Просмотр полной версии : лежу в роддоме
Решила лечь заранее, т.к. живот сильно потягивает, боялась что из дома не успею доехать. Так что теперь лежу и жду родов, говорят шейка мягкая, пропускает 2см, головка низко. Но возможно так ещё недели 2 проваляться.
Матильда
10.04.2013, 21:34
Решила лечь заранее, т.к. живот сильно потягивает, боялась что из дома не успею доехать. Так что теперь лежу и жду родов, говорят шейка мягкая, пропускает 2см, головка низко. Но возможно так ещё недели 2 проваляться.
Рано ты как-то улегдась, но ничего, выспишься хоть :)
в каком РД?
**Танюшка**
10.04.2013, 21:58
да, рановато что-то. удачи!
Пока не родила, почихай на меня:) пожааалуйстаааа:)
Верунчик
10.04.2013, 22:43
Ой, как заранее. Пусть время пролетит приятно и незаметно.
А тебе далеко до рд, или предполагаешь стремительные роды?
Удачи!
Рано ты как-то улегдась, но ничего, выспишься хоть :)
в каком РД?
Насчёт выспаться, это точно, дома мне не дают расслабиться. Лежу кайфую, ем вкусняшки, смотрю кино через ютуб на телефоне. Здесь поменьше живот стал болеть, а дома я загиналась ходила, пока с мелкой погуляешь, пока старшую из сада сходишь заберешь, ужин приготовишь и т.д. и т.п. теперь с ними бабушки няньчатся, младшая у свекрови, а старшая с моей мамой. Они когда раздельно, ведут себя как ангелы. :)) А я тут готова хоть 3 недели лежать. Лежу в сеченовке, врачи хорошии, персонал вежливый, кровать только жесткая, но мне муж одеяло толстое привёз, так что нормально.
Ещё лежу здесь по причине обвития по шейке двойное, на узи сказали что обвитие тугое и нужно следить по ктг за сердечком. Так что мне здесь спокойнее, чем дома.
Пока не родила, почихай на меня:) пожааалуйстаааа:)
Лови огромный преогромный чих, такой слюнявый и очень зараженный беременностью! АПЧХИИИиииииииииии!
Мне в сеченовке очень понравилось в предродовом. Там правда все милые и вежливые:)
Если такая ситуевина - то наверное лучше в РД, хотя я не представляю как ты всех так оставила. Я бы не смогла :) Ничего, пусть учатся :)
Если такая ситуевина - то наверное лучше в РД, хотя я не представляю как ты всех так оставила. Я бы не смогла :) Ничего, пусть учатся :)
Они у меня очень любят бабушек и не особо переживают что меня нет. Привыкли уже за этот год, т.к. Я на сохранении 4 раза лежала.
Ой ,а можно и мне такой слюнявый и оооочень-ооооочень заразный чих?)))))))))))))
Ой ,а можно и мне такой слюнявый и оооочень-ооооочень заразный чих?)))))))))))))
Конечно,мне не жалко! Лови! Только учти, он очень заразный и передается по форуму всем желающим неминуемо, читательным путем и от него нет вакцины:)))))
АПЧХИИИииииииииииии!!!!
Вы так рано решились на третьего??? Герои :)
Марин, ну давай тогда и мне, пока никто не видит))) Девчачий, наизаразнейший)))))) как бывшей коллеге по цеху))))
Конечно,мне не жалко! Лови! Только учти, он очень заразный и передается по форуму всем желающим неминуемо, читательным путем и от него нет вакцины:)))))
АПЧХИИИииииииииииии!!!!
Вы так рано решились на третьего??? Герои :)
А можно и мне ))).НУ очень хотца уже. )))
А тебе пролежать до нужно момента и чтобы не скучно. а весело было. Знаю что такое больше 2-х недель лежать ). САма до родов 2 пролежала, и две после.
Ну и правильно что легла, можно и правда с третьими родами не доехать. Сама еле успела, просто повезло.
Так что отдыхай пока, отсыпайся и хороших и быстрых родов тебе в срок
Девчонки, чихаю на всех сразу, самым самым наизаразным чихом! Апчхииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! Особенно на Нафаню и Олик.
Из новостей, сегодня опустился живот и с обеда тренировочные схватки идут, особенно в положении лёжа. Может недельку ещё ждать, а там уже видно будет.
Наизаразнейший, говоришь?)) Ну и мне тогда можно? пожалуйста)
Отдохни, выспись, пусть все пройдет наилучшим образом!
Лиска, так уж и быть, тебе персональный и самый заразный чих! Апчхииииииииииииииииииииииии!!!!!!!! А вообще, лучший способ забеременнеть, это не думать о беременности!))))))))) У меня последние 2 раза именно так и случилось :-)
В понедельник будут решать, что со мной делать. Пробка с кровью начала отходить с четверга, вроде вся вышла уже. До сих пор мучаюсь каждый вечер с трениками, каждый раз думаю что рожать начну, но всё никак. На осмотре говорят что головка уже низко опустилась, шейка готова. Так что может рожу завтра 😊
Завтра будет мой врач, наверное сделает так, чтобы я родила, а то потом выходные будут:-)
Завтра будет мой врач, наверное сделает так, чтобы я родила, а то потом выходные будут:-)
А не рано ли для стимуляции?
А не рано ли для стимуляции?
Даже не знаю, меня беспокоит двойное обвитие по шейке, по узи плацента уже старая, плюс маловодие. Ну и срок по М у меня 24 апреля был уже 40 недель. А то что в табличке, это мои расчёты по зачатию, но я могу ошибаться дней на 5
Ну от обвития не задохнется. Про маловодие не подскажу-не сталкивалась. Просто не люблю стимуляции. ИМХО, ничего хорошего для родов они не несут. А плацента и должна быть старая уже, чего ей молодиться в 40-то недель почти
PinkBagira
28.04.2013, 23:58
Даже не знаю, меня беспокоит двойное обвитие по шейке, по узи плацента уже старая, плюс маловодие. Ну и срок по М у меня 24 апреля был уже 40 недель. А то что в табличке, это мои расчёты по зачатию, но я могу ошибаться дней на 5
я бы на кс просилась при таком раскладе. по отдельности факторы может не самые страшные - а вот вместе.. зависит от квалификации врача в родах.