Вход

Просмотр полной версии : К началу посадочного сезона облегчите себе жизнь, купите ТЕПЛИЦУ!!))

murenok
12.04.2013, 15:02
Итак, к дачному сезону хочу предложить вам отличные теплицы. У меня появилась возможность купить их дешевле, чем на рынках или фирмах. ( Можете даже у официального поставщика завода на сайте посмотреть kinpla*****st.ru) Вариантов теплиц множество, но предлагаю одну самую удачную и надежную модель ( в своей ценовой категории).
Именно эта теплица не раз опробована, и все мои "огородные" друзья уже купили ее и радуются))
http://www.kinplast.ru/upload/iblock/30c/evnvaboaa%20nchadbl.jpg

Теплица Киновская PREMIUM

Основное преимущество теплицы: это профиль из оцинкованной замкнутой трубы, который
· Не требует покраски;
· Не подвергается коррозии;
Теплица из оцинкованной замкнутой трубы прочнее в два раза, чем ее аналоги из черной трубы. Сама теплица проста в сборке, имеет разборный каркас и перевозится в легковом автомобиле ( с багажником).

Есть два размера (ширина*длина*высота):
Теплица 3*4*2,1 – 14000-00 рублей;

Теплица 3*6*2,1 - 16500-00 рублей
В эту стоимость ( цена окончательная) входит:
Оцинкованный каркас из трубы 25*25, 2 двери, 2 форточки, усилители,
сотовый поликарбонат 4 мм "экопласт" производства завода "КИН"
Проще всего забрать самовывозом с ул. Промышленная( м. Кантемировская), но могу организовать и доставку:
1700 по Москве + 30 р/км, если ехать за МКАД.
Остальные условия и подробности смотрите в теме на КИ http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/54300-%CA-%ED%E0%F7%E0%EB%F3-%EE%E3%EE%F0%EE%E4%ED%EE%E3%EE-%F1%E5%E7%EE%ED%E0%29%29-%D2%C5%CF%CB%C8%D6%DB-%E8%E7-%F1%EE%F2%EE%E2%EE%E3%EE-%EF%EE%EB%E8%EA%E0%F0%E1%EE%ED%E0%F2%E0?p=907253#p ost907253

Багира
12.04.2013, 15:31
оо)) я посмотрю, у нас по моему такая же...думаю, заказ накатаю.

murenok
12.04.2013, 15:36
оо)) я посмотрю, у нас по моему такая же...думаю, заказ накатаю.
Давай..буду рада))

ОЛЯяяя
12.04.2013, 21:14
а что значит проста в сборе, вот тот же каркас- его сварить надо или как соединять?и поликарбонат как крепится?
ой уже посмотрела на сайте видео. Надо мужу показать.заманчивое предложение.

murenok
12.04.2013, 21:22
а что значит проста в сборе, вот тот же каркас- его сварить надо или как соединять?и поликарбонат как крепится?
ой уже посмотрела на сайте видео. Надо мужу показать.заманчивое предложение.

Каркас шуруповертом, отверстия есть. Поликарбонат стяжной лентой, по принципу хомута, то есть в нем отверстия не делаются. В комплекте подробная инструкция.
)))) повозиться, конечно, придется , но бывает и с тумбочкой целый лень ковыряешься))
Опыт показывает, что не специалисты по сбору теплиц отлично с этим справляются)

ОЛЯяяя
12.04.2013, 22:58
а как зиму она переносит? или ее нужно разбирать на зиму? и и еще.под нее нужен фундамент?

murenok
12.04.2013, 23:18
а как зиму она переносит? или ее нужно разбирать на зиму? и и еще.под нее нужен фундамент?

Фундамент не нужен, предусмотрены специальные " пятки" на каркасе, закапываются на 15 см в землю. Каркас не нужно разбираться, в этом и смысл оцинкованной трубы, коррозии не подвергается,. Поли карбонат нужно либо снять ( это очень просто), либо поставить под него подпорки дополнительные, чтобы под тяжестью снега не треснул, либо приезжать и чистить снег.

ОЛЯяяя
12.04.2013, 23:41
еще муж интерсуется какая толщина стенки трубы у каркаса?

murenok
12.04.2013, 23:43
еще муж интерсуется какая толщина стенки трубы у каркаса?

Труба 25*25, толщина 0,9 мм. Арки расположены через метр, семь поперечин. Очень прочный каркас.

Сакура
13.04.2013, 09:33
у нас на даче такая, за 3 года ничего с ней не случилось, но в эту зиму сломалась =( снего было много, а убирать его не ездили. спрошу у родителей может хотят такую же новую.

murenok
13.04.2013, 10:20
у нас на даче такая, за 3 года ничего с ней не случилось, но в эту зиму сломалась =( снего было много, а убирать его не ездили. спрошу у родителей может хотят такую же новую.

А сломался каркас или пластик? Если пластик - его можно отдельно купить и тратиться на теплицу. Но у вас, скорее всего обычная Киновская была, она менее прочная, а премиум только 2 года продается, она новая

Лучик света в темном царстве
13.04.2013, 10:35
у нас такая на даче
не знаю как перезимовала...надеюсь нормально
только скажу что одному мужчине собрть самому - сложно и очень. Два как минимум! А лучше больше. И дело не 1000 шурпах и отверстиях - дело в том чтобы ее ровно поставить, выровнять строго перепендикулярно каркас, одному это не реально
у нас собирала фирма - три человека, с 8 утра и до часов 4-5 дня

сосед наподобие купил и сам стал собирать один, обчертыхался, в итоге вызывал из фирмы

murenok
13.04.2013, 10:37
у нас такая на даче
не знаю как перезимовала...надеюсь нормально
только скажу что одному мужчине собрть самому - сложно и очень. Два как минимум! А лучше больше. И дело не 1000 шурпах и отверстиях - дело в том чтобы ее ровно поставить, выровнять строго перепендикулярно каркас, одному это не реально
у нас собирала фирма - три человека, с 8 утра и до часов 4-5 дня

сосед наподобие купил и сам стал собирать один, обчертыхался, в итоге вызывал из фирмы
Не буду спорить)) одному трудно собрать, но вдвоем ребята за полдня собирали.

Лучик света в темном царстве
13.04.2013, 10:44
Не буду спорить)) одному трудно собрать, но вдвоем ребята за полдня собирали.

я ни в коем случае никого не хочу обидеть, тем более тебя!!!!!
просто так отметила, что одному нереально собрать

murenok
13.04.2013, 10:48
я ни в коем случае никого не хочу обидеть, тем более тебя!!!!!
просто так отметила, что одному нереально собрать

Я даже не думала обижаться)) у нас были клиенты, которые долго возились, но в итоге установщиков никто не вызвал . При мне одну собирали мой муж и его друг, ну реально полдня с перекурами и разговорами)) хотя... Мой тесть с другом другую теплицу бОльшую и другой конструкции двое суток собирал)) чуть не умер, говорит)) в общем, у всех все по-разному

Сакура
13.04.2013, 11:01
погнулся каркас
эта фотография еще прошлым летом сделана22536
собирал ее папа один, мы только помогали поставить конструкцию

murenok
13.04.2013, 11:49
погнулся каркас
Я сейчас с телефона плохо фото вижу, вечером приеду домой, посмотрю и точно скажу какая у вас теплица

murenok
15.04.2013, 20:02
погнулся каркас
Только смогла посмотреть фото. Это не Премиум . Похоже это и не Киновская. Там каркас слабый. В премиуме он толще.
В общем, будет желание спросить что-то или заказать, пишите в теме на КИ.

Сакура
15.04.2013, 20:12
Только смогла посмотреть фото. Это не Премиум . Похоже это и не Киновская. Там каркас слабый. В премиуме он толще.
В общем, будет желание спросить что-то или заказать, пишите в теме на КИ.

хорошо.

ОЛЯяяя
17.04.2013, 17:10
вопос- а когда крайний срок когда пожна заказать- родители всё никак не надумают что они хотят?

murenok
17.04.2013, 18:55
вопос- а когда крайний срок когда пожна заказать- родители всё никак не надумают что они хотят?

Желательно до середины следующей недели или уже после майских. Я в следующие выходные уезжаю и не смогу про контролировать ничего.

Fly
17.04.2013, 22:12
У нас тоже такая, только прямоугольная
Обошлась в прошлом году в 30 тыр....