Просмотр полной версии : Флуд Ох, ну и счастливая я сегодня:) про работу!
Частенько я жаловалась на директора и вот оно свершилось. Его уволили:)
У меня эмоции что-то зашкаливают просто. На официальном сообщении об этом факте с трудом могла сдержать лицо сегодня, хотя знала уже вчера и вчера же это дело отметила:)
Сложней было сегодня подойти и спросить, а что случилось, как будто ничего не знаешь. Но директору респект вечный. Тебя уходят, а ты делаешь лицо и говоришь сотрудникам о новом направлении, о котором всегда мечтал.
А теперь ждут перемены и новые скандалы и интриги:)
Оххх.. люблю свою компанию:)
Мне надо с кем-то поделиться эмоциями
Ну вот )) поделом ему, начальнику ))
Да))) Теперь ждем нового:))
Да))) Теперь ждем нового:))
Кого то из своих?
Кого то из своих?
Не думаю, у нас дураков не осталось. Хотя может кто-то и клюнет на статус условно, может продержится годик. Но пока не вижу желающих. По мне проще кому-то просто генералку на подпись выдать, чем соображать человека на должность.
Маш, это того кто вас классифицировал по писхотипам? Типа "шерлок" И так далее?
А за что реально поперли?
Ну а по теме-ура)
Маш, это того кто вас классифицировал по писхотипам? Типа "шерлок" И так далее?
А за что реально поперли?
Ну а по теме-ура)
По психотипам нас собственник классифицирует, его не попрешь. А поперли товарища, просто директора московского филиала, которого я спаивала, чтоб мне отпуск подписал:) Который решил, что он может идти в другую сторону от мнения "партии". Меня катастрафически не устраивало, особо снижение агентских за клиента. Типа привела к нам Газпром и молодец, возьми булочку с полочки, а булочка меня мало устраивает, хочется батон:)
По психотипам нас собственник классифицирует, его не попрешь. А поперли товарища, просто директора московского филиала, которого я спаивала, чтоб мне отпуск подписал:) Который решил, что он может идти в другую сторону от мнения "партии". Меня катастрафически не устраивало, особо снижение агентских за клиента. Типа привела к нам Газпром и молодец, возьми булочку с полочки, а булочка меня мало устраивает, хочется батон:)
С маслом и желательно икрой))) черной)))
Тогда ясно про кого ты. Такие не долго сидят
С маслом и желательно икрой))) черной)))
Тогда ясно про кого ты. Такие не долго сидят
Но "концерт" сегодня был:)) уписаться. Я ухожу. 200 человек промалчали:))
Ну хорошо хоть из-за угла не раздался звук открывающегося шампанского))))
Ну хорошо хоть из-за угла не раздался звук открывающегося шампанского))))
Мы держались в рамках приличий))
rigiihvost
11.04.2013, 23:20
Частенько я жаловалась на директора и вот оно свершилось. Его уволили:)
У меня эмоции что-то зашкаливают просто. На официальном сообщении об этом факте с трудом могла сдержать лицо сегодня, хотя знала уже вчера и вчера же это дело отметила:)
Сложней было сегодня подойти и спросить, а что случилось, как будто ничего не знаешь. Но директору респект вечный. Тебя уходят, а ты делаешь лицо и говоришь сотрудникам о новом направлении, о котором всегда мечтал.
А теперь ждут перемены и новые скандалы и интриги:)
Оххх.. люблю свою компанию:)
Мне надо с кем-то поделиться эмоциями
Ради таких моментов тоже стоит жить и работать))) Такой кайф для сотрудников узнавать подобные новости!Поздравляю!
Любанич (Подобревшая кошка)
12.04.2013, 17:48
Маша, я к тебе присоединюсь)))))))))))
У нас тоже невменько сегодня уволили)))))))) Я три недели об этом просила)))))
А еще я вчера своим орлам смогла увеличение зп подписать)))
Маша, я к тебе присоединюсь)))))))))))
У нас тоже невменько сегодня уволили)))))))) Я три недели об этом просила)))))
А еще я вчера своим орлам смогла увеличение зп подписать)))
И тебя поздравляю!:))
А у нас сегодня так хорошо и спокойно было))