PDA

Просмотр полной версии : Детский сад на каком сайте пишутся жалобы на руководство ДС?

nadiak
12.04.2013, 09:17
вопрос в теме
выживают просто из садика
то к психологу сходите, то на кажлый чих просят справку приносить
ну особенный немного мальчик по поведению, но это не повод же
только что с заведущей ругалась, бесполезно, справку несите за один пропущенный день и все тут, хотя раньше - разрешали

Славия
12.04.2013, 09:30
вопрос в теме
выживают просто из садика
то к психологу сходите, то на кажлый чих просят справку приносить
ну особенный немного мальчик по поведению, но это не повод же
только что с заведущей ругалась, бесполезно, справку несите за один пропущенный день и все тут, хотя раньше - разрешали

занятная фраза "ну особенный немного ребенок" - это как?!
а по теме, а что ты напишешь? меня требуют принести справку на каждый чих? - имеют права, у них это прописано.
Меня просят сходить к психологу - тоже правомерно, они обеспокоены поведением ребенка и просят уделить внимание..
с их стороны все чисто с т.з закона...
а вы ходили сами то к психологу? пчему вы дошли до такого выяснения отношений? не просто ж так?!

HelenHenson!
12.04.2013, 09:36
немного бы побольше информации....
в чем проявляется "особенность" ребенка? : дерется? всех метелит? бесконтрольный? - что именно то "особенного" ?
вы можете справки чередовать с записками от себя, мол так и так по семейным обстоятельствам не будем посещать с -по...

нетерпеливая
12.04.2013, 09:54
что-то не совсем понятно на что ты хочешь пожаловаться - со стороны садика все по закону... и ваша жалоба может только усугубить ситуацию

nadiak
12.04.2013, 10:09
Он дерется, да, но только в том случае, если у него другие дети пытаются отобрать его книжки или игрушки. А так, может один играть и никого не трогать. Ему не нужно с другими детьми общаться.
Хороший психолог объяснил мне это дисбалансом в развитии - интеллектуальное опережает возраст, эмоциональное - немного отстает. Как результат, ему со взрослыми интереснее общаться чем с детьми. Ну и он не всегда хорошо контролирует эмоции.
Но это все в пределах норм. Никого он там особо не избивает. Вполне подконтрольный. Мне каж кто-то из мам, прибоиженных к род комитету на него взъелся. Теперь, как что, так мы виноваты во всех ссадинах у детей.

Славия
12.04.2013, 10:11
Он дерется, да, но только в том случае, если у него другие дети пытаются отобрать его книжки или игрушки. А так, может один играть и никого не трогать. Ему не нужно с другими детьми общаться.
Хороший психолог объяснил мне это дисбалансом в развитии - интеллектуальное опережает возраст, эмоциональное - немного отстает. Как результат, ему со взрослыми интереснее общаться чем с детьми. Ну и он не всегда хорошо контролирует эмоции.
Но это все в пределах норм. Никого он там особо не избивает. Вполне подконтрольный. Мне каж кто-то из мам, прибоиженных к род комитету на него взъелся. Теперь, как что, так мы виноваты во всех ссадинах у детей.

ну так заведующая при чем?! это тебе решать вопрос с родителями в первю очередь,
родитель+родитель+воспитатель
родитель+родитель+воспитатель+психолог сада...
заведующая тут не при чем...

nadiak
12.04.2013, 10:28
ну так заведующая при чем?! это тебе решать вопрос с родителями в первю очередь,

в детском саду - правило, если один-два дня нужно пропустить, звонок заведущей утром. Обычно это работало. Сегодня мне сказали - несите справку. И вообще стали просить по любому поводу из сада забирать
заведующая всем этим руководит. пусть наводит порядок.
раньше воспитатель и няня были на нашей стороне, теперь видимо родители через заведущую как-раз и на воспитателя давят. как-то очень изменилось ее поведение.

nadiak
12.04.2013, 10:32

там садик просто еще такой. всего 3 группы, психолога нет, все решает заведущая, все воспитатели ее боятся как огня.
чувствую папу зашлем к заведущей

Славия
12.04.2013, 10:37
там садик просто еще такой. всего 3 группы, психолога нет, все решает заведущая, все воспитатели ее боятся как огня.
чувствую папу зашлем к заведущей

да не папу надо, а беседы беселовать вам с родитеями и вместе с заведующей с соот-ми рез-ми ваших посщений психолога....папа только усугубит всю ситауцию...

Славия
12.04.2013, 10:39
в детском саду - правило, если один-два дня нужно пропустить, звонок заведущей утром. Обычно это работало. Сегодня мне сказали - несите справку. И вообще стали просить по любому поводу из сада забирать
заведующая всем этим руководит. пусть наводит порядок.
раньше воспитатель и няня были на нашей стороне, теперь видимо родители через заведущую как-раз и на воспитателя давят. как-то очень изменилось ее поведение.

ну значит довелась ситуация до точки кипения...
сходи сама в конце концов с малышом....
маленький второй ребенок не помеха обению с рук-м сада.

nadiak
12.04.2013, 11:07
соберу справки с психологов, сделаю все возможные исследования и обследования, принесу к заведующей и потребую прекратить травлю ребенка, в противном случае - жалоба в Департамент образования
а то там родители шоколадом задаривают, она и рада стараться
знает что у нас есть няня, и клиника коммерческая из которой справки приносим вот и ждет когда ей что-=то перепадет
злая я короче сегодня на них:)

Славия
12.04.2013, 11:11
соберу справки с психологов, сделаю все возможные исследования и обследования, принесу к заведующей и потребую прекратить травлю ребенка, в противном случае - жалоба в Департамент образования
а то там родители шоколадом задаривают, она и рада стараться
знает что у нас есть няня, и клиника коммерческая из которой справки приносим вот и ждет когда ей что-=то перепадет
злая я короче сегодня на них:)

вот это другое дело!
Сначала надо тебе быть подстрахованной в этом деле.
Увы, без бумажки....
Так что дерзай, с выпискаи от спецов, она уже по-другому будет с тобой говорить.

April
12.04.2013, 12:54
а по договору с садом что написано? сколько дней без справки можно?
Непонятно, почему 1 день без справки нельзя пропустить...

Лучик света в темном царстве
12.04.2013, 13:06
+1 почитай договор свой!!!!!!!!!

nadiak
12.04.2013, 16:48
а по договору с садом что написано? сколько дней без справки можно?
Непонятно, почему 1 день без справки нельзя пропустить...

поищу его, не помню даже был ли он у нас