Просмотр полной версии : 15 роддом
Девочки, а кто нибудь рожал в 15-ом роддоме на Дуброке? Расскажите, что знаете.
нетерпеливая
12.04.2013, 09:49
подруга родила 4 апреля, заключала контракт на домашние роды - всем довольна осталась
Я рожала в сентябре 2011. Контракт был, плановое кс. Всем осталась очень довольна!!! Там врачи хорошие, еще старой закалки. Пребывание совместное, все очень настроены на ГВ.
Рожала по договоренности с врачом. В октябре 2011. Всем очень довольна!!!!!! Лежала сразу с ребенком в трехместной палате.
А расскажи по договоренности посещения у тебя были?
Посещения? В смысле приход в палату? Нет, не были, а зачем???? На 3 сутки меня уже выписали. Когда там посещаться то?
договоренность - это когда ты даешь денежку врачу лично в карман, а пребываешь на бесплатной основе в роддоме, а, как известно, на бесплатной основе у нас нигде нет посещений. посещения - это только если контракт.
что такое договоренность я знаю, у меня пара приятельниц рожали по договоренности, а посещения были, поэтому я поинтересовалась
Я вообще в данном рд слабо представляю посещения в бесплатное отделение. Там оч строго следят за чистотой и стерильностью. В бесплатном в палатах по - человек и все с детьми. Не пустят туда. У контрактников для посетителей даже отдельная лестница, чтобы по общему коридору не ходили.