Вход

Просмотр полной версии : Книжки от журналов ;)

Дикая Кошь
08.04.2013, 18:29
Я вот увлеклась скупкой книг от журнала "Лиза.Мой ребенок. Сказки на ночь." А кто-нибудь еще собирает их коллекцию книг? Или может другие?
Вот случайно увидела, что МК тоже выпускает книжки, и вроде они по качеству лучше.
Вообще я книги обожаю, особенно детские, сейчас они такие красивые! Заказала специально стеллаж в гостиную, чтоб было куда их складировать )) Надеюсь собрать полностью коллекцию от Лизы, на "Крючок" и "Выпечка" я сломалась в середине ))
Есть у нас еще увлекающиеся натуры? ))

Натя
08.04.2013, 19:03
У меня свекры собирают все и вся)))) У них уже несколько книжных шкафов заставлены всякими "сериями") Девать некуда, купленное особо не читают, а всё новое все равно хотят)))
Мы, видя такой пример перед глазами, ничего не покупаем:)

Дикая Кошь
08.04.2013, 19:15
Ой, что то на пеня похоже, читать не читаю, но новое хочу ))) хотя вот сегодня с удовольствием прочитала сказку про Петрушку, оказывается, в детстве я ее не читала )) И потом, я себя успокаиваю тем, что я ж для Ре покупаю, буду ребзику читать )))

ОЛЯяяя
08.04.2013, 20:56
а чтоэто за серии раскажи

Дикая Кошь
09.04.2013, 00:49
Лиза выпустила свою серию книг общеизвестных детских сказок. Каждую субботу продаются книжки в союзпечатях. Там что то типа 50 книг, они вроде как позиционируются как переизданные вновь со старыми картинками, при сборе всей серии на корешках можно увидеть какую то там картинку. В принципе, книги неплохие по качеству и картинкам, листочки глянцевые, приятные. Стоят 150-170 рублей, если сказка коротенькая, то в одной книжке их может быть 2 или больше, но чаще по одной. Уже были колобок, золотая рыбка, мамонтенок, петрушка, ладушки (четырехстишья, считалочки), красная шапочка и что то еще, не помню, всего восемь уже )

Myr
09.04.2013, 00:54
Лиза выпустила свою серию книг общеизвестных детских сказок. Каждую субботу продаются книжки в союзпечатях. Там что то типа 50 книг, они вроде как позиционируются как переизданные вновь со старыми картинками, при сборе всей серии на корешках можно увидеть какую то там картинку. В принципе, книги неплохие по качеству и картинкам, листочки глянцевые, приятные. Стоят 150-170 рублей, если сказка коротенькая, то в одной книжке их может быть 2 или больше, но чаще по одной. Уже были колобок, золотая рыбка, мамонтенок, петрушка, ладушки (четырехстишья, считалочки), красная шапочка и что то еще, не помню, всего восемь уже )
Мне кажется цена завышена.

Дикая Кошь
09.04.2013, 01:02
Да как сказать. В принципе, в книжных магазинах красивые детские книжки тоже в районе 200 рэ стоят, такие, чтоб с жестким переплетом и нормальными страничками. Вот азбуку Маршака купила за 170. Правда в ней странички плотные, картонные.

Myr
09.04.2013, 01:15
Да как сказать. В принципе, в книжных магазинах красивые детские книжки тоже в районе 200 рэ стоят, такие, чтоб с жестким переплетом и нормальными страничками. Вот азбуку Маршака купила за 170. Правда в ней странички плотные, картонные.

Просто за небольшую сказку мне кажется дорого, но я сами книжки не видела. так что это просто имхо.

Дикая Кошь
09.04.2013, 01:29
Может, но мне уже интересно коллекцию собрать, как раньше у бабушек были ГоголЯ в количестве дцать томов, Пушкины и прочие )) А у меня будут сказки )