Просмотр полной версии : МодаСтиль Сижу наращиваю себе ноготь
Ай, девчонки))) Купила себе сегодня все для наращивания ногтей, гелем. Решила попробовать. Сейчас он-лайн трансляция, пошли первые 3 минуты сушки под лампой! Ой, получится-не получится?? Фото выложу попозже.
вторые 3 минуты. уже вырисовывается форма. трудоемко, блин.....пока сделаю 1 ноготь, и на него уйдет час, что уж говорить про все.
главное начать...все получится...я в тебя верю)!!!!!!!!!!
нарастила, сейчас будет фотка!
Тадамц! На ваш суд.
22463
Прикол в том, что у меня до этой процедуры был ровно такой же длины свой ноготь))))
Форма пока такая, буду в дальнейшем пробовать другие. Завтра займусь остальными 9-ю пальцами.
Я довольна, посмотрим, как будут носиться.
Верунчик
10.04.2013, 22:48
А почему средний-то палец?))))) Красивый фак кому-то показывать? :d
Вообще я себе даже не представляю как это делать, тем более себе самой
не знаю, почему средний) первым под руку попался!
как сделать: http://www.youtube.com/watch?v=Dp9mWm3K3_g
Ржу не могу:):):)
Слушай а как в люди то выходить с таким...мм..."выборочным" маникюром:)))?
да ну вы чего?? ))) ну доделаю завтра в течение дня остальные))) да даже если не доделаю....в люди уж как-нить выйду, до садика в перчатках и обратно
Цыбулька
10.04.2013, 23:11
Отличный результат получился для первого раза. Ты молодец!
Slastena
10.04.2013, 23:12
молодца! сама вот тоже задумалась может в третий раз попробывать нарастить самой )))
Да я просто вспомнила,как тоже попозже маникюр доделать решила,ногти у меня длинные свои,надоели,решила обстричь,пока ребенок днем спал,сделала одну руку,вторую не успела,ну,думаю,попозже:),в люди не собираюсь:)
И забыла:) но вечером пришлось срочно в магаз мчаться и только в лифте когда нажала на кнопку-ужаснулась:),а перчаток с собой не было,в магазине чувствовала себя инвалидом:)))