Просмотр полной версии : плазмолифтинг:нужны отзывы
Барабулька
10.04.2013, 20:02
кто делал?
А что тебя именно интересует? Эффект? Эффект у всех разный,у кого-то ВАУ, укого-то как мертвому припарка,в среднем видно лифтинг и сияние лица. Это как с любой процедурой косметологической,не бывает ,чтоб у всех было одиноково,кожа в виду индивидуальных структурных и возрастных особенностей по разному отзывается на процедуры.
интересует эффект, и как будешь выгдядет после него(синяки?), прсото слабо себе представляю как своя кровь может омолодить
Барабулька
10.04.2013, 20:22
интересует эффект, и как будешь выгдядет после него(синяки?), прсото слабо себе представляю как своя кровь может омолодить
ну как кровь может омолодить,там же смысл простым языком в выделении тромбоцитов,которые после центрифуги увеличиваются в кол-ве и стимулирует выработку новых клеток,усиленная выработка коллагена,эластина и пресловутой гиалуроновой кислоты приводит к тому ,что кожа подтягивается,становится более упругой,эластичной,увлажненной. Синяки возможны также как при мезо и биоревитализации. Могут быть,могут не быть,зависит от рук мастера,расположения и хрупкости кровеносных сосудов и ты ды. Эффект обычно нарастает ко 2 неделе и дальше. Делается 2-4 процедуры,в зависимости от состояния кожи пациента.
Шуршунчик
10.04.2013, 20:31
А больно? У меня мама сделала, в восторге. А я боюсь, я вообще крови боюсь
Барабулька
10.04.2013, 20:38
А больно? У меня мама сделала, в восторге. А я боюсь, я вообще крови боюсь
ну тут опять же в основном от руки мастера и от болевого порога зависит,я себе мезо делаю и биокомплементарную терапию без анестезии,а тетке делала одной терапию,ей больно было,но она ваще 1 раз в жизни за 47 лет делала мезо,было жуть больно,тут уж приперло,говорит,буду терпеть,терпит. А на кровь смотреть не надо,глазки закрывай,зато потом красота какая))))
тоже считаю, что можно потерпеть ради красоты.