PDA

Просмотр полной версии : майские куда можно с ребенком?

Leca
10.04.2013, 16:10
всем привет, может кто знаеш куда можно чтоб не очень дорого на майские с маленькм ребенком..
особых нам развлечений не надо..чтоб гулять было где..ну мож бассейн и все..

Rusya
10.04.2013, 16:46
В подмосковье?

Лёся
10.04.2013, 16:53
Пансионат Абрамцево посмотрите, в прошлом году был одним из самых дешевых на майские. Вот я писала http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/40455-Хочу-расказать-про-поездку-в-Подмосковный-пансионат?highlight=%C0%E1%F0%E0%EC%F6%E5%E2%EE

Leca
10.04.2013, 18:30
В подмосковье?

ну да...

Лёся
10.04.2013, 19:03
ну да...

Какое направление?
Еще по Щелковскому шоссе Юность посоветую, 3 раза ездили туда с ребенком.

Leca
10.04.2013, 19:40
Какое направление?

да нам все равно какое...щас юность гляну..
я улиткино сейчас смотрела коттежи..

Leca
10.04.2013, 19:43
Какое направление?
а расскажите как там в юности? а то сайт у них совсем скудный.. как питание? территория..и что с бассейном?

Лёся
10.04.2013, 19:57
да нам все равно какое...щас юность гляну..
я улиткино сейчас смотрела коттежи..

Улиткино ругают, особенно в дни массовых заездов что с питанием плохо.

Лёся
10.04.2013, 19:59
а расскажите как там в юности? а то сайт у них совсем скудный.. как питание? территория..и что с бассейном?

Территория шикарная, с 2 прудами, на краю территории речка, холм, но есть и ровные дорожки для коляски, много зелени, белки. Питание заказное, сегодня заказываешь на послезавтра, в день заезда еще и на завтра, кормят хорошо, порции приличные. Бассейн старенький, но с теплой водой и саунами, посещение до обеда включена в стоимость. Чтоб жить в корпусе со столовой берите второй корпус, номер лучше улучшенный он побольше. Детскую кроватку бесплатно дают.
Вот тут мой отчет, но он зимний http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/36796-Выходные-в-подмосковном-пансионате-с-ребенком-1-год-и-9-мес.?highlight=%DE%ED%EE%F1%F2%FC

Rusya
10.04.2013, 20:23
Бекасово?

babulinka
10.04.2013, 21:27
Дом отдыха «Березки» на Клязьминском водохранилище

Незарегистрированный
26.04.2013, 16:47
всем привет, может кто знаеш куда можно чтоб не очень дорого на майские с маленькм ребенком..
особых нам развлечений не надо..чтоб гулять было где..ну мож бассейн и все..

Вы определились куда поедите, а то мне то же надо интересует юность....

Leca
26.04.2013, 17:03
Вы определились куда поедите, а то мне то же надо интересует юность....

да мы определились- сняли коттедж в до вятичи. на двоих и два гостя могут спать на динане, 3 раз питание. 3 бассейна.
с 8-11- на двоих 19 с копейками...
просто номер не хотели... хотелось что то дачное... а все коттеджи расчитаны на много людей...

Leca
11.05.2013, 21:22
отчет. Приехали мы из вятичей-очень понравилось!!! сам санаторий позиционируется на отдых с детьми. их там было очень много!! Еда -шведский стол-все вкусно-выходили как колобки..
мы жили в 5 коттедже-хорошая обстановка( все почти икеа), ванна, большая терраса.Очень удобно с коляской и с друзьями там собираться..Так же в номере миникухня, холодильник правда малюсенький..пришлось шашлык ставить в баре в холодильник. Еще мне понравился бассейн-их там три один большой с холодной водой и два с теплой-один как джакузи и один для детей. Моя мадам( 2 мес) там с кругом плавала по часу каждый день..ей очень понра!! Для детей есть площадки разные..какие то конкурсы с ними разыгрывают..есть там и лечение..
Для взрослых: очень хорошее разливное пиво по 80 р-мой муж был в шоке от качества его! -сказал как в прибалтике..Так как пиво не пью..ела мороженое-35 р шарик..есть выбор.
В общем цены недорогие..
Арендовали шашлычную площадку-до 8 вечера по 200 р с 8-500 р час..
В общем еще туда хочу..воздух супер...