PDA

Просмотр полной версии : Куда ехать за вещами и что сейчас носят?

Fly
11.04.2013, 14:28
Выхожу на работу(на старое место)
Нужно обновить гардероб хоть на основные вещи
Куда ехать? В ереван плазу?
Мегу ненавижу, ниче там нету для меня
С учетом, что за одну вещь я не готова выложить больше 2500-3000 и обувь в районе 3000-4000-5000(сапоги макс 5000, туфли 3000-4000)

Мне нравится плащ вот этот-хочу такой, но не уверена... Не факт, что застегнется и не знаю с какими юбками, брюками...
http://www.conceptclub.ru/palto/palto-belyj-1530081

Любопытная кошка
11.04.2013, 14:31
Даша, по покупкам не подскажу.
А по плащу... если тебе нужно собрать базовый гардероб за бюджетную сумму, не стоит покупать яркую, маркую, не ко всему подходящую вещь. Это нецелесообразно. Это как миниму должен быть второй плащ в гардеробе, а не первый.
А принт у него правильный, чего уж... у гуччи и d&g в этом сезоне такие принты на белом. Хорошо содрали.

HelenHenson!
11.04.2013, 14:39
много реально офисного и бюджетного в Marks & Spenser : юбки на разные попы, разной длины и посадки, из хорошей ткани...я только вн их и хожу...
там много кофтюлек на юбки, пиджаки, кофты, накидки
В Tammy сейчас прикольные юбки и кофты выставили
Бэтти Барклай - супер кофтюльки в офис можно за 2000 найти легко
St Oliver - юбки и кофты по 4000 р
Все шмотки в пределах как ты и хотела 3000 р. больше цены там нет...
Пальто и плащи классические и в пределах 5000 в Камаю...

Я бы в ХЦ поехала...там неплохие офисные платья...фирма Valery кажется
Очень милая фирма La reina Blanshe делают и кофты и пальто с плащами в пределах 7000 р. (это в Снежной королеве представлено и там щас акция покупаешь 2 кофты, 3-я бесплатно)

Рыжык
11.04.2013, 14:41
В меге есть хорошие магазины. Модамо, напрмер. Конечно порядок цен там несколько другой, но и вещи другие - не тинейджерские футболки. Иногда можно просто зайти в ближайший ТЦ и сделать хорошие покупки. Я так Колю Морозова открыла для себя и еще одно турецкое платье, которое нормально на меня село (как раз за 2700). Коля стоит подороже.

CrazyMilk
11.04.2013, 14:47
манго, зара, бенеттон... недорогие плащи видела в остин..яркие

Любанич (Подобревшая кошка)
11.04.2013, 14:49
В меге есть хорошие магазины. Модамо, напрмер. Конечно порядок цен там несколько другой, но и вещи другие - не тинейджерские футболки. Иногда можно просто зайти в ближайший ТЦ и сделать хорошие покупки. Я так Колю Морозова открыла для себя и еще одно турецкое платье, которое нормально на меня село (как раз за 2700). Коля стоит подороже.

+1 к Модамо, брюки там шикарные.

Fly
11.04.2013, 14:52

Что за турецкое платье и где нашла, я в основном сейчас буду покупать именно платья, брюки лишь одни и классику буду искать
Где находится Коля

Fly
11.04.2013, 14:53
манго, зара, бенеттон... недорогие плащи видела в остин..яркие

Это есть в Ереван плазе все?
Остин у меня крутой-у меня еще и скидка есть в него)

11.04.2013, 14:54
Что за турецкое платье и где нашла, я в основном сейчас буду покупать именно платья, брюки лишь одни и классику буду искать
Где находится Коля

на твой бюст только сегодня ссылку с очень удачными вещами давали. http://www.dd-shop.ru/

CrazyMilk
11.04.2013, 14:54
нет... там нет... в моем гагаринском есть остин и бенеттон, зара в рио на севастопольском...

Julika
11.04.2013, 14:59
а тебе что конкретно надо? неужели прям ничего у тебя нет? и насколько строгий дресскод на работе? а то может только платья-костюмы-блузки, а плащ по ссылке детсадовский, на мой взгляд, и не офисный никак...

11.04.2013, 15:03
Юль, по-хорошему ТЗ не так нужно составлять.

Должность:
Фронт- или бек-офис
наличие дресс-кода
бюджет

Fly
11.04.2013, 15:05
У меня осталось с прошлого рабочего времени брюки, неск платьев, в основном я все раздала
Старые вещи одевать не хочу-меня там в них видели и мне кажется будет глупо ходить в том, чему уже 3-4 года
Рубашки тоже есть, есть любимые-на них по фигу, все равно носить буду

Недавно купила белый пиджак, юбку и майку, рубашку с широким поясом, голубую рубашку
Все это пойдет потом в ход, платья, что я купила не офисные, максимум пятничные
Дресс-код был строгий, сейчас все на него по-моему забили, можно и в джинсах прийти среди недели
Но конечно в кроссовках ходить нельзя
Офис бизнес-класса b

Fly
11.04.2013, 15:10

Должность:
Фронт- или бек-офис
наличие дресс-кода
бюджет

Должность, на данный момент обычный менеджер, в дальнейшем возможно повышение(сложная ситуация, может и вообще сокращение. Сейчас моя начальница находится в контр наступлении с высшим руководством и стоит вопрос о выводе ее должности из под нашего отдела, соответственно и меня. Итог-либо она добивается своих требований, либо ее сокращают и тогда мое будущее вообще под вопросом).

Про дресс-код написала
Бюджет 30 тыр с покупкой нижнего белья(тут у меня есть проверенное место, на все уйдет порядка 6-7 тыр)

Рыжык
11.04.2013, 15:35
Турция - марка D&She. У меня прикольное платье со змеиным принтом и цветами. Мне - идет. :)
Николай Морозов - http://www.morozov.com/ - но это не совсем бюджетный вариант.:)

Julika
11.04.2013, 16:41

Должность:
Фронт- или бек-офис
наличие дресс-кода
бюджет
ну про бюджет вроде указано..
а первые два пункта я и спросила

Julika
11.04.2013, 16:44
Должность, на данный момент обычный менеджер, в дальнейшем возможно повышение(сложная ситуация, может и вообще сокращение. Сейчас моя начальница находится в контр наступлении с высшим руководством и стоит вопрос о выводе ее должности из под нашего отдела, соответственно и меня. Итог-либо она добивается своих требований, либо ее сокращают и тогда мое будущее вообще под вопросом).

Про дресс-код написала
Бюджет 30 тыр с покупкой нижнего белья(тут у меня есть проверенное место, на все уйдет порядка 6-7 тыр)
заедь помимо обозначенных магазов еще в Панинтер и Дресс Код

Ксюта
11.04.2013, 16:47
[QUOTE=Рыжык;906395]Турция - марка D&She. У меня прикольное платье со змеиным принтом и цветами. Мне - идет. :)
Николай Морозов - http://www.morozov.com/ - но это не совсем бюджетный вариант.:)[/QUРыжик, какие у него цены?

Kro
12.04.2013, 07:53
а юбками можно закупиться у нас на КИ по шоколадным ценам). Можно и в другом месте. Качество отличное, разнообразие огромное, цены смешные по сравнению с розницей.

Fly
12.04.2013, 09:12
а юбками можно закупиться у нас на КИ по шоколадным ценам). Можно и в другом месте. Качество отличное, разнообразие огромное, цены смешные по сравнению с розницей.

Мне мерить надо, вот что-что, а одежду на себя я никогда в сп не куплю

Рыжык
12.04.2013, 10:57
Цены разные. Мое платье от Коли стоит 9 тыс. Есть и слегка дешевле.

Лучик света в темном царстве
12.04.2013, 12:16
Даш, ну сапоги тебе вряд ли понадобятся в мае, в итоге из обуви - туфли только или там мокасины (купишь потом с зарплаты босоножки на лето)
На счет СП никто в слепую не берет. Вемина например есть по Москве в нескольких местах, приходишь, меряешь выбираешь, потом заказываешь в СП. В магазине цена 4-5 тыс платье, в сп меньше 2 тыс, там много чего есть и брюки и юбки и блузки, все вполне себе офисное!

Fly
12.04.2013, 12:20
Даш, ну сапоги тебе вряд ли понадобятся в мае, в итоге из обуви - туфли только или там мокасины (купишь потом с зарплаты босоножки на лето)
На счет СП никто в слепую не берет. Вемина например есть по Москве в нескольких местах, приходишь, меряешь выбираешь, потом заказываешь в СП. В магазине цена 4-5 тыс платье, в сп меньше 2 тыс, там много чего есть и брюки и юбки и блузки, все вполне себе офисное!

Да с босоножками нет проблем, у меня они есть
С сп я конечно посмотрю, но времени сначала кататься искать где то эти машазины, потом заказывать в сп, ждать выкуп, потом ехать на встречу... Мне некогда. Мне нужно сейчас и сразу
Сапоги не буду покупать, надеюсь в конце апреля уже будет тепло и уже в туфлях ходить будут все
Да и на машине ещдить буду

franchi
12.04.2013, 12:21
у меня когда денег не было, а нужен срочно был офис. стиль, я покупала в оджи и концепт клабе одноразовые блузки, брюки, юбки, потом вещи портились и я их через полгода выбрасывала.

в заре много было футляров и брюк.

плащик ничего. а почему нельзя в офис? она же его там снимет и в шкаф повесит. Но маркий и не твое.

12.04.2013, 12:23
Да с босоножками нет проблем, у меня они есть
С сп я конечно посмотрю, но времени сначала кататься искать где то эти машазины, потом заказывать в сп, ждать выкуп, потом ехать на встречу... Мне некогда. Мне нужно сейчас и сразу
Сапоги не буду покупать, надеюсь в конце апреля уже будет тепло и уже в туфлях ходить будут все
Да и на машине ещдить буду

http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1566419
выкупы очень часто на самом деле, можно узнать даже когда планируется

Ксюта
12.04.2013, 13:19

Лучик-а только для зарегистрированных на бэбиблоге можно участвовать-не подскажешь? Понравились многие платья

Fly
12.04.2013, 14:03

Гляну, спс

12.04.2013, 14:13
Лучик-а только для зарегистрированных на бэбиблоге можно участвовать-не подскажешь? Понравились многие платья

мало того что только для зарегистрированных так еще и многие берут в закупку людей только с заполненными дневниками, сама понимаешь новичков нигде не любят

Ксюта
12.04.2013, 14:29
мало того что только для зарегистрированных так еще и многие берут в закупку людей только с заполненными дневниками, сама понимаешь новичков нигде не любят

жалко) у меня пока бэби нет-вести дневник ну никак не смогу)))))))))))))

12.04.2013, 14:35
жалко) у меня пока бэби нет-вести дневник ну никак не смогу)))))))))))))

заведи, пригодится, я за тебя хочешь могу поручиться, могут взять так в закупку
была еще на еве закупка но там что-то все тухлое было какое то

p.s. а дневник не обязательно вести ...так несколько сообщений, я там кстати продаю много детского-это тоже все копируется в дневник

Ксюта
12.04.2013, 14:56
заведи, пригодится, я за тебя хочешь могу поручиться, могут взять так в закупку
была еще на еве закупка но там что-то все тухлое было какое то

p.s. а дневник не обязательно вести ...так несколько сообщений, я там кстати продаю много детского-это тоже все копируется в дневник

лучик-спасибо, но попробую пока сама.может пройду фейс-контроль) ещё хочу съездить перед этим в магаз померить в реале)

12.04.2013, 15:14
лучик-спасибо, но попробую пока сама.может пройду фейс-контроль) ещё хочу съездить перед этим в магаз померить в реале)

ты заполни парой каких то сообщений по продаже и уже не пустой дневник
можно картинок каких то или тестов тоже навставлять