сил тебе справиться, пережить...пойти дальше..
Очень-очень жаль(((( Тоже специально заходила на форум, чтобы узнать как дела. Держись! Сил и здоровья!!!
MiniMama
14.04.2013, 18:36
Солнце,держись!
Не знаю как еще поддержать-но вон сколько людей тебе сопереживают и твой тыл-муж и Анечка тоже Огого как много значат в нашей жизни!
Ты замечательная! Жизнь проверяет на прочность,но потом все будет... Сочувствую, душевно с тобой сопереживаю и оплакиваю! Крепись!
из меня столько слез вышло,что как минимум в объеме меньше стать должна
Спасибо всем вам за поддержку и теплые слова
Держись!
Сил тебе пережить все и вернуться здоровой женой и мамой!
А потом отдохнешь и там видно будет!!!!
Мысленно последние дни с тобой!
Уфффф...((((((((
Катюш, сил тебе!!!
Катюш, держись, сижу реву, ну почему так...
Я верю, что у вас обязательно будет еще малыш!
Катя, хоть мы лично не знакомы, но в моем восприятии ты настоящая женщина, чудесная мама и отличная жена. Пусть все еще будет, пусть не сейчас, а чуть позже. А пока пусть у дочки будет здоровая мама! Ваша семья это заслужила.
эх,все никак,черт подери,не начинается эта родовая деятельность, вот засада
С акушеркой повезло, она меня успокаивает, приносит что надо, да и доктор тоже,просто его я вижу реже чем её
А стимулируют? Окситоцин, там... Держись, Катюш! Скоро все закончится и наступит новый этап, в котором у тебя будут муж и Анюта, вы все переживете и все будет хорошо!!!
эх,все никак,черт подери,не начинается эта родовая деятельность, вот засада
С акушеркой повезло, она меня успокаивает, приносит что надо, да и доктор тоже,просто его я вижу реже чем её
Ужас. Хоть кс делай.
dashenkar
14.04.2013, 21:32
Катюш, светлый наш человечек, сил тебе! как хорошо, что у тебя есть твой замечательный муж и Анютка! У тебя все обязательно будет хорошо!!!!!!
Adelaida
14.04.2013, 21:35
Катюша, сил тебе пройти через это!!!
Побыстрее уж все бы завершилось:(
Держись!!! Скоро все закончится, будешь дома, с семьей, с дочкой.
Держись!!!
Сил тебе, моральных и физических!!!!
А мечты, они обязательно сбываются.. не всегда сразу, сходу. Зачастую, нужно приложить очень-очень много сил!!!
Ты просто верь, что если ты захочешь, все обязательно сбудется.
А сейчас - просто продержаться тебе и чтобы быстрее все закончилось
CrazyMilk
14.04.2013, 21:41
Катя, пусть все все будет хорошо.... и пусьт твой муж будет рядом и поддержкой.. это очень очень важно...важнее врачей.....
Кать, держитесь. Сочувствую, сижу реву, не могу остановится. Сдай анализы и возьми паузу, отдахни. Главное твоё здоровье!
если у голоса есть цвет,то у моего мужа он сейчас серый, хотя он вида не показывает, успокаивает и все такое
Эх, а в среду у него день рождения,который мы хотели весело отметить....
А маму вообще жальче всего,она храбрилась-храбрилась, а теперь слезы в голосе
Про сестру молчу,она вообще паникер,очень боится за меня
Одна Аня в веселом неведении, щебечет мне в телефон,как она меня любит,что она для меня приготовила
Кать, держитесь. Сочувствую, сижу реву, не могу остановится. Сдай анализы и возьми паузу, отдахни. Главное твоё здоровье!
не реви, лучше чекнитесь там за меня :)))
Держись!!! Ты сильная и справишься с этим!!! Здоровья тебе!!! И радости вашей семье!!! У тебя уже есть Доченька!!!
Матильда
14.04.2013, 22:08
Слов нет. Держитесь!
Не могу, постоянно захожу в тему. Очень за тебя переживаю. Тоже плачу...
Сил тебе и побыстрее восстановиться.
Держись! Пусть скорее все пройдет! Боль притупится. Тебе нужно забыться в семье, сменить обстановку. А потом займешься анализами, если их можно отложить. А дальше решите. Твое спасение сейчас - это ребенок и муж.
Koluchka
14.04.2013, 22:17
кать... ну что ж такое-то?!
какая-то нелепица природы. (((((((((((((
держись. (((((((((((((((
Калиастра
14.04.2013, 22:22
Держитесь(((. Печально, очень печально
Ну как же так....... :-( Катюша, ты сильная, держись!
Как жаль...:( Так надеялась, что все хорошо в итоге будет... Держись!!! Не сдавайтесь!!!
"Все пройдет" - эта песня у меня крутится в голове весь день. Катя, какое счастье, что Аня пока не понимает всего происходящего, ждет тебя и щебечет. Люби родных, люби и береги себя, отдохни и отпусти и... все пройдет!!!
Дикая Кошь
14.04.2013, 22:40
Жалко (( Но ты держись, не раскисай, хвост пистолетом!
Ужас...слов нет... Держись! Все будет хорошо!!!Все обязательно будет!!!
А пока- сил и терпения побольше!!!
oksana_15
14.04.2013, 22:50
Сочувствую....держись!
Иришунчик.
14.04.2013, 23:10
Лежи,отдыхай и самое главное не нервничай,все должно быть хорошо и по другому никак!
Катя, держись! безумно жаль, что так все обернулось ((( ... нужно держаться, нужно жить ради своих близких, ты очень-очень нужна им!
Катя, не знаю, как тебя поддержать. Очень надеюсь, что все будет хорошо.
Бесконечно жаль((
Очень сочувствую. Держись!
реву(
Катя, сил тебе пережить все это, успокоиться, смириться и пойти дальше.
Все еще будет, и семья обязательно пополнится... просто чуть позже...
верь в это!
Сочувствую Кать, держись, это очень тяжело, но у тебя есть ради кого жить.
Пингвинарий
15.04.2013, 00:25
ну, с Богом...
Началось
Катенька, солнышко, держись!! Муж, ясное дело, беспокоится, ты все равно самая любимая и замечательная, и Бог Аню дал, все переживется потихонечку, а там Бог все решит, как надо.
Пусть тебе будет полегче завтра, это будет самый тяжелый день, потом легче. Сейчас главное сберечь тебя.
Бельчонок
15.04.2013, 00:46
эх.(((( захожу в темку и тут такое((((
очень сочувствую!
Катюша, пусть все пройдет благополучно для тебя! @@@@@@@@@@@@@@ С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плачу.... сил и терпения много -много
Малышенция
15.04.2013, 01:13
ну, с Богом...
Началось
Зажали кулачки. Все время думаю о тебе, посылаю сил - физических и моральных.
Vladislava
15.04.2013, 07:40
Катюша, держись! Сил тебе и терпения! Уверенна, что у тебя все еще будет!
Держись!!!!
пусть все благополучно закончится для тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, с Богом...
Началось
Катюшенька, С БОГОМ!!!
а воз и ныне там...
полночи мучительных схваток и все стихло
врачей так и не видела
а воз и ныне там...
врачей так и не видела
блин! чего они тянут!?
@@@@@@@@@@@@@@
а воз и ныне там...
врачей так и не видела
??????????????? а акушерка с тобой была? через нее врачей позвать не получилось?
а воз и ныне там...
врачей так и не видела
.....:((
Катя, а эпидуралку нельзя? Ну просто чтобы в сон частично уйти-и боль уйдет и время во сне побыстрее пройдет.
Или посильнее стимуляцию?...
Слов нет....
:((((((((((
Сил тебе и моральных и физических! Держись!
Катюша, дорогая, мужайся. Испытания не вечны.
Сейчас уже главное - твое здоровье. Где врачи-то. Промедление не на пользу, не стесняйся звать на помощь, можно даже поистерить.
Как можно скорее это нужно решить, сама понимаешь.
пришли, ставят окситоцин,ща снова начнется
говорят,если будет очень больно-обезболят
пришли, ставят окситоцин,ща снова начнется
говорят,если будет очень больно-обезболят
что ж они тебя мучают то столько:(
сил тебе, Катюша, пережить это. Пусть побыстрее все закончится.
ох, дорогая моя, держись. очень печально((((((
ох, Катя, держись! Сил тебе и мужества пережить все это...
Да что же это такое(((( Пусть все уже поскорее закончится без последствий!
девочки,акушерки тут просто клад,если б не они,я б свихнулась
Врачи были на обходе,смотрели поступивших за выхи и тех кого на плановое готовят
Лежу в абсервации
Надеюсь сегодня отмучаться
Катюш, сил тебе, дорогая.
Уже сутки тяжелых ожиданий.
Сил тебе, веры...
Все будет хорошо!
Катюш, крепись там!!!! Сил тебе много-много!!!!! Реву.... Верю, что все ещё у тебя получится!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Малышенция
15.04.2013, 11:48
Катюша, пусть все закончится побыстрее и безболезненно, насколько это возможно. Кулачки держим дальше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неземная
15.04.2013, 12:49
Катя.. держись!!
Очень очень надеемся, что все закончится быстро и так всю ночь намучалась..
Безумно больно за тебя, со вчерашнего дня не могу себе места найти, думаю, как там у тебя все идет. Сейчас действительно нужно подумать уже о себе, это главное!
А вообще нет таких слов, которые передадут внятно все то, что каждый из нас сейчас хочет тебе сказать! Катюша, держись, переживи.. а потом только отдыхать.
(((( пусть все будет хорошо!! Очень обидно, что не в этот раз(((
Не теряй надежду и веру, малышик обязательно будет! Много, много кулачков тебе!! И сейчас и на будущее!
sNOBOREdistka
15.04.2013, 13:13
Очень, очень печально.... держись!!!
девочки,все уже кончилось,было не так больно как в прошлый раз
Это снова был мальчик :(
всего то 70 грамм
Господи,как тяжко
крепись! все обязательно еще будет хорошо!
всего то 70 грамм
Господи,как тяжко
почему-то так и думала, что мальчик....
восстанавливайся и отдохни!
Катюш, теперь восстанавливайся, выписывайся и домой под теплое крыло семьи!!!
Малышенция
15.04.2013, 14:10
Хорошо, что все наконец закончилось. И что было не так больно...
Да, мальчики они менее живучие...
Ровно пять лет назад 15 апреля я услышала "нет сердцебиения", а 16 апреля была первая чистка...И жить не хотелось, а сейчас спит в кроватке моя девочка.
Катюш, очень больно терять деток, но ты главное помни, что жизнь идет, и увы, но завтра кто-то будет на твоем месте, а ты будешь плакать от счастья, услышав крик своего новорожденного. Больше всего меня раздражала фраза "не опускай руки", т.к. именно это и хотелось сделать, и в этом есть свой резон. Отдохни сейчас, впереди лето, солнышко, а дальше - вот дальше и будешь думать, "завтра".
Катюша, сил тебе и твоей семье!
Желаю побыстрей вернуться домой в объятья любимой дочки и мужа.
Хорошо, что все наконец закончилось. И что было не так больно...
Да, мальчики они менее живучие...
Ровно пять лет назад 15 апреля я услышала "нет сердцебиения", а 16 апреля была первая чистка...И жить не хотелось, а сейчас спит в кроватке моя девочка.
Катюш, очень больно терять деток, но ты главное помни, что жизнь идет, и увы, но завтра кто-то будет на твоем месте, а ты будешь плакать от счастья, услышав крик своего новорожденного. Больше всего меня раздражала фраза "не опускай руки", т.к. именно это и хотелось сделать, и в этом есть свой резон. Отдохни сейчас, впереди лето, солнышко, а дальше - вот дальше и будешь думать, "завтра".
ты очень точно передала мое ощущение сейчас
borovina
15.04.2013, 14:25
Кать,все будет хорошо! Не бери плохие мысли в голову в этой жизни просто так ничего не происходит.Мы будем молится за тебя.
Все уйдет и боль и досада и непонимание.
Мы с тобой !
Барабулька
15.04.2013, 14:32
Кать,тока прочла,нет слов((((( Держитесь!!! Все обязательно будет хорошо,главное,Что у тебя есть Анка,и ты жива и скоро будешь здорова!!!!
NeTakaya
15.04.2013, 14:34
всего то 70 грамм
Господи,как тяжко
Как тебе горестно(((
Держись, крепись!
И восстанавливай здоровье!
Малышенция
15.04.2013, 14:35
ты очень точно передала мое ощущение сейчас
да, накатывает бессилие, не хочется ничего делать, чувствуешь себя беспомощной и обидно очень в тоже время. главное - какую установку себе дать, после первых неудач мне хотелось тут же ринуться в бой, снова быть беременной во что бы то ни стало, но потом, после третьей зб, когда врачи дали добро через несколько месяцев, я сама решила, что хочу отдохнуть, и было легче психологически, т.к. это было МОЕ решение. а сейчас главное то, что ты в ответе за Аню, ты ей нужна, здоровая и счастливая, у вас еще столько интересного впереди!
Зеленоградочка
15.04.2013, 15:14
Кать, не представляю твоей боли, но так хочется дать тебе хоть капельку сил это пережить.
Отдохни, наберись здоровья, сил.
Если Богу угодно то твой ребенок у тебя еще будет.
Вспоминаю твою борьбу за ГВ с Анюткой, и просто из нее черпаю свой настрой. Ты большая умница.
Кать, не представляю твоей боли, но так хочется дать тебе хоть капельку сил это пережить.
Отдохни, наберись здоровья, сил.
Если Богу угодно то твой ребенок у тебя еще будет.
Вспоминаю твою борьбу за ГВ с Анюткой, и просто из нее черпаю свой настрой. Ты большая умница.
очень рада за тебя,храни себя,пусть все будет хорошо
Катя, тебе назначат какие-нибудь антибиотики? Проконтролируй этих специалистов, чтобы назначили. А то забудут еще.
по-моему обычно назначают доксициклин или какой-нибудь иной "циклин" и метронидазол(трихопол)
По поводу состояния - понимаю, что тебе сейчас крайне тяжело, но ты попробуй осознать, что часть из этого - это результат действия гормонов. И еще дня 3 будет плохо, просто потому что у тебя будет резкий гормональный перепад. Это надо просто пережить, хоть как-то. Знаю что врачи как раз в обсервации дают фенозепам тем, кому совсем плохо. Он помогает пережить это время. На несколько дней. Дальше станет легче
в меня вливают дважды в сутки цефтриаксон,все в порядке
Уже лежу в палате
А что такое обсервация. Знаю,что я здесь,но не знаю что это такое
Ладно,ща в яндексе найду,делать то как равно нечего,надо отвлечься
Ладно,ща в яндексе найду,делать то как равно нечего,надо отвлечься
Поищи на немецком амазоне, что тебя порадует?? Тендерайзер есть?? Привезу в лучшем виде и скоро!
PinkBagira
15.04.2013, 15:48
вот как точно описала ощущения.. аналогично думала..
Катя,сопереживаю вам.
Отпраздновать ДР мужа весело вам не получится, но постарайтесь сбежать куда-то вдвоем, если тебя выпишут. И заставь его поплакать.. И покричиет вместе.. у горя должен быть выход.. мужчины - они держат в себе, а так нельзя.
Меня это тоже интересовало, когда я в этой обсервации лежала. Формально вроде место для предварительного наблюдения.
Реально в обсервации где лежала я, были женщины трех типов: больные беременные, которых надо изолировать, психические беременные, и те кто потерял детей. Я туда видимо попала как "психическая" :) Когда мне в псих-диагнозе отказали, меня оттуда забрали.
Но гепатитные могут быть рядом с тобой, так что ты там аккуратнее. У меня в палате была такая.
Попробуй больше спать. Сон лучшее лекарство.
я сплю,вернее стараюсь
Я одна в палате, в таком аппендиксе,где лежат без детей,те кто потерял,или у тех у кого в реанимации.
Ща прошла до столовой и решила в обмороке полежать,так как силы кончились,во как.
Так что снова спать буду
всего то 70 грамм
Господи,как тяжко
Так тяжело, когда еще вчера была надежда, а сегодня все кончилось, мне в такие моменты жить не хотелось, не видела выхода, света в конце туннеля. Но он есть, в итоге я свой нашла через четыре года. Главное есть люди, которые тебя любят и ждут.
Катюш, соболезную... Держись! И может все-таки стоить проверить аутоимунку на предмет отторжения y-хромосомы? А вдруг можно будет сделать ЭКО с точной девочкой и сразу зашиться и все будет хорошо? Но об этом ты подумаешь потом... когда-нибудь... Здоровья тебе!
Держись, дорогая!
Просто не о чем не думай и живи дальше. К счастью, у тебя есть для кого это делать.
Но, пожалуйста, сдай анализы. Даже если сейчас ты ничего не хочешь, это и понятно, то как оно там дальше-то будет неизвестно, лучше сделать, а вдруг потом пожалеешь, что в свое время не сдала.
Сил тебе желаю, чтобы справиться и принять!!!
Ну по идее, такие случаи есть, надо с генетиком общаться. Конечно я не смогу подсказать, как и что именно проверять, но Гнетецкая наверняка сможет объяснить. Ну или другой генетик. По идее это аутоимунка.
Тань, по идее это иммунологи. Но в любом случае, надо сначала разговаривать с генетиками, как мне кажется. Ведь они в хромосомах разбираются, а если сбои именно из-за хромосом, то наверное надо идти к генетику. А там уже думать, что делать и кому. Если это нужно. Но я совершенно не спец. Я просто предлагаю мои мысли по теме. Я бы первым делом пошла к генетику выяснять, возможно ли отторжение именно У-хромосомы. А дальше - уже по ситуации.
читаю вас и понимаю,что ничего не понимаю
Запуталась,что и как сдавать
Прям хоть план на листочке пиши
Мне на русмеде еще посев на листерии сдать посоветовали
Да, с одной стороны, Анка родилась рано. И может быть тогда в первых родах организм еще мог бороться и шейка хоть как-то, но выдержала. А теперь уже не может справиться. И тогда пол ребенка не важен. Но вдруг все же что-то в этом есть? Ведь оба последних ребенка были мальчиками... В любом случае - только Кате решать, что делать дальше. Ходить по врачам, искать причины, пытаться еще. Или посвятить себя Ане. Не знаю - собаку завести. Приложить себя куда-то еще, помимо рождения второго ребенка. Я в любом случае желаю ей только удачи, здоровья и чтоб все было хорошо. Пройдет время, эмоции улягутся и Катя сможет принять взвешенное и правильное решение. А мы ее поддержим.
Мышоночек
15.04.2013, 20:23
Просто поплачу рядом((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
MiniMama
15.04.2013, 21:13
Катюш,держись!
Всем сердцем оплакиваю с тобой...
Если что-свисти! Примчусь сразу!
Катюша, мы с тобой... Ты сильная, но пока одна лежишь, позволь побыть себе слабой. А потом выйдешь из больницы на солнышко, к семье, настрой твой поменяется. Я знаю, как это больно и тяжело... Поскорее тебе восстановиться и психологически и физически!
Пилюлька
15.04.2013, 23:10
Катюша, переживаю вместе с тобой. Первые дни самые тяжелые, их нужно просто пережить. Тебя ждет семья, Анечка как маме обрадуется. Все будет, обязательно будет, пусть будет так как ты хочешь. Ты просто об этом подумаешь завтра.
нетерпеливая
16.04.2013, 07:25
грустно... сил тебе, катюша, все дни слежу за темой, держу кулаки, но что поделать - так жизнь решила
я очень надеюсь что причина твоих бед найдется и ты родишь еще ребеночка, не опускай руки
У меня такой случай! мне генетики сказали что у вас могут родиться только девочки!!!
спасибо вам всем за теплые слова, я хоть и плачу,читая их,но мне,правда-правда, приятно
Ночь прошла,самое тяжкое для меня время.
Слабость такая,что в обморок падаю и падаю,как барышня прям какая то. Могу то туалета и обратно,так со мной впервые. А ведь надо ходить,что бы быстрее сокращалось все. Вот ползаю по палате,держась за стены
Надеюсь в четверг-пятницу домой,хочу уже Анку обнять и что бы меня обняли
Ладно,пошла есть ненавистную манную кашу
спасибо вам всем за теплые слова, я хоть и плачу,читая их,но мне,правда-правда, приятно
Ночь прошла,самое тяжкое для меня время.
Слабость такая,что в обморок падаю и падаю,как барышня прям какая то. Могу то туалета и обратно,так со мной впервые. А ведь надо ходить,что бы быстрее сокращалось все. Вот ползаю по палате,держась за стены
Надеюсь в четверг-пятницу домой,хочу уже Анку обнять и что бы меня обняли
Ладно,пошла есть ненавистную манную кашу
Катюш, а лед на живот кладешь?
У меня такой случай! мне генетики сказали что у вас могут родиться только девочки!!!
О!
Ты тогда напиши, пожалуйста, кто и что тебе проверял, какие анализы, какие диагнозы. Все-таки это к генетикам?
Катюш, а лед на живот кладешь?
и лед кладу, и хожу, и на животе лежу, делаю все что говорят,для скорейшей выписки
Пусть тебя скорее выпишут!
Катя,держись!!! Сил тебе моральных и физических!!!!
Главное сейчас быть здоровой мамой для дочки. Все обязательно будет хорошо,поправляйся скорее.
Да это к генетикам меня отправляли на севастопольский после Замершей с замершей я лежала в ЦКБ Гражданской авиации от работы мужа! Там был суперский гинеколог и заведующий отделением какойто профессор сегодня попойзже могу найти доки и посмотреть к кому ходила и какие анализы сдавала! анализ эмбриона был без поталогий сначала была замершая потом выкидыш на 12 неделях оба мальчики девочек носила вообще без проблем
Катюш, держись. Очень обидно, что так получилось.. не могу найти слов, чтобы поддержать, да и возможно ли что-то сказать.. Очень сочувствую и желаю банального всего хорошего. Побыстрее тебе восстановиться и вернуться домой! Дома и стены помогают.
Катюшечка, держись!!!
Побыстрее тебе восстановиться и к семье и их объятьям!!!
Набирайся сил!!!
Не знаю, какие слова подобрать. Меня бы любые слова раздражали( Просто пожелаю поскорее восстановиться морально и физически, здоровья и найти корень проблемы и пути решения.
Катюш! Сил тебе и поскорее прийти в себя!
Держись! Скорейшей выписки!!!
эх, редко сюда захожу.
ну вот херня, а!
ну и ну их всех, Кать, детей этих...
выписывайся давай, отдыхай, делами занимайся.
потом как руки дойдут, тогда и подумаешь об этом еще.
Happy-Ann
17.04.2013, 03:11
Зашла специально, чтобы эту тему почитать... Увидела слово "печально", но не думала, что настолько(((
Катя, не знаю тебя лично, но бесконечно переживаю и сочувствую(((. Не знаю, что сказать в поддержку - да и не уверена, что мои слова помогут, но согласна с Таней Лукаво: обследуйся все же. Даже если сейчас настроение и состояние не то, но хотя бы просто для того, чтобы потом не было мучительно больно...
меня выписывают,по УЗИ все хорошо
Врач искренне меня ждет через годик-полтора в 9-10 недель на зашитие,пусть ждет...
В итоге от роддома положительное ощущение осталось
Сегодня как раз у мужа ДР :)
Дома все-таки легче, проще будет. Ты молодец, сильная.
Поздравляю с днем рождения супруга))
меня выписывают,по УЗИ все хорошо
Врач искренне меня ждет через годик-полтора в 9-10 недель на зашитие,пусть ждет...
В итоге от роддома положительное ощущение осталось
Сегодня как раз у мужа ДР :)
Ну если ждет-значит не все потеряно....
и вообще молодец-хороший настрой!
Тебя поздравляю с выпиской - в больнице торчать не есть гуд для настроения.
Супруга с днем рождения.
А Аню с тем, что она обнимет маму! :) Катюш, расслабься сегодня, хорошо?
Тебя поздравляю с выпиской - в больнице торчать не есть гуд для настроения.
Супруга с днем рождения.
А Аню с тем, что она обнимет маму! :) Катюш, расслабься сегодня, хорошо?
Бутылка Ламбруско хорошо подходит для расслабления :)
Катюш, с выпиской! Главное, что по УЗИ сейчас все хорошо. Восстанавливайся и отдыхай.
Ты там давай пока не зарекайся на будущее. Потом все решишь. А сейчас - к мужу, поздравить его и к дочке - обнять ее! Скорее восстанавливайся!!!
С выпиской тебя!!! А мужа с ДР!
Отдыхай, набирайся сил!
Очень сочувствую и понимаю твое состояние, со временем будет легче, воспоминания отпустят и тогда желаю, чтобы наступила легкая, долгожданная, удачная со всех сторон беременность, которая закончится благополучными родами. Лично тебя не знаю, но уверена, что ты прекрасный человек и у таких мамочек обязательно должно быть много здоровых и красивых деток! Не грусти и отдыхай.
Малышенция
17.04.2013, 20:43
Ура! Поздравляю с выпиской и с др мужа! А у нас у соседнего дома уже цветы распустились, специально для тебя сфоткала!http://s56.radikal.ru/i152/1304/af/3c1e39176913.jpg
Ленточка
17.04.2013, 20:56
Катюш, отслеживала тему и не понимала, что можно сказать, т.к. боялась, что сочувствие просто напоминает и раздражает о происходящем.
Кать, ты очень сильная, я просто не представляю насколько, только ощущаю.
Отдохни, пожалуйста, я не знаю как и что ты будешьь делать, но отвлекись, отдохни, если можешь, прям НАДОЛГО, чтобы выкинуть все это из головы миниму на полгода. А потом жизнь сама все покажет, ты упертая и очень сильная, ты решишься снова... но это уже будет твое время... мне так жаль :(... Кать, держись, переживи ближайшие дни и недели, начни с успокоительных, лишними не будут.
И пусть Анютка и муж затискают тебя, так чтобы мысли никакие в голову не лезли :(.
С выпиской! И с ДРом мужа!
Пусть в вашей семье все будет хорошо, а данная история забудется как плохой сон.
Список анализов уже накропала, вечером напишу.
Все исключительно по ФАКам Русмедсерва - из их сообщений "что проверить при невынашивании", никакой отсебятины.
Если сдашь завтра-послезавтра, будет хорошо. Их на самом деле не так много, тех что стоит сдать именно сейчас.
ок, спасибо, буду ждать
А то я сама в их рекомендациях запуталась
Катюш, держись((((
Тань, сори, что вмешиваюсь, мне в свое время знаменитая ЕЮ говорила сдать ещё АТ к фосфатидил-серину и про ат к фосфолипидам пропустила, Катюша, сдавала наверно...
Матильда
18.04.2013, 01:21
анти-хгч и ат к фосфолипидам сдавала на Опарина, правда еще в 2007 году когда лежала с сильным кровотечение беременная Кирюхой.
Еще сдавала что-то связанное с волчпнкой, убейте не вспомню как называется. И какой-то из этих анализов был "слабоположительный". но мне сказали, что это следствие принимаемых препаратов.
На Опарина есть такой комплексный анализ
Диагностика антифосфолипидного синдрома (определение антител к анексину, бета-2 гликопротеину, кардиолипину, протромбину,фосфотедилсерину ) - 4200 руб
И антиХГЧ там,конечно, есть - 500 руб
Я оба анализа сдавала как базовые, когда вела беременность у врача на Опарина. Никаких предпосылок и особых обстоятельств не было - просто для 'полноты картины'.
Цены взяла с их сайта, но не факт, что они актуальны.
Таня, поищу лабораторию! но помню мне ЕЮ, на мой настойчивый вопрос сдать на анти-хгч , сказала, что это фигня, ... может поэтому их мало где сдать можно...
Мне она эти фосфатидил-серины сказала сдать обязательно при нормальных анализах всего остального! но сдавала его в Б, в 6-7 недель, ( и кардиолипины тоже) помимо полной коагулограммы.
1 выкидыш в 10 недель и 1 зб в 7 недель
Вот анализы в данных ЦИРа.
Большинство анализов можно сдать и в других лабораториях, но анти-ХГЧ мало где сдается, к сожалению. В гемотесте и в Инвитро его нет, в цмд тоже не нашла. Поэтому остальное тоже подобрала в ЦИРе.
Если щитовидку проверяла в беременность, то ее можно отсюда выкинуть (ттг и т4 свободный)
Если на твой взгляд дорого, скажи - докину денег. Можешь считать что это анализы для меня. Я очень хочу увидеть эти данные. Если конечно ты не будешь против.
Денег готова дать в любом случае, даже если ты свои результаты засекретишь.
Артикул Название Цена в клинике
102 Базовая гемостазиограмма (коагулограмма) + волчаночный антикоагулянт 1 700 руб
97 Антитела к b2-гликопротеину I,IgG,M (определение уровня в крови) 1 470 руб
113 Гомоцистеин (определение уровня в крови) 1 050 руб
581 Антитела к ХГЧ (анти-ХГЧ) 1 000 руб
72 Тироксин (Т4) свободный (определение уровня в крови) 320 руб
68 ТТГ (тиреотропный гормон) (определение уровня в крови) 280 руб
203 Забор крови для проведения лабораторных исследований 200 руб
15 Глюкоза (сахар крови) (определение уровня в крови) 130 руб - 12 часов не есть перед сдачей!
271 Определение суммарного количества антител к кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилинозитолу, фосфатидиловой кислоте и b2-гликопротеину I - IgG/IgM (определение уровня в крови) 700 руб
Итого: 6 850 руб
+ АТ к фосфолипидам, но в ЦИРе их нет.
Я тоже ЦИР рассматривала, спасибо, завтра сдам то, что от цикла не зависит
ТТГ и Т4 сдавал, но сдам еще раз, для успокоения
По твоей подборке получилось очень недорого, потому как я, запутавшись уже насчитала за 19 тыр :)))))))))
Сдам еще посев на листерии и ИППП (или ИППП лучше сдавать не сейчас, потому как их ща может не быть, так как я антибиотиками по уши затарена)
...Ира....
18.04.2013, 09:48
мне еще в свое время врач советовала сдать гомоцестеин, он тоже за вынашивание отвечает.
Я немного расширила анализы, хотя не знаю, нужно или нет
Смотри
Базовая гемостазиограмма (коагулограмма) + волчаночный антикоагулянт
Антитела к b2-гликопротеину I,IgG,M (определение уровня в крови)
Гомоцистеин (определение уровня в крови)
Антитела к ХГЧ (анти-ХГЧ)
D-димер (определение уровня в крови)
Антитела к кардиолипину IgG (определение уровня в крови)
Антитела к кардиолипину IgM (определение уровня в крови)
Активированный протеин С (определение уровня в плазме крови)
Определение суммарного количества антител к кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилинозитолу, фосфатидиловой кислоте и b2-гликопротеину I - IgG/IgM (определение уровня в крови)
17-ОН прогестерон (17-ОП) (определение уровня в крови)
ДЭА-сульфат (ДЭАС, ДЭА-SO4) (определение уровня в крови)
ЛГ (лютеинизирующий гормон) (определение уровня в крови)
Прогестерон (определение уровня в крови)
Пролактин (определение уровня в крови)
Тестостерон общий (определение уровня в крови)
ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) (определение уровня в крови)
Эстрадиол (определение уровня в крови)
Антитромбин III (определение уровня в плазме крови)
Тироксин (Т4) свободный (определение уровня в крови)
Трийодтиронин (Т3) свободный (определение уровня в крови)
ТТГ (тиреотропный гормон) (определение уровня в крови)
Фибриноген (определение уровня в плазме крови)
Глюкоза (сахар крови) (определение уровня в крови)
антитела к фосфолипидам igm/igg (anti-phospholipid antibodies)
посев гинекологического материала на листерии
Теперь разобраться что и когда сдавать
А ИППП и всякие микоплазмы и прочее и ТОРЧ я сдам позднее
мне еще в свое время врач советовала сдать гомоцестеин, он тоже за вынашивание отвечает.
Ага, он включен в план
а еще я посчитала тут, ведь у меня было уже 3 чистки, ПИПЕЦ
1-ая - до всех беременностей - чистка полипа ЦК
2-ая - лето прошлого года
3-ья - сейчас
А еще - бужирование ЦК в связи с атрезией его (что тоже травмирует шейку)
Эх...
Малышенция
18.04.2013, 10:14
Катюш, извини, что вмешиваюсь, но раз такое дело, может пойти ко врачу и он скажет, что надо сдавать, а что нет?
Ничего, у меня уже 5 чисток было...
а еще я посчитала тут, ведь у меня было уже 3 чистки, ПИПЕЦ
1-ая - до всех беременностей - чистка полипа ЦК
2-ая - лето прошлого года
3-ья - сейчас
А еще - бужирование ЦК в связи с атрезией его (что тоже травмирует шейку)
Эх...
Кать, может, еще пластику шейки сделаешь? Конечно, это еще деньги. В любом случае, это не сейчас. Нужно восстановиться твоему организму. Но во всех статьях про ИЦН пишут, что она помогает. Реальных фактов у меня нет, увы. Но как вариант.
Катюш, извини, что вмешиваюсь, но раз такое дело, может пойти ко врачу и он скажет, что надо сдавать, а что нет?
Ничего, у меня уже 5 чисток было...
Я точно знаю. что и на Опарина и в ЖК мне точно еще скажут Фемофлор сдать, наследственные тромбофилии, и что-то еще
Это позже я сдам, если надо будет
Потому как вроде по итогам тех анализов, что я писала, отпадет надобность в остальных анализах
5 чисток...Сильно. ну за что же нам такое, а?
Кать, может, еще пластику шейки сделаешь? Конечно, это еще деньги. В любом случае, это не сейчас. Нужно восстановиться твоему организму. Но во всех статьях про ИЦН пишут, что она помогает. Реальных фактов у меня нет, увы. Но как вариант.
думала про это. Но если и решусь, то не сейчас
Малышенция
18.04.2013, 10:56
Я точно знаю. что и на Опарина и в ЖК мне точно еще скажут Фемофлор сдать, наследственные тромбофилии, и что-то еще
Это позже я сдам, если надо будет
Потому как вроде по итогам тех анализов, что я писала, отпадет надобность в остальных анализах
5 чисток...Сильно. ну за что же нам такое, а?
Ничего, прорвемся!
Вообще да, с другой стороны, когда я пришла ко врачу, она сказала досдать всего пару-тройку анализов - типа УЗИ и мазка, я пришла к ней с толстенной папкой, я сдавала все подряд, не знаю, что из этого всего было нужно, а что нет.
Кстати, на тот момент в Литехе все было на порядок дешевле, чем в Инвитро.
Сил тебе. Все будет хорошо.
PinkBagira
18.04.2013, 11:16
Катя, я свою полную проверку подняла, тк после 1-й чистки решила проверять все, что можно. пишу прям в твоем сообщении, некоторые анализы группирую вместе. Что не знаю (не помню), оставила
Я немного расширила анализы, хотя не знаю, нужно или нет
Смотри
Базовая гемостазиограмма (коагулограмма) + волчаночный антикоагулянт + D-димер (определение уровня в крови) - обязательно, от дня цикла не зависит, но раньше , чем через 2 недели после чистки, а лучше месяца не вижу смысла сдавать. Будет показывать повышенную свертываемость. строго на тощак, и желательно даже не пить накануне. Анализ можно сдавать и в ЦИРе, но лучше тогда в Марьино, так как там аппаратура вся стоит. На результат сильно влияет срок доставки, температура и тд. НЕ сдавать в Инвитро, халявят. Я сдавала в Женском медицинском центре, Земляной вал 60 или 62 (м. таганская). Они вообще по гемостазу специализировались. Может тебе Аля подскажет еще лаборатории.
Антитела к b2-гликопротеину I,IgG,M (определение уровня в крови) - не помню
Гомоцистеин (определение уровня в крови) - обязательно. один из факторов невынашивания. У меня оказался завышен в 2 раза. забивали капельницами в планирование и на ранних сроках. Сдавать в любой день.
Антитела к ХГЧ (анти-ХГЧ) - не сдавала
Антитела к кардиолипину IgG (определение уровня в крови) - было, но не помню для чего.
Антитела к кардиолипину IgM (определение уровня в крови) - аналогично
Активированный протеин С (определение уровня в плазме крови) - не было
Определение суммарного количества антител к кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилинозитолу, фосфатидиловой кислоте и b2-гликопротеину I - IgG/IgM (определение уровня в крови) - не было
17-ОН прогестерон (17-ОП) (определение уровня в крови) - условно мужской гормон, на 5-7 день цикла. До беременности хорошее значение не означает, что в беременность проблем не будет. мониторится на ранних сроках.
ДЭА-сульфат (ДЭАС, ДЭА-SO4) (определение уровня в крови) - условно мужской гормон, на 5-7 день цикла. До беременности хорошее значение не означает, что в беременность проблем не будет. мониторится на ранних сроках.
ЛГ (лютеинизирующий гормон) (определение уровня в крови) - влияет на овуляцию, 3-5 день цикла
Прогестерон (определение уровня в крови) - через 7 дней после овуляции, при цикле в 28-29 дней сдают обычно на 21-23. Но лучше отлавливать.
Пролактин (определение уровня в крови) - влияет на овуляцию, 3-5 день цикла.
Тестостерон общий (определение уровня в крови) - мужской гормон, на 5-7 день цикла. До беременности хорошее значение не означает, что в беременность проблем не будет. мониторится на ранних сроках.
ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) (определение уровня в крови) - влияет на овуляцию, 3-5 день цикла.
Эстрадиол (определение уровня в крови) - влияет на овуляцию, 3-5 день цикла.
Антитромбин III (определение уровня в плазме крови) - гемостаз, по требованиям к сдаче - выше.
Тироксин (Т4) свободный (определение уровня в крови) - щитовидка, в любой день.
Трийодтиронин (Т3) свободный (определение уровня в крови) - щитовидка, в любой день.
ТТГ (тиреотропный гормон) (определение уровня в крови) - щитовидка, в любой день.
Фибриноген (определение уровня в плазме крови) - гемостаз, смотри выше.
Глюкоза (сахар крови) (определение уровня в крови) - видимо имеется ввиду натощак. Это нужно, но я бы добавила глюкозотолерантный тест с нагрузкой. Тоже сильно влияет на невынашиваемость. Анализ делается 3 часа, смысл - определить, как ведет себя организм после ударных доз глюкозы (читай после еды). вот тут у меня косяки и вышли.
Теперь разобраться что и когда сдавать
А ИППП и всякие микоплазмы и прочее и ТОРЧ я сдам позднее
Ничего, прорвемся!
Вообще да, с другой стороны, когда я пришла ко врачу, она сказала досдать всего пару-тройку анализов - типа УЗИ и мазка, я пришла к ней с толстенной папкой, я сдавала все подряд, не знаю, что из этого всего было нужно, а что нет.
Кстати, на тот момент в Литехе все было на порядок дешевле, чем в Инвитро.
точно, Литех же есть еще, я и забыла
Малышенция
18.04.2013, 11:54
точно, Литех же есть еще, я и забыла
Если нужно - у меня туда карта есть дисконтная с 10% скидкой
Если нужно - у меня туда карта есть дисконтная с 10% скидкой
сегодня посчитаю, подумаю, скажу :)
Спасибо
Если готова сдать весь этот список сейчас - сдавай сейчас. Из него следует выкинуть ЛГ и ФСГ - во-первых они сейчас не информативны, а во-вторых они на вынашивание вообще не влияют, они на зачатие влияют.
Если скажешь в какую лабораторию пойдешь, я тебе напишу список для той лаборатории, потому что
п.1 "Базовая гемостазиограмма " вероятно включает в себя Антитромбин iii и Фибриноген
В Литехе нет чего-то, что есть в ЦИРе
Но цены там радуют :)
Я подумаю, сама принцип поняла, напишу что и как, с тобой проконсультируюсь
PinkBagira
18.04.2013, 12:50
а еще должны проверить твоего мужа. но это лучше с врачом обсуждать, что и в каком объеме. с моего только спермограмму попросили, у кого-то и мазки брали.
Посмотрела, в литехе нет ни фосфолипидов, ни кардиолипина. в общем, с аутоимункой там плохо по анализам, но зато есть анти-хгч. +АТ к бета 2 - гликопротеину и волчаночный антикоагулянт.
Так что можно в литехе сдать все, что там есть, а остальное досдать где-то еще. Если тебя такой путь устроит, то конечно по деньгам он оптимальнее.
Инфекции да, сейчас смысла сдавать нет. Ты на антибиотиках. Да и не уйдут они от тебя никуда. Разве что можно IgM всяких ТОРЧей посмотреть, вдруг?... Хотя в два раза подряд по их части верится с трудом.
А, да, еще из своего списка анализов выкинь эстрадиол и прогестерон. Они тебе не актуальны ни сейчас, ни потом. Все равно будешь глотать дюфастон пачками.
И тебе бы анализы сдать все же на этой неделе. Чтобы успеть увидеть беременное состояние. Не откладывай пожалуйста.
Ок, завтра сделаю
Я в ЦИРе сдавала такой http://www.cirlab.ru/price/544/
Тоже как базовый, до кучи.
Что в нем хорошо - он сдается один раз в жизни, т.е. мутация или есть или ее нет, не зависит ни от дня цикла, ни от чего другого.
Один из параметров, ксати, связан с гомоцистеином. Хотя у меня, например, мутация есть, а гомоцистеин в норме.
А еще наткнулась в ЦИРе на такой комплекс http://www.cirlab.ru/price/753/ - почти все, что нужно, и еще про ДНК чего-то )))
Охохохохо
Была сегодня в ЖК, пожаловалась на сильную боль, там сделали УЗИ - итог - почистили плохо, сгустки крови в матке, плохо сокращается, назначили еще кучу лекарств, если не поможет, то вакуумная чистка, мля
Тань. В итоге буду сдавать так
В Литехе -
17-ОН-прогестерон
256 D-Димер
248 Антитромбин III 1
237 Глюкоза 1
125 ДЭАС (дегидроэпиандростерон сульфат) 1
Пролактин 1
251 Протеин С
130 Тестостерон
В ЦИРе
Базовая гемостазиограмма (АЧТВ, протромбиновое время, тромбиновое время, протромбиновый индекс, протромбиновое время, протромбин по Квику, РКФМ, фибриноген.) + волчаночный антикоагулянт
Полиморфизм генов гемостаза 4 фактора - лейденская мутация (мутация фактора V), мутация гена протромбина, мутация MTHFR, мутация PAI-I
Антитела к ХГЧ (анти-ХГЧ)
Определение суммарного количества антител к кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилинозитолу, фосфатидиловой кислоте и b2-гликопротеину I - IgG/IgM (определение уровня в крови)
Забор крови для проведения лабораторных исследований
Забор пробы на генетические полиморфизмы
В Инвитро
Сегодня взяла свои свежие анализы - св Т4, Т3, ТТГ, ДГЭА - в норме
Да что же такое((((((
А может, потом как-нибудь летом, когда будет время, тебе в Дивеево съездить, верю в это место, так как наглядные примеры есть)
Да что же такое((((((
А может, потом как-нибудь летом, когда будет время, тебе в Дивеево съездить, верю в это место, так как наглядные примеры есть)
есть такая идея, но мы это независимо планировали, так как там родные рядом живут. красиво там, приятные воспоминания
Кать, а ты не хочешь узи сделать в каком=нибудь более приличном месте, чем ЖК? прежде чем начать принимать все лекарства и делать вакуум?
я просто никогда не забуду, как мне в ЖК поставили по УЗИ ИЦН в прошлую беременность, как я нервничала, и как потом ржали врачи в 11 гинекологии над этим узи
Малышенция
21.04.2013, 11:09
Катюш, как дела???
Катюш, как дела???
Лучше, спасибо.
Колбасит конечно, молоко пришло, блин.
Но прихожу в себя рядом с семьей
Малышенция
21.04.2013, 21:08
Лучше, спасибо.
Колбасит конечно, молоко пришло, блин.
Но прихожу в себя рядом с семьей
Блин, никуда не денешься(((, но дома и стены помогают!
А чистка нужна повторная?
Блин, никуда не денешься(((, но дома и стены помогают!
А чистка нужна повторная?
выясню позже
Думаю обойдется. Из меня в одну из ночей тут прям вываливались сгустки с яйцо, сразу после стало легче
Я бы узи переделала еще раз в др месте...
Достинекс не нужен? Могу просто отдать. У меня вскрытая упаковка, но целая. Я на коломенской, но достаточно мобильна.
Я бы узи переделала еще раз в др месте...
Достинекс не нужен? Могу просто отдать. У меня вскрытая упаковка, но целая. Я на коломенской, но достаточно мобильна.
Не, спасибо, в больнице давали, я два раза его смогла выпить, но плохо от него было, пипец как, видимо вся побочка, что у него есть, вылезла у меня. Шалфея попью
О, ты рядышком, я на нахимовском
Не, спасибо, в больнице давали, я два раза его смогла выпить, но плохо от него было, пипец как, видимо вся побочка, что у него есть, вылезла у меня. Шалфея попью
Надо же, у меня некоторые пили, вроде сказали нормально. А я не решилась, свернула без него.
Вообще , конечно, думала что 2х доз хватает для 'закругления', а оно вон оно как....
Соседи оказывается:)
Кстати, на тему остатков, помнится мне Те говорил, что может на месте что-то там отсосать специальным прибором, если не все вышло. То есть не обязательно чистка. Правда это наверное зависит от ...
Будем надеяться, что обойдусь даже без этого, мне сейчас ужасна сама мысль о том, что там снова во мне кто-то копается. Даже мысль об УЗИ коробит.
Да что же такое((((((
Еще можно в Серпухов в Храм Николы Белого вот к этой иконе http://www.pserpuhov.ru/page/pomozhenie/