Просмотр полной версии : Принимайте в ряды молодых мам!
Принимайте нас в свои ряды! :-) Наш сын родился 1 апреля, с четверга мы уже дома, привыкаем друг к другу. На хочушках я не сидела, на РиД немного писала под ником "новенький". Еще раз спасибо всем, кто откликался на мои вопросики! Очень помогало!!!!
Поздравляю!!!! Как назвали малыша? Как все прошло? Здоровья вам обоим!!!
Верунчик
08.04.2013, 14:09
Поздравляю! Где рожала, как прошло?
Люба, спасибо! Прошло все хорошо, хотя схватки были интенсивные, долго, а шейка не хотела открываться. Назвали Александром :-)
Поздравляю! Где рожала, как прошло?
Спасибо большое за поздравление!!! Долго выбирали роддом, в итоге остановились на ПМЦ. Сейчас уже и не верится, что сын когда-то в животике помещался! Родились 3900 и 57 см.
CrazyMilk
08.04.2013, 14:16
поздравляем!!!! такой длинненький)))у меян второй тоже 57) и там же )) земляки ))
Верунчик
08.04.2013, 14:18
Ого, какой длинненький!
У меня смешно вышло, младший родился 53 см, а в квиточке для пк записали 59 см...
Приходим в месяц, меряем рост - 57 см. Врач в непонятках - ребенок растет обратно! :d
поздравляем!!!! такой длинненький)))у меян второй тоже 57) и там же )) земляки ))
Спасибо, Кать!!!
Ого, какой длинненький!
У меня смешно вышло, младший родился 53 см, а в квиточке для пк записали 59 см...
Приходим в месяц, меряем рост - 57 см. Врач в непонятках - ребенок растет обратно! :d
:-))) Надо же как бывает! :-)
Цыбулька
08.04.2013, 14:23
Поздравляю!
Ух ты!!))) поздравляю :) молодцы!)
поздравляю! растите здоровенькими и маме спать давайте)
Какой большой сынок! Поздравляю вас, новенькие :)
Tanushka
08.04.2013, 16:25
Поздравляю! Здоровья маме и малышу!
Adelaida
08.04.2013, 17:36
Поздравляю!!!
Рожденный 1 апреля))) Пусть позитив всю жизнь будет с Александром!!!
Здоровья вам!!!
Поздравляю!!! Здоровья Вам с сынишкой!!! И спокойных ночей!!!
Какие вы большие!! Имя классное))
Поздравляю! Отличный день для дня рождения!
Ой Поздравляю!!! Так это ты выбирала)) в итоге с кем рожала?
Александр очень хорошее и сильное имя для мальчика!!!) 2 моих самых близких мужчины Александры)
Ой Поздравляю!!! Так это ты выбирала)) в итоге с кем рожала?
Александр очень хорошее и сильное имя для мальчика!!!) 2 моих самых близких мужчины Александры)
Спасибо, Катя! Да, это я все никак определиться не могла! :-) Рожала с Запертовой в итоге, нам понравилось! :-)
Спасибо, Катя! Да, это я все никак определиться не могла! :-) Рожала с Запертовой в итоге, нам понравилось! :-)
Растите большими и здоровыми!
Неземная
08.04.2013, 20:30
Поздравляю!! Действительно замечательное имя сыну дали!
Я тоже рожала с Запертовой, буквально одна из последних была перед её уходом в ПМЦ.
Zveruwka
08.04.2013, 20:47
Поздравляю!
Только сегодня первый раз была в ПМЦ))с подругой)