Вход

Просмотр полной версии : Одноразовый балон с гелием - отзывы

Zaika_Lea
10.04.2013, 18:11
Девы, кто юзал этот балон?
Сколько шаров и каких удалось надуть?

http://zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=71613

В комплекте есть инструкция на русском языке.

Количество шаров, которые можно надуть из баллона:
Фольгированные шары: 18" (45 см) - 15 шт,
Фигуры большие- от 2 до 4 шт (зависит от размера),
Ходячие шары - 1-2 шт (зависит от размера),
Латексные шары: 9" (23 см) - 30 шт, 12" (30 см) - 23 шт.

Надо надуть 20 шаров 18" (45 см)
где-то пишут что надуется 20, где-то 15.

Мне в садик.. если с утра не хватит, это будет трагедия.
Мне очень не хочется брать большой баллон в аренду.

Любанич (Подобревшая кошка)
10.04.2013, 18:13
ааааа, я Рузу ненавидела за этот баллон.
Надувает один штук 40 небольших шариков.
Я на ДР крестника умумукалась их надувать)))))

Cheerful_Mum
10.04.2013, 18:14
нифигаськи! ты уже два баллона "прошла" - один такой, как по ссылке, а второй - 10литровый :-)

Багира
10.04.2013, 18:15
Фууу. Мне не понравился. Шары быстро сдуваются. Лучше поштучно уже готовые купить

tata222
10.04.2013, 18:40
А я тащусь! На каждый ДР, начиная с года дочери, их покупаем. Даже с учетом того, что основную массу шаров нам уже надутыми домой привозят. Классная штука!
30 штук точно можно надуть, мы раньше надували одну огромную фольгированную цифру, и еще штук 20-25 шариков. Только те, что в комплекте, не советую использовать, лучше купить отдельно другие шарики.

tata222
10.04.2013, 18:41
Фууу. Мне не понравился. Шары быстро сдуваются. Лучше поштучно уже готовые купить

Они сдуваются не от баллона, а от отсутствия обработки. Можно купить "пшикалку" high-float и будут две недели висеть.

Багира
10.04.2013, 18:49
Они сдуваются не от баллона, а от отсутствия обработки. Можно купить "пшикалку" high-float и будут две недели висеть.

Видимо эта 'пшикалка' обошла нас стороной)

евже
10.04.2013, 19:58
Мы тоже покупаем каждый год. Обычные шарики сдуваются к вечеру, да. Фольгированный висит чуть не месяц. Много надувается, я испугалась в первый раз, заказала 2 баллона, в итоге второй даже не начала.

Катенка
11.04.2013, 09:54
что за пшикалка и как она может влиять на скорость сдувания предположительно герметичных шариков? что ею пшикать нужно?
Шарики не совсем герметичны, гелий через них проходит. Если хочешь, чтобы шарик продержался больше 1 дня - надо обрабатывать "пшикалкой"

tata222
11.04.2013, 10:57
что за пшикалка и как она может влиять на скорость сдувания предположительно герметичных шариков? что ею пшикать нужно?

Дада, она герметизирует их, шарики изнутри покрываются пленкой и гелий не уходит. У меня один раз две недели висело 50 шаров, к концу второй недели начали падать. Через месяц они меня достали и я стала их прокалывать - это оказалось не такой простой задачей, пришлось взять маникюрные ножницы с острейшими кончиками и прикладывать достаточно усилий. При этом шары не взрывались, а просто образовывалась дырка и они сдувались.

melky
11.04.2013, 11:12
Покупали такой в феврале на ДР дочки. Правда, шарики отдельно покупали (там же, в Затее, такого же диаметра)
Брали сразу и Хай-флоа этот, он как клей густой и липкий, обволакивает изнутри шар. Его главное тоже не переборщить, потому что из-за переизбытка шарик отяжелеет и вообще может не взлететь (мы так первых парочку испортили)... Хай-флоа стоит около 350р что ли, там же в Затее посмотри.
До сих пор два шара по комнате летают, а прошло уже 2 месяца )) Остальные полопались постепенно, или раздались деткам еще на ДР.

Бельчонок
14.04.2013, 01:19
дочке надували - 22-23 обычных (из комплекта) но я прям сильно-сильно не надувала и 2 фольгированных, среднего размера

jenova
14.04.2013, 12:09

а в веселой затее эта пшикалка есть или где ее искать? что-то поиском не нашла на их сайте