Просмотр полной версии : Аптеки со срочной доставкой подскажите
А подскажите телефончик или сайт аптеки где можно сделать закал и чтоб в течение вечера его привезли, нужно человеку который заболел выйти из дома не может и к нему особо никого срочно не отправишь. Препараты не критичные для жизни, от кашля что-то и т.п. просто надо чтоб привезли.
Заранее всем спасибо!
Www.smed.ru
Спасибо, позвонила, они точно не уверены чо сегодня смогут привезти, попросили вечером перезвонить. Еще штук 5 обзвонила все на завтра только предлагают уже сейчас. А у человека еще и врача не было и лекарств ему не выписали.
Ifc / ИФК
Тоже отослали на завтра...
Видимо все болеют... Мне несколько раз день а день привозили
а где человек живет? далеко от метро? может кто то из форумчан будет ехать домой с работы и сможет завезти
9800000 Так и набери в яндексе. Привозят в течении нескольких часов
я заказывала в cdl.ru, раньше привозили в теч 3 часов
я заказывала в cdl.ru, раньше привозили в теч 3 часов
Сейчас у них прямо на сайте написано "Внимание! Временно доставкаосуществляется только на следующий день, после оформления и подтверждения заказа!"
Вот интересно почему все срочные доставки пропали, эпидемия что ли?
а где человек живет? далеко от метро? может кто то из форумчан будет ехать домой с работы и сможет завезти
Ну это как-то совсем не удобно просить. Вроде ситуация не настолько критическая. Спасибо!
Ну это как-то совсем не удобно просить. Вроде ситуация не настолько критическая. Спасибо!
если бы мне было рядом я бвы помогла, сама была в такой ситуации =)