PDA

Просмотр полной версии : досуг как отметить 3-хлетие (мозговой штурм,покритикуйте и посоветуйте)

PinkBagira
10.04.2013, 15:21
Дано:
Живем- Кожухово, м. выхино
сыну 3 года в эту субботу 13 апреля.
Плановые гости в субботу - родители мужа (живут в центре) и мой брат с женой (молодые, живут 20 минут от Пражки)

плановые гости на воскресенье семьи крестных с детьми 6,5 лет, почти 5 лет и 3,5 года.
с 1 апреля в группе объявили карантин по ветрянке, по первой версии контакт с заболевшей девочкой был 29 марта в пятницу. В связи с этой новостью мы не готовились к празднованию, так как думали, что дома и на больничном будем.
дети у кумавьев ветрянкой не болели, болеть не хотят сейчас.

Вчера узнала, что заболела девочка из старшей группы, просто ее брат в нашей группе был (и ходит??? сегодня проясним). мальчик не болеет, соответственно, у нас риски заболеть и других заразить совершенно другие.

В итоге спешно продумываем программу.
Вариант субботы 1:
к 10,30 в зоопарк вместе с родителями мужа. Погоду +3-7 обещают, без осадков. Там в 12,00 - шоу с дельфинами.
дальше в кафе (КАКОЕ???) часов до 14. Далее в машину, сын в ней спит. Дома на вечер ждем брата с женой (это если они сами не захотят в зоопарк и на шоу дельфинов). на прогулки шоу мыльных пузырей можем устроить и отпускание шариков.

вариант субботы 2:
океанариум на Дмитровком шоссей в ТЦ РИО. Там кто-нибудь был?
Там же кафе. не понятно со временем, так как спит сын обычно с 14 до 16-30.

воскресенье - идей НЕТ. потому что полная неясность будут ли гости. Гости едут из Одинцово и с Юго-западной, мы можем с ними где-то встретится и отметить.

Что делать? Цирк на всех финансовов не потяну, да и не уверена, что сын высидит.
Дома готовить - нет особого желания, да и сводить все к обычным разговорам за столом не хочется.:confused:

Кидайте все идеи, какие придут в голову.
ПС. и подарок я до сих пор не купила и даже не понимаю. что хочу купить :-((

Таняя
10.04.2013, 16:22
а вариант отметить в кафе с детской комнатой? детей я так поняла вообще не будет, кроме именинника?
мне кажется в зоопарк лучше ходить летом, ну или от +15, а так галопом по Европам, начнется нытье, я замерз и т.д.
мы в эту субботу идем к племяннику на ДР сюда http://www.club-raduga.ru/

PinkBagira
10.04.2013, 16:30
с детской комнатой - это ребенка туда отдать? просто я не уверена, что сын пойдет сам без нас в новом помещении.

Лёся
10.04.2013, 16:40
с детской комнатой - это ребенка туда отдать? просто я не уверена, что сын пойдет сам без нас в новом помещении.

Обычно 3-х леток в детскую комнату без присмотра и не возьмут. Т.е. кто-то из взрослых по очереди следит за ним. Очень большая детская комната в Андерсоне на Проспекте Мира, но говорят в выхи там много народа. Кстати какой-то Андерсон есть недалеко от зоопарка.

Атракционы крытые расмотреть не хотите? В каком-нибудь развлекательном ТЦ. Мы своего в ТЦ Щелково водим, часа в детской комнате с лазилками, горками в шарики и автоматами-качалками ему за глаза хватает.

P.s. При этом я сама еще не знаю как мы будем наше 3-х летие отмечать, пока в плане только покупка шариков традиционная уже и в выходной бабушки с дедушкой.

Таняя
10.04.2013, 18:27

в этом ТЦ очень удобно комната сделана, она за большим стеклом, т.е. родители сидят едят за столом и видят, что делает ребенок и ребенок соответственно видит взрослых.

Малышенция
10.04.2013, 18:36
Океанариум ужасен, куча народа, толкучка, духота, к аквариумам фиг протиснешься, все фоткают и снимают, рыбки все однотипные, а так котики и пингвины прикольные. Мы за полчаса там обошли все.

SugarFree
10.04.2013, 23:24
а нам океанариум очень понравился
единственное - народу много, это правда. Мы приехали утром, часам к 11, сначала была красота. Спокойно везде ходили, ребенок у каждого аквариума стоял возле стекол, и вообще все было видно отовсюду.
Но чуть позже повалили толпы. К часу уже был ад.

Вы, скорее всего, с Выхино до Дмитровки не доедете так рано, как нужно.
Плюс к тому, непосредственно в океанариуме кафе никакое. Если только в самом ТЦ искать другие варианты.

Лейка
10.04.2013, 23:27
Насчет кафе - советую наш любимый Беверли Хиллз на Никольской. Отличное место именно для первой половины дня, вечером там ахтунг - куча народу, стол найти практически нереально, и дико шумно. А днем красота, как раз часов до трех-четырех. У них шикарная детская комната с лабиринтом, вменяемое детское меню, аниматор работает, в общем, с детьми там очень комфортно.

oksana_15
10.04.2013, 23:34
Океанариум маленький, сын быстро все посмотрел,не сильно вдохновился, больше ему игровые автоматы понравились. Лучше зоопарк, а потом ресторан, кто-то недавно советовал на 1905 года, какой-то с детской программой в выходные дни

lesja84
11.04.2013, 16:17
а вариант отметить в кафе с детской комнатой? детей я так поняла вообще не будет, кроме именинника?
мне кажется в зоопарк лучше ходить летом, ну или от +15, а так галопом по Европам, начнется нытье, я замерз и т.д.
мы в эту субботу идем к племяннику на ДР сюда http://www.club-raduga.ru/

Таняя, а расскажите потом, как понравилось, что с едой и общее впечатление. Мы ищем место на ДР дочки, по району нам одошло бы. Заранее спасибо.

Таняя
11.04.2013, 16:40
Таняя, а расскажите потом, как понравилось, что с едой и общее впечатление. Мы ищем место на ДР дочки, по району нам одошло бы. Заранее спасибо.

мы там уже были и не один раз. Нам там нравится. Плюс, как я уже писала, это детская комната за стеклом, т.е. и ты видишь ребенка и он вас. Можно там заказать и аниматора и что бы стол накрыли празднично, там и автоматы есть. Есть детское меню. Советую заехать и посмотреть лично. Парковка там удобная (заезд с ул. Гаррибальди), на крыше ТЦ и заход в детский клуб прям с парковки есть (сам клуб на 3 этаже)

Отмечали там в свое время ДР племянницы, сестра заказывала "Коронацию", там одевалась корона, мантия, сажали на трон, выносили торт, поздравляли. Посмотрела, сейчас стоит 1400р., узнай про нее, мне кажется прикольная штука.

lesja84
11.04.2013, 17:22
А как там еда? Вкусно? По расценкам не подскажете, сколько римерно ДР обошелся?

Таняя
11.04.2013, 19:09
А как там еда? Вкусно? По расценкам не подскажете, сколько римерно ДР обошелся?

еда как еда, порции приличные. Мы на последнее ДР и на этот тоже заранее ничего заказывать и бронировать не будем. Придем по факту и закажем сразу пару салатов, сколько надо порций шашлыка, другие закуски, все на общие тарелки.