Просмотр полной версии : Красивая девушка?
Вам нравится? Вот просто лицо, фигура (то, что видно от неё)
22493
Барабулька
11.04.2013, 12:56
на мой вкус девушка как девушка,не красавица.
Симпатична, но не более того. Лицо сильно заужено к низу, прям треугольник. Глаза большие, красивые. А фигуры не видно на фото, только то что худенькая очень.
Не нравится. Интеллекта во взгляде не хватает, прикус неправильный. Для меня это два критичных момента.
VictoriaHaki
11.04.2013, 13:01
Мне не очень. Лицо треугольное.
Да и фото неудачное. Возможно в другом варианте смотрелась бы лучше.
ДРУЖИЛКА
11.04.2013, 13:11
Девушка не красавица,хотя понятие красоты оно ж относительное....но изюминка есть...глаза красивые,волосы....
вот и мне не понравилась
А это миссис Москва какого-то там года
Других годов - красавицы, а эта прям глаз резанула
Не страшненькая, но и совсем не красавица.. и руки-палочки..
прям какая-то не ах, прямо скажем
вот и мне не понравилась
А это миссис Москва какого-то там года
не красавица, зато спала с кем надо)))
по теме - да нормальная девушка))
не красавица, зато спала с кем надо)))
по теме - да нормальная девушка))
ну я и не говорю, что она не нормальная ))) Но на мой вкус - совсем не миссис )
хотя я не спец, конечно.. ))
мне не нра, что-то в ней есть отталкивающее, хотя может она просто на фото так вышла
хотя я не спец, конечно.. ))
чтобы выбрать королеву красоты, не надо быть спецом, надо быть тем, кто де-факто принимает это решение)))
чтобы выбрать королеву красоты, не надо быть спецом, надо быть тем, кто де-факто принимает это решение)))
ну, в общем, я бы с ней спать не стала бы ))))))
ну, в общем, я бы с ней спать не стала бы ))))))
я бы тоже))))))))
Дикая Кошь
11.04.2013, 13:48
Страшная (( лицо некрасивое, руки неприятной худобы, при чем они какие то крупные.
Кстати, завтра в 23.15 по России кажись, будут рассказывать про то, как покупают первые места и короны на конкурсах красоты, типа аферу наконец то в этом бизнесе раскрыли.
немного бурятская внешность. Я бы не удивилась, что она мисс Иркутск
Не нравится. Интеллекта во взгляде не хватает, прикус неправильный. Для меня это два критичных момента.
да, прикус сильно портит
но так приятная
Совсем не в моем вкусе, даже симпатичной назвать не могу.
Совершенно не в моем вкусе. Но мисс ведь выбирают не только по внешности, но и по тому, как и что она говорит, делает и т.п.
NeTakaya
11.04.2013, 14:04
Для меня нет..
миссис Москва!
да, прикус сильно портит
но так приятная
А как вы тут прикус-то углядели?
:) где ж ты таких бурятов то видела?:))))))))))))))))
А можно поинтересоваться? ) Почему именно глубокий прикус для тебя критичен?
А как вы тут прикус-то углядели?
вот и я смотрю, и не понимаю, как не будучи стоматологом и ортодонтом, это можно определить по фото?
миссис Москва!
а че, скоро же киргизки будут в столичных конкурсах красоты участвовать, не факт, что побеждать, потому с ними спать члены жюри может и не будут, но участвовать будут как москвички:)
Цыбулька
11.04.2013, 14:12
Нет
А Вы в пятницу смотрели Спец. Репортаж по НТВ про эти Конкурсы красоты? Там как раз и рассказывали как побеждают эти красотки.
Гы:) а причем тут Иркутск? столица Бурятии - Улан-Удэ. Иркутск - столица восточной Сибири:)
Я иркутянка, если что:)
А можно поинтересоваться? ) Почему именно глубокий прикус для тебя критичен?
Не знаю почему. Но мне любой неправильный прикус бросается в глаза и не нравится, сразу вычеркивая человека из списка кандидатов в красивые в моем понимании. У каждого же свои критерии, кому-то не нравится узкий лоб, кому-то тонкие губы, кому-то еще что-то, у меня вот почему-то так. Наверное для меня красота предполагает отсутствие изъянов, и откровенно неправильный прикус мне бросается в глаза точно так же, как косоглазие, например, и воспринимаю я его аналогично.
CrazyMilk
11.04.2013, 14:35
нет... некрасивый нос очень
нехороший цвет лица, глаз плохой
вот и я смотрю, и не понимаю, как не будучи стоматологом и ортодонтом, это можно определить по фото?
видать я в прошлой жизни была ортодонтом :-))) честное слово, не знаю, почему для меня это так важно :)
Гы:) а причем тут Иркутск? столица Бурятии - Улан-Удэ. Иркутск - столица восточной Сибири:)
Я иркутянка, если что:)
ну рядом же:) через Байкал перемахнуть - и вот она Бурятия:) с учетом расстояния из мск:) Иркутск, Бурятия...все одно для москвича
jolly_olly
11.04.2013, 14:50
не красавица )))
Не знаю почему. Но мне любой неправильный прикус бросается в глаза и не нравится, сразу вычеркивая человека из списка кандидатов в красивые в моем понимании. У каждого же свои критерии, кому-то не нравится узкий лоб, кому-то тонкие губы, кому-то еще что-то, у меня вот почему-то так. Наверное для меня красота предполагает отсутствие изъянов, и откровенно неправильный прикус мне бросается в глаза точно так же, как косоглазие, например, и воспринимаю я его аналогично.
Я тебя как раз очень хорошо понимаю. Но я сама с глубоким прикусом, и знаю свой этот "изъян", поэтому мне самой в глаза всегда бросается, если у человека неправильный прикус и некрасивые зубы ) Ничего не могу с собой поделать... Еще подобное отношение к кистям рук. Причем, относится это и к женщинам, и к мужчинам )
Так что, можешь смело занести и меня в свой список антикандидатов ))))
Просто, видимо, тебе это в глаза не бросается ) А так, видно же, что нижняя челюсть сильно назад отодвинута, относительно верхней. Еще характерны для глубокого прикуса на шее второй подбородок и складки ))
Так что, можешь смело занести и меня в свой список антикандидатов ))))
Извини, если мои слова тебя обидели. Но справедливости ради в моем списке "красивых женщин" из всех-всех-всех и десяти человек не наберется. Все остальные для меня могут быть красотками, милыми, хорошенькими и т.д. и т.п., так что в мой "список кандидатов" не прорваться, факт :).
миссис Москва!
слуш, а чего она миссис-то?)) оно еще и замужем?))))))
Слушайте,этих миссис выбирают по толщине кошелька мужа,ну или в благодарность за услуги мужа,к сожалению,изнутри эту кухню знаю. Да,случается,что заодно красивая победительница оказывается,но главный критерий вовсе не внешность.
Извини, если мои слова тебя обидели.
Меня вообще ни разу )) Я ж тоже написала, что для меня это явный изъян и тоже бросается в глаза обычно...
даже симпатичной с большим натягом можно назвать
мне не нравится
я че-то вспомнила как на одном конкурсе миссис Россия какого-то там года вообще казус вышел-еще финал не начался,а по зрительному залу разошлись заранее отпечатанные брошюры,в которых уже все призовые места были)) Конкурсантки за кулисами,которые без блата были-кто психовал, кто говорил " а не пойду на сцену",а кто-то обреченно вздыхал "мне говорили,что тут так,я,дура,не верила".
Просто, видимо, тебе это в глаза не бросается ) А так, видно же, что нижняя челюсть сильно назад отодвинута, относительно верхней. Еще характерны для глубокого прикуса на шее второй подбородок и складки ))
наверное, а еще она подбородок и челюсть маскирует цветами. Знает видимо свои недостатки.
нормальная, обычная, приятная... других характеристик не найду...
слуш, а чего она миссис-то?)) оно еще и замужем?))))))
ага....
в 2004-ом году ей было 25 и 2 детей
неа...
не очень приятная наружность на мой вкус
Irrrishka
11.04.2013, 19:03
Вам нравится? Вот просто лицо, фигура (то, что видно от неё)
22493
Мне такие вообще не нравятся, красивой не назвала бы ни разу и взгляд неприятный, отталкивающий. И на москвичку не слишком похожа
Какая-то цыганская внешность, не в самом хорошем смысле.
ну рядом же:) через Байкал перемахнуть - и вот она Бурятия:) с учетом расстояния из мск:) Иркутск, Бурятия...все одно для москвича
Я в курсе, что столица Бурятии -Улан-Удэ, и где находится Иркутск тоже в курсе. У меня муж из тех мест и куча его (и теперь уже и моих) родственников ...- сестры, мама, отчим, отец, бабушка
Мне просто глаза почему-то бурятов напомнили. Разрез такой интересный.... И цвет волос ))
Хотя форма лица вообще не похожа и форма носа - тоже. Просто я прежде всего на глаза внимание обращаю.
Не знаю, почему "мисс Иркутск" сказала . Наверное, я там много встречала девушек с буряцкой ноткой )) Честно признаюсь - в Улан-Удэ никогда бывать не приходилась, не знаю - какие там девушки. Подозреваю, чтоу них буряцкие национальные черты более выражены, чем у Иркутянок.
Я в курсе, что столица Бурятии -Улан-Удэ, и где находится Иркутск тоже в курсе. У меня муж из тех мест и куча его (и теперь уже и моих) родственников ...- сестры, мама, отчим, отец, бабушка
Мне просто глаза почему-то бурятов напомнили. Разрез такой интересный.... И цвет волос ))
Хотя форма лица вообще не похожа и форма носа - тоже. Просто я прежде всего на глаза внимание обращаю.
Не знаю, почему "мисс Иркутск" сказала . Наверное, я там много встречала девушек с буряцкой ноткой )) Честно признаюсь - в Улан-Удэ никогда бывать не приходилась, не знаю - какие там девушки. Подозреваю, чтоу них буряцкие национальные черты более выражены, чем у Иркутянок.
офф, прости, но буряТские
Happy-Ann
12.04.2013, 02:44
Девушка не то что красивая, но яркая и привлекательная. Думаю, вниманием она не обделена, что-то в ней есть такое... взгляд притягивающее, хотя я не то чтобы очень люблю такой тип внешности.
я бы сказала, обычной симпатичности. не так, что бы прямо вау, но доврльно симпатичная