Вход

Просмотр полной версии : госуслуги, как долго ждали приглашение на фото?

...Ира....
09.04.2013, 15:41
Подали с мужем 2 апреля заявления на оформление биметрических паспортов.

Мне уже 3 апреля приглашение пришло, уже сфоталась, а у мужа-тишина. Что делать-то? уже неделя прошла. Нам паспорта нужны к середине мая позарез.

И как считают месяц? с какого числа? с момента подачи или с момента как сфотографировали?

Славия
09.04.2013, 15:42

Мне уже 3 апреля приглашение пришло, уже сфоталась, а у мужа-тишина. Что делать-то? уже неделя прошла. Нам паспорта нужны к середине мая позарез.

И как считают месяц? с какого числа? с момента подачи или с момента как сфотографировали?

у меня с момента фото

...Ира....
09.04.2013, 15:44
у меня с момента фото

блин! и чего делать? почему не приглашают интересно? дозвониться не можем...

Славия
09.04.2013, 15:45
блин! и чего делать? почему не приглашают интересно? дозвониться не можем...

звонить и звонить....я тупо звонила до тех пор пока не прозвонюсь

Натя
09.04.2013, 15:46
Наверное, много народа. Меня дня 4 приглашали.. Но вот сфотаться пока не удалось.. Такие очереди, что просто ппц. Завтра новая попытка будет, поедем с раннего утра со свекром, чтобы успеть до открытия записаться в очередь(((

...Ира....
09.04.2013, 15:57
Наверное, много народа. Меня дня 4 приглашали.. Но вот сфотаться пока не удалось.. Такие очереди, что просто ппц. Завтра новая попытка будет, поедем с раннего утра со свекром, чтобы успеть до открытия записаться в очередь(((

мне маман моя очередь заняла в субботу, я к 9 подъехала, сфоталась и назад, очень удачно))) спасибо маме) а так да, народу много!

ОЛЯяяя
09.04.2013, 16:18
меня вообще пригласили через день а паспорт получили через неделю после фотографирования -правда в декабре

Лучик света в темном царстве
09.04.2013, 16:32
не переживай, в мае будет 0 человек в овирах..особенно между майскими
очень быстро мне в прошлом году в это время за 2 недели паспорт сделали! даже раньше

евже
09.04.2013, 16:34
Меня через 2 дня пригласили. В субботу заявку подала, в понедельник уже приглашение пришло.

...Ира....
09.04.2013, 16:42
не переживай, в мае будет 0 человек в овирах..особенно между майскими
очень быстро мне в прошлом году в это время за 2 недели паспорт сделали! даже раньше

мне б к 13-15 числу получить бы уже. а тут пишут, что месяц со дня фотографирования, а они не зовут, блин:(

евже
09.04.2013, 17:05
Ну езжайте сами, чего вы ждете? Подготовьте пакет документов как будто не подавали в госуслуги заявку и езжайте.

tata222
10.04.2013, 09:21

Посмотрите статус обязательно! Я тоже так ждала-ждала, а у меня, оказывается, отказ был, сделала карьеру не за полные 10 лет. Переделала в 10 вечера, в 9-06 утра следующего дня уже пришло приглашение.

Незарегистрированный
10.04.2013, 09:33
Приглашение то пришло быстро, подали 2 марта, 3-го уже было приглашение. А вот паспорта все еще нет, хотя уже прошел месяц с того момента как я явилась и предоставила все документы.
Уже жалобу накатала. Муж сдал позже меня и получил паспорт через 10 дней

tata222
10.04.2013, 10:53
Приглашение то пришло быстро, подали 2 марта, 3-го уже было приглашение. А вот паспорта все еще нет, хотя уже прошел месяц с того момента как я явилась и предоставила все документы.
Уже жалобу накатала. Муж сдал позже меня и получил паспорт через 10 дней

Мне в феврале дали ровно через месяц. Причем, я устала ждать и приехала пораньше, но паспорта еще не было, искали-искали. А вечером того же дня пришло приглашение :-d поэтому звоните!!!

Незарегистрированный
10.04.2013, 10:57
У меня статус заявления даже не менялся, все "Принято" было. 2 апреля сходила, поинтересовалось, а что там с паспортом. Паспорта не было, но вдруг в тот же день сменился статус на "Оформляется". 7 апреля истек установленный ФЗ месяц. Пошла 9-го числа. Паспорта нет, обхамили чутка, я тоже в ответ. Сходили даже в не разобранные паспорта. Паспорта нет! На телефон у нас не отвечают.
Со мной в очереди стояла женщина которая уже 2-й месяц не может получить паспорт.