PDA

Просмотр полной версии : Флуд сколько надо ходить в спортзал, что бы вот так выглядить? (фото в сообщении)

marinka
12.04.2013, 20:25
и что ещё надо с собой делать, что бы вот такого добиться??? или хотя бы приблизиться к этакому...
http://s017.radikal.ru/i441/1304/8c/9c428b73bbbe.jpg (http://www.radikal.ru)

Zveruwka
12.04.2013, 20:39
Во-первых,нужно иметь такую конституцию тела.И достаточно узкую кость.
Я бы даже не сказал,что девушка ходила с спортзал,просто сама по себе худая.

jenova
12.04.2013, 20:41
кушать вот так :) (картинка из контакта)

http://cs313924.vk.me/v313924907/397/yvi2L3aFLiY.jpg

Лучик света в темном царстве
12.04.2013, 20:43
я думаю надо еще иметь 20 лет от роду
и род тонкокостный... и потом строение ребер и таза бывает разное
а ты давай люби себя больше!)))))) никто не говорит что жир должен свисать с боков, несомненно нужно за собой следить. но твоя фигура это твоя фигура, то, что подарили мама и папа, бабушка и тд... твоя уникальная фигура. личная. и нечего ровняться на картинки

Nezhka
12.04.2013, 20:46
я скажу за себя лично-даже в 23,при весе в 52, занятиях в спортзале 4 раза в неделю по 3 часа я такого живота не имела. Вернее,я всегда была обладательницей животика в нижней трети) Тут реально особенности конституции наверно.

marinka
12.04.2013, 20:49
кушать вот так :) (картинка из контакта)

http://cs313924.vk.me/v313924907/397/yvi2L3aFLiY.jpg

почти такое питание и имею..а результат тютю)))

marinka
12.04.2013, 20:50
Во-первых,нужно иметь такую конституцию тела.И достаточно узкую кость.
Я бы даже не сказал,что девушка ходила с спортзал,просто сама по себе худая.

а если убрать эту конституцию и, ясное с ней дело..но как приблизиться к такому?)))

marinka
12.04.2013, 20:52
я думаю надо еще иметь 20 лет от роду
и род тонкокостный... и потом строение ребер и таза бывает разное
а ты давай люби себя больше!)))))) никто не говорит что жир должен свисать с боков, несомненно нужно за собой следить. но твоя фигура это твоя фигура, то, что подарили мама и папа, бабушка и тд... твоя уникальная фигура. личная. и нечего ровняться на картинки

да я люблю свою фигуру, я хочу её усовершенствовать))) вопрос как..ходю в спортзал, а толку ни грамма минус, как внешне так и на весах(про последнее молчу)..меня даже не вес волнует..а внешний вид...

marinka
12.04.2013, 20:53
я скажу за себя лично-даже в 23,при весе в 52, занятиях в спортзале 4 раза в неделю по 3 часа я такого живота не имела. Вернее,я всегда была обладательницей животика в нижней трети) Тут реально особенности конституции наверно.

ну, главное , как мне кажется, что бы это было все визуально красиво...а когда визуально не очень..чего сделать..
обертывание? какие нибудь lpg массажи?? чего к спортзалу добавить???

Лучик света в темном царстве
12.04.2013, 20:54
да я люблю свою фигуру, я хочу её усовершенствовать))) вопрос как..ходю в спортзал, а толку ни грамма минус, как внешне так и на весах(про последнее молчу)..меня даже не вес волнует..а внешний вид...

потому что говорю строение таза у всех разное
ну ты понимаешь, что кости свои ты не переделаешь, даже если доголодаешься до степени кожи на костях как в концлагерях

евже
12.04.2013, 21:02
У меня такой живот был в 20-24 года, при весе 47 кг. Но при этом таких ног у меня никогда не было.... И попы такой... Вот такая у меня конституция - живот был с кубиками, а вот попа и ляжки были, что ни делай. Так что девочки правы - нужна конституция определенная. Ну и плюс девочка на картинке высокая, а мы с тобой мелкие, не будем такими никогда.
А еще у меня есть подруга, которая в детстве-юности занималась балетом. Габариты представляешь себе, да? А в 30 у нее сисяндры, простите, размера 4, пузо, которое не убирается ничем, в том числе мезотерапией, обертываниями и т.д. с учетом того, что она занимается поул-дэнсингом (она сейчас уже тренер, соответственно в зале она уже года 4 постоянно), то есть у нее нереальная растяжка и очень накачанные ноги/руки. Но при этом она выглядит полной.

franchi
12.04.2013, 21:06
разочарую ничем

я когда-то весила 48 кг, меня все жалели. выгдядело не так аппетитно.

Whitequeen
12.04.2013, 21:09
Помню твое фото в купальнике - ты отлично выглядишь!

Скажу про себя: я начала несколько дней назад 90-дневный курс тренировок Джиллиан Майклз. Качала с торрента. к сожалению, у меня только на английском языке. Если уж совсем все правильно делать, то надо обязательно соблюдать режим питания, который там же в качестве приложения дан.
Естественно, исключен хлеб, сахар...
Я не по ее рецептам ем, а просто принцип поняла и буду стараться его придерживаться. Посмотрим, сколько я выдержу и какой будет результат. У меня зона живота - проблемная.
Кстати, у нее есть очень хороший 30-дневный курс тренировок. Каждый (!) день занимаешься по 30 минут. всего 30 дней. Я его полностью проходила и результат мне понравился. Даже при том, что диету я не соблюдала, все равно гораздо структурнее фигура стала, подтянулась.
И 30-дневвный курс переведен на русский язык. Сейчас, когда я начала 90-дневный, мне очень помогает то, что я прошла 30-дневный на русском. там она объясняет правильность выполнения упражнений.

ОЛЯяяя
12.04.2013, 21:11
так можно выглядеть только в очень молодом возрасте, лет так в 20 -дальше кожаде уже не такая, ну и обменные процессы само собой замедляются.эх....моя мечта так выглядеть, но не в этой жизни ей сбыться.

Nezhka
12.04.2013, 21:13
а еще вспомнила,у меня есть бывшая одноклассница,которая жрет в таких количествах,что даже мне страшно было,спортом даже на физкультуре в школе не занималась)), ребенок есть,очень любит побухать и покурить-выглядит,ну как будто пару лет спустя после выпускного,в том числе-идеально плоский живот и ноги-как на картинке,да.

marinka
12.04.2013, 21:31
Ну и плюс девочка на картинке высокая, а мы с тобой мелкие, не будем такими никогда.
.

эх, ну вот..а я тут размечталась)))

murenok
12.04.2013, 21:31
Фигура просто стройная, живот подтянутый, не прокачаный. Такую фигуру, имея лишнего веса не больше пяти кг и хорошую кожу, можно сделать и домашними тренировками, а из фото надо бекон убрать и добавить больше рыбы или грудки. Марин, я помню твои фото в купальнике, у тебя есть все шансы . Качни Джиллиан Майклс ( выше советовали), желательно no more trouble zone и серьезней подойди к диете. Будет у тебя такая фигура, даже лучше

marinka
12.04.2013, 21:32
разочарую ничем

я когда-то весила 48 кг, меня все жалели. выгдядело не так аппетитно.

я когда-то тоже так весила и было очень симпатишно....а ща, бээээ ..жиром обросла...

CrazyMilk
12.04.2013, 21:33
лет должно быть 20, недолжно быть детей - это главное

marinka
12.04.2013, 21:34
Фигура просто стройная, живот подтянутый, не прокачаный. Такую фигуру, имея лишнего веса не больше пяти кг и хорошую кожу, можно сделать и домашними тренировками, а из фото надо бекон убрать и добавить больше рыбы или грудки. Марин, я помню твои фото в купальнике, у тебя есть все шансы . Качни Джиллиан Майклс ( выше советовали), желательно no more trouble zone и серьезней подойди к диете. Будет у тебя такая фигура, даже лучше

фото в купальнике это старое фото..я за последний год, как-то "выросла" в ширь..не сильно, но очень заметно,уж мне точно..и со спины, на меня в купальнике лучше не глядеть(((
вот я и спрашиваю, чего такого и как с собой сделать, что б ну хоть на чуть-чуть приблизится к такому...диета увы, как-то не живет со мной..т.е. я с ней да, а результатов почти нет(((
а качнуть эту тетю,качну..спасибо!!!!
мне таже не столько вес, сколько подтянуть все то, что есть сейчас..

marinka
12.04.2013, 21:35
лет должно быть 20, недолжно быть детей - это главное

отлично!!! что ж все раньше молчали))) я по всем пунктам, в пролете))

murenok
12.04.2013, 21:37
фото в купальнике это старое фото..я за последний год, как-то "выросла" в ширь..не сильно, но очень заметно,уж мне точно..и со спины, на меня в купальнике лучше не глядеть(((
вот я и спрашиваю, чего такого и как с собой сделать, что б ну хоть на чуть-чуть приблизится к такому...диета увы, как-то не живет со мной..т.е. я с ней да, а результатов почти нет(((
а качнуть эту тетю,качну..спасибо!!!!
мне таже не столько вес, сколько подтянуть все то, что есть сейчас..

К той же Джиллиан есть программа ускорения обмена веществ ( не помню оригинального названия), я по ней не занималась, но те кому не худелось долго, эта программа очень помогла. Попробуй ее найти

marinka
12.04.2013, 21:38
Помню твое фото в купальнике - ты отлично выглядишь!

Скажу про себя: я начала несколько дней назад 90-дневный курс тренировок Джиллиан Майклз. Качала с торрента. к сожалению, у меня только на английском языке. Если уж совсем все правильно делать, то надо обязательно соблюдать режим питания, который там же в качестве приложения дан.
Естественно, исключен хлеб, сахар...
Я не по ее рецептам ем, а просто принцип поняла и буду стараться его придерживаться. Посмотрим, сколько я выдержу и какой будет результат. У меня зона живота - проблемная.
Кстати, у нее есть очень хороший 30-дневный курс тренировок. Каждый (!) день занимаешься по 30 минут. всего 30 дней. Я его полностью проходила и результат мне понравился. Даже при том, что диету я не соблюдала, все равно гораздо структурнее фигура стала, подтянулась.
И 30-дневвный курс переведен на русский язык. Сейчас, когда я начала 90-дневный, мне очень помогает то, что я прошла 30-дневный на русском. там она объясняет правильность выполнения упражнений.

у меня проблемные теперь не только живот..а от того что ниже груди и до колен...прям пилакать порой хочется..особенно глядя на весенне одетых женщин..ощущая себя почти коровушкой))

nata314
ну вообще у меня был такой живот раньше. Не совсем такой конечно - но вполне себе нормальный)) Без диет. Правда занималась аэробикой и шейпингом регулярно. И возраст 24-25 лет. Выложу фотку - потом удалю. Это 2005 год.
Сейчас тоже не жалуюсь, но после двух детей уже немного не то. Была стройная, стала тощая. И проблема с ногами. Пресс не знаю как накачать до юношеского состояния - у меня расхождение мышц произошло (диастаз) или не знаю как называется. Не очень заметно, но вот актуальную фотку не стану выкладывать :Р.
Видимо и правда это должен быть возраст, конституция, хороший обмен веществ, спорт. Еще очень важно делать правильные упраждения . Например, упражнения на боковую часть живота - они нам талию убирают, т.е. из-за мышц становишься квадратной, без талии...

marinka
К той же Джиллиан есть программа ускорения обмена веществ ( не помню оригинального названия), я по ней не занималась, но те кому не худелось долго, эта программа очень помогла. Попробуй ее найти

ушла искать!!

Whitequeen
12.04.2013, 21:40
эхто и есть 90-дневный курс Body Revolution

Whitequeen
12.04.2013, 21:43
давай со мной) я всего несколько дней назад начала)

murenok
12.04.2013, 21:46
эхто и есть 90-дневный курс Body Revolution

А рекомендации по питанию она в процессе дает? Или где-то есть именно ее "диета" ?

kroxa-nevesta
12.04.2013, 21:48
Я вот себя хочу показать. У меня тоже часто спрашивают про мой живот, раньше я занималась легкой атлетикой 4 года, потом в 20 лет стала толстеть реально, весела 64 кг, но фигура всегда была привлекательной, с боков ни чего не свисало, стала ходить на фитнес, усиленно качать пресс, проходила где то год и всё забросила. Потом в 23 года познакомилась с мужем и резко похудела до 55 кг. На фото мне 25 лет, вес 54 кг, рост 165.
22531

Whitequeen
12.04.2013, 22:01
А рекомендации по питанию она в процессе дает? Или где-то есть именно ее "диета" ?

В скачанном файле Body Revolution отдельными файлами в виде отсканированных страниц выложены:

- Fat Burning Meal Plan.pdf - меню на следующие 90 дней с рецептами
- Fitness Guide.pdf - программа упражнений по дням недели.

Для обычного русского человека оно совершенно непривычное - там надо кухарку иметь, чтобы она у плиты постоянно стояла. а предварительно побегать по магазинам в поисках ингредиентов.

marinka
12.04.2013, 22:02
ну вообще у меня был такой живот раньше. Не совсем такой конечно - но вполне себе нормальный)) Без диет. Правда занималась аэробикой и шейпингом регулярно. И возраст 24-25 лет. Выложу фотку - потом удалю. Это 2005 год.
Сейчас тоже не жалуюсь, но после двух детей уже немного не то. Была стройная, стала тощая. И проблема с ногами. Пресс не знаю как накачать до юношеского состояния - у меня расхождение мышц произошло (диастаз) или не знаю как называется. Не очень заметно, но вот актуальную фотку не стану выкладывать :Р.
Видимо и правда это должен быть возраст, конституция, хороший обмен веществ, спорт. Еще очень важно делать правильные упраждения . Например, упражнения на боковую часть живота - они нам талию убирают, т.е. из-за мышц становишься квадратной, без талии...

красота!!
у меня в возрасте 23-24 лет было так))
фото , правда не очень..но,если приглядеться, то что-то видно)))
http://i037.radikal.ru/1304/37/42530e444789.jpg (http://www.radikal.ru)

nata314
12.04.2013, 22:05
Я вот себя хочу показать. У меня тоже часто спрашивают про мой живот, раньше я занималась легкой атлетикой 4 года, потом в 20 лет стала толстеть реально, весела 64 кг, но фигура всегда была привлекательной, с боков ни чего не свисало, стала ходить на фитнес, усиленно качать пресс, проходила где то год и всё забросила. Потом в 23 года познакомилась с мужем и резко похудела до 55 кг. На фото мне 25 лет, вес 54 кг, рост 165.
22531
У тебя и сейчас фигура хорошая, мало изменилась. Я помню, ты фотки выкладывала в теме "фото до и после детей"... Ты занимаешься сейчас спортом? Мне кажется, дело в первую очередь в конституции и в генах. А уже потом это моделируется спортом

dashenkar
12.04.2013, 22:09
а можно мне ? а то совсем худеть перестала.....

dashenkar
12.04.2013, 22:10
ушла искать!!

поделишься ссылкой?

marinka
12.04.2013, 22:12
поделишься ссылкой?

договорились!!!

murenok
12.04.2013, 22:12
поделишься ссылкой?

Body Revolution

Katy
12.04.2013, 22:16
Я примерно так выгляжу. Без спортзала и диет. Ттт! :)

marinka
12.04.2013, 22:16
Я примерно так выгляжу. Без спортзала и диет. Ттт! :)

вот ты умничка..давай рассказывай!!!! чего и как делаешь как живешь, чего ешь?)))

Нафаня
12.04.2013, 22:17
а еще вспомнила,у меня есть бывшая одноклассница,которая жрет в таких количествах,что даже мне страшно было,спортом даже на физкультуре в школе не занималась)), ребенок есть,очень любит побухать и покурить-выглядит,ну как будто пару лет спустя после выпускного,в том числе-идеально плоский живот и ноги-как на картинке,да.
Вот аналогично! У меня тоже есть такая знакомая. Бухает, спортом вообще никогда не занималась, в макдаке чуть ли не через день питается. И вот один в один как на картинке

marinka
12.04.2013, 22:20
Вот аналогично! У меня тоже есть такая знакомая. Бухает, спортом вообще никогда не занималась, в макдаке чуть ли не через день питается. И вот один в один как на картинке

про мак..я когда там работала, то и питалась там..и это три студенческих года)) хоть бы на 1 кг поправилась..нифига..значит дело не в нем..

Нафаня
12.04.2013, 22:33
про мак..я когда там работала, то и питалась там..и это три студенческих года)) хоть бы на 1 кг поправилась..нифига..значит дело не в нем..
тут ключевое " в студенческие годы"))))) До 20-23 вообще все по-другому было, и обмен веществ и все остальное. А уж после родов.... и говорить нечего

Whitequeen
12.04.2013, 22:35
В Фитнес гайд самое главное - с 20-ой страницы. Там программа тренировок по неделям. Очень просто.
Условно говоря:
- пн: workout 1
- вт: workout 2
- ср: cardio 1
- чт: workout 1
- пт: workout 2
- сб: cardio 1
Вс отдых.
Точно так же вторая неделя.
3-я и 4- ая по подобному принципу, но упражнения другие. (Workout 3,4; cardio 2)

Nezhka
12.04.2013, 22:47
до 25,если нет проблем со здоровьем-организм все хавает и сжигает,после-каждый грамм организмом запоминается. Это известная истина-то,что до 25 легко сжигалось,после 25 дает о себе знать.Надо принять,что при всех идеальных раскладах в 30 не будет фигуры как в 20. Это природа,против которой не попрешь. Даже если жить спортом и диетами-да,будешь подтянута и т.п.,но ни один спорт не заменит юности.

Pearl
12.04.2013, 23:16
Гы)

marinka
12.04.2013, 23:21
Гы)

чего ?)

Anu^ta
12.04.2013, 23:47

И у меня есть ))) Ее обед - это всегда полноценное первое, второе, салат и десерт. Очень плотные завтрак-ужин, и куча перекусов в течение дня. Вечер регулярно "отшлифован".
Может секрет в бухании? )))))))

Zveruwka
13.04.2013, 00:00
И у меня есть ))) Ее обед - это всегда полноценное первое, второе, салат и десерт. Очень плотные завтрак-ужин, и куча перекусов в течение дня. Вечер регулярно "отшлифован".

))может)
Я вот не видела еще толстых алкашей))

Zveruwka
13.04.2013, 00:03
а если убрать эту конституцию и, ясное с ней дело..но как приблизиться к такому?)))

Тогда пить одну воду.
Но,поверь,конституция-это ключевое.Каждый организм устроен по-своему и то,что хорошо для одного-плохо для другого.
Я тоже думаю,что на фото вообще девочка лет до 20-ти.Совсем юная и не сформировавшаяся.Мама и жена вряд ли может так выглядеть.

Anu^ta
13.04.2013, 00:06
))может)
Я вот не видела еще толстых алкашей))

Нее, ну алкаш - это совсем уже клиника...когда человек лучше выпьет, чем поест ))) ну это у кого денег на что-то одно хватает, конечно. Хотя вот алкоголь-то тоже весьма калориен, только калории другие

marinka
13.04.2013, 00:10
Хотя вот алкоголь-то тоже весьма калориен, только калории другие

я всегда считала, что калориен не алкоголь, а закуска к нему,т.к. после выпитого повышается аппетит..

Zveruwka
13.04.2013, 00:13
я всегда считала, что калориен не алкоголь, а закуска к нему,т.к. после выпитого повышается аппетит..

Не,калории есть,конечно.В вине сахар,пиво вообще очень влияет на живот.И водка вроде не менее калорийная.

marinka
Тогда пить одну воду.
Но,поверь,конституция-это ключевое.Каждый организм устроен по-своему и то,что хорошо для одного-плохо для другого.
Я тоже думаю,что на фото вообще девочка лет до 20-ти.Совсем юная и не сформировавшаяся.Мама и жена вряд ли может так выглядеть.

не может, но может стремится к этому, тем самым улучшая свой вид..

marinka
Не,калории есть,конечно.В вине сахар,пиво вообще очень влияет на живот.И водка вроде не менее калорийная.

но самое вредное в этом дело именно закуска!!!

Ol4ik
13.04.2013, 00:16
Я тебе больше скажу, мне уже не помогает ни массаж, ни лпг. По началу лихо убралось много объемов, потом наглухо встало. А вес как был так и есть-девственно не тронут! Спорт вообще мертвому припарка. По нулям. Уж как я себя извожу.... Сауна-мимо. Алкоголь-мимо.
Но я от еды пру однозначно. И в молодости так было, но там активность в десятки раз была выше, поэтому компенсировалось. А теперь каждая шоколадка видна на ж.
Возраст и дети да.

Марин, это конституция и все тут. Бесполезняк рыпаться.

Гай-до
13.04.2013, 00:18
ей 20, она без детей и фотка после фотошопа :-) Слуш, показать бы тебе исходники моделей. Как фотографы по несколько часов все правят : лодыжки,руки,живот,грудь,лицо. Даже пропорции ног могут менять)

Ol4ik
13.04.2013, 00:21
Мама и жена вряд ли может так выглядеть.

Почему это??? А почитай тему "до и после"
Зацени Гайдо например. Чем не девочка? Там даже намеков на детей нет касаемо живота.
А грудь на фото не видна кстати. Так что вообще не факт про отсутствие детей.

Ol4ik
13.04.2013, 00:23
Написала про фотошоп в своем посте, но стерла, тк такие фигуры реально в жизни есть.

Ol4ik
13.04.2013, 00:24
Кать, а ты со своим животом что делала, и как вообще в форму божественную приходила?

marinka
13.04.2013, 00:33
Я тебе больше скажу, мне уже не помогает ни массаж, ни лпг. По началу лихо убралось много объемов, потом наглухо встало. А вес как был так и есть-девственно не тронут! Спорт вообще мертвому припарка. По нулям. Уж как я себя извожу.... Сауна-мимо. Алкоголь-мимо.
Но я от еды пру однозначно. И в молодости так было, но там активность в десятки раз была выше, поэтому компенсировалось. А теперь каждая шоколадка видна на ж.
Возраст и дети да.

Марин, это конституция и все тут. Бесполезняк рыпаться.

т.е. лпг имеет результат??? а удержать это уже как повезет..ясно..надо попробовать...
понимаешь, про вес уже ясно..но как визуально убрать жир, целлюлит, уже не такую упругую кожу..живот, ляжки..понятно, до фото в теме далеко, но как-то надо себя лепить, что бы самой было комфортно смотреть на себя..
а я и от еды пру, и от не еды..

murenok
13.04.2013, 00:40
т.е. лпг имеет результат??? а удержать это уже как повезет..ясно..надо попробовать...
понимаешь, про вес уже ясно..но как визуально убрать жир, целлюлит, уже не такую упругую кожу..живот, ляжки..понятно, до фото в теме далеко, но как-то надо себя лепить, что бы самой было комфортно смотреть на себя..

Удержать форму -самое сложное . Вот мой живот в Болгарии этой осенью. Я от себя просто тащилась, а было у меня очень физически активное лето и осень, села дома живот и бока появились , вес же почти не менялся. У нас еще возраст не критичен, все убирается физ нагрузками. Причем мне надо было его "дожать" упражнениями, был бы идеальным для меня, но я расслабилась, теперь к лету активно не ем и упражняюсь))

Ol4ik
13.04.2013, 00:49
а я и от еды пру, и от не еды..
Конечно лпг имеет результат. Но почему-то он у меня встал зараза. Не убирается больше. А вот вопрос как меня самой интересует. У меня сейчас вообще никак! Ума не приложу почему :(

marinka
13.04.2013, 00:50
Удержать форму -самое сложное . Вот мой живот в Болгарии этой осенью. Я от себя просто тащилась, а было у меня очень физически активное лето и осень, села дома живот и бока появились , вес же почти не менялся. У нас еще возраст не критичен, все убирается физ нагрузками. Причем мне надо было его "дожать" упражнениями, был бы идеальным для меня, но я расслабилась, теперь к лету активно не ем и упражняюсь))

попка на заднем плане, само очарование...))
живот хорошенький!!! мне при моей попе это не грозит(((

marinka
13.04.2013, 00:51
Конечно лпг имеет результат. Но почему-то он у меня встал зараза. Не убирается больше. А вот вопрос как меня самой интересует. У меня сейчас вообще никак! Ума не приложу почему :(

когда наступает стопор, нужно что-то что бы все опять заработало..и да, вопрос что для этого надо..
одним словом, весна, все вокруг красивые, а мне до меня идеальной как всегда чего-то не хватает(((

ttt
13.04.2013, 01:00
Нее, у меня стаж хороший в питие, пью сухие вина и брюты, а живота, как на фото нет)))
Мой массажист сказал, а ты лежи на пляже, тогда ты идеальная))))

murenok
13.04.2013, 01:04
когда наступает стопор, нужно что-то что бы все опять заработало..и да, вопрос что для этого надо..
одним словом, весна, все вокруг красивые, а мне до меня идеальной как всегда чего-то не хватает(((

Во-первых, ты на себя наговариваешь! Во-вторых, какие красивые? Я вижу только замученных долгой зимой и авитаминозом теток, я в их числе)) и одежду себе не могу подобрать, и попа толстая, и вообще... Это же нормальное весеннее настроение, надо относиться проще... Менять себя нужно, но расстраиваться из-за несовершенств не стОит!))

murenok
13.04.2013, 01:05
попка на заднем плане, само очарование...))
живот хорошенький!!! мне при моей попе это не грозит(((

Даша умеет добавить изюминку в фотографию)) нормальная у тебя попа.. Забей..

marinka
13.04.2013, 01:07
Даша умеет добавить изюминку в фотографию)) нормальная у тебя попа.. Забей..

вот завтра сфоткаю эту нормальную попу и покажу..реально жуть...
Даша супер!!!!))))

marinka
13.04.2013, 01:07
Во-первых, ты на себя наговариваешь! Во-вторых, какие красивые? Я вижу только замученных долгой зимой и авитаминозом теток, я в их числе)) и одежду себе не могу подобрать, и попа толстая, и вообще... Это же нормальное весеннее настроение, надо относиться проще... Менять себя нужно, но расстраиваться из-за несовершенств не стОит!))

так я и меняю себя...я не расстраиваюсь, я скучаю по своему идеальному телу)))

Таша86
13.04.2013, 01:11
Обмен веществ и гены.
Я вот ем много, не пью, не курю. Ребенок есть, спортом не занимаюсь, ем что хочу и когда хочу. А с весом проблем нет. По животу вообще не скажешь что рожала.
А лучшая фигура была первые полгода после родов, когда еще все аппетитное было ))
И не понимаю почему мама и жена не могут так выглядеть, очень даже могут.

Гай-до
13.04.2013, 08:39
Кать, а ты со своим животом что делала, и как вообще в форму божественную приходила?

ты мне? нет никакой формы) это лето было, массаж, все подтянулось, ракурс удачный) сейчас я уже отъелась...не сильно ,конечно, но 51,5 в кроссах вешу. Раньше 49 где-то было....

Ol4ik
13.04.2013, 08:54
ты мне? нет никакой формы) это лето было, массаж, все подтянулось, ракурс удачный) сейчас я уже отъелась...не сильно ,конечно, но 51,5 в кроссах вешу. Раньше 49 где-то было....

Ну вот видите, все у кого идеальные формы ничего не делают и едят что хотят. А тут прыгаешь выше головы и ноль результата! Я склонна к забиванию. Слишком много финансов, ВРЕМЕНИ и нервов на никчемные резалты... Не окупается)))

Гай-до
13.04.2013, 09:07
Ну вот видите, все у кого идеальные формы ничего не делают и едят что хотят. А тут прыгаешь выше головы и ноль результата! Я склонна к забиванию. Слишком много финансов, ВРЕМЕНИ и нервов на никчемные резалты... Не окупается)))

помню кто-то на форуме выкладывал фото до и после тренировок...Разница была вах-вах-вах... И не лишайте меня надежды) Я хожу на спорт и жду ухода целлюлита))))

murenok
13.04.2013, 09:17
помню кто-то на форуме выкладывал фото до и после тренировок...Разница была вах-вах-вах... И не лишайте меня надежды) Я хожу на спорт и жду ухода целлюлита))))
Целлюлит точно уйдет! Даже не волнуйся)

Vasilisa
13.04.2013, 09:21
Как показывает практика, во-первых нужно захотеть:) Попу, живот - кому как. Для себя. Если для "быть как вон та сногсшибательная фифа" - не работает.
Далее лучше подключать тренера, который не даст самой себя жалеть. Ну, и после тренировок не отжираться.

(Сама пока в стадии "дожру всё, что осталось в холодильнике, а потом!!!!... Весна же всё равно не приходит, дает нам похудеть:)))

jenova
13.04.2013, 09:44

клевый :)

Anu^ta
13.04.2013, 09:47

Не факт. В пиве, насколько я помню (все ж 2 года сухого закона уже), 40 ккал на 100 гр., в шампанском 70, в вине 60. По сто грамм мало кто пьет, а поллитра - это вполне себе ужин ))))

jenova
13.04.2013, 09:48
Как показывает практика, во-первых нужно захотеть:) Попу, живот - кому как. Для себя. Если для "быть как вон та сногсшибательная фифа" - не работает.
Далее лучше подключать тренера, который не даст самой себя жалеть. Ну, и после тренировок не отжираться.

(Сама пока в стадии "дожру всё, что осталось в холодильнике, а потом!!!!... Весна же всё равно не приходит, дает нам похудеть:)))

вот у меня также :) вот доем, потом... блин, никак не могу себя заставить :( но у меня так "кормить брошу, станет легче" с Сашкой я за месяц после прекращения кормления сдулась, потом правда надулась, но по-другой причине :)))))

Vasilisa
13.04.2013, 09:53
Я ещё думаю, как бы лишнее с попы добавить "к первым 90"... :)))
А то как худеть, так первая - грудь, а пока до "мадам Сижу" дело доходит, уже ненавидишь весь мир....

Эх, пойду фотку в первого поста повешу на холодильник, что ли...

Zveruwka
13.04.2013, 10:48
Почему это??? А почитай тему "до и после"
Зацени Гайдо например. Чем не девочка? Там даже намеков на детей нет касаемо живота.
А грудь на фото не видна кстати. Так что вообще не факт про отсутствие детей.

Ну ладно,уговорили,может-может!
У меня самой живот не дает намеков на детей.
Но фото по-любому фотошоп,уж больно кожа младенческая.

kroxa-nevesta
13.04.2013, 11:11
У тебя и сейчас фигура хорошая, мало изменилась. Я помню, ты фотки выкладывала в теме "фото до и после детей"... Ты занимаешься сейчас спортом? Мне кажется, дело в первую очередь в конституции и в генах. А уже потом это моделируется спортом

Спасибо! Нет сейчас спортом не занимаюсь, нет сил и времени.

Сакура
13.04.2013, 11:55
мне кажется это генетическая предрасположенность, я всю жизнь борюсь с животиком, но на 100% не довольна http://www.babyblog.ru/user/tanushka-best/3057291
а вот моя сестра, которая ест суп по 2 тарелки, второе из салатника а не из тарелки,булочку с чаем, яблочко, пару конфет и т п за один прием пищи. даже мой муж в шоке, как в нее столько влезает. спортом она не занимается
22538

marinka
13.04.2013, 13:12
эх, разбили мои желания в пух и прах))
ладно..значит вывод, кроме конституции , отсутствия детей и возраста , имеем следующее...
спорт, массаж(лпг в том числе), для вменяемого вида внешнего...что ещё добавит в список???

marinka
13.04.2013, 13:13
мне кажется это генетическая предрасположенность, я всю жизнь борюсь с животиком, но на 100% не довольна http://www.babyblog.ru/user/tanushka-best/3057291
а вот моя сестра, которая ест суп по 2 тарелки, второе из салатника а не из тарелки,булочку с чаем, яблочко, пару конфет и т п за один прием пищи. даже мой муж в шоке, как в нее столько влезает. спортом она не занимается
22538

ты после двух родов, просто супер выглядишь...молодец!! а я после 1 родов выгляжу явно хуже)))

Vasilisa
13.04.2013, 13:23
эх, разбили мои желания в пух и прах))
ладно..значит вывод, кроме конституции , отсутствия детей и возраста , имеем следующее...
спорт, массаж(лпг в том числе), для вменяемого вида внешнего...что ещё добавит в список???

Нормальное питание (у каждого - свое) и время, чтобы заниматься спортом и собой:)

marinka
13.04.2013, 13:27
Нормальное питание (у каждого - свое) и время, чтобы заниматься спортом и собой:)

плюсуем
спорт, массаж(лпг в том числе),Нормальное питание (у каждого - свое) и время, чтобы заниматься спортом и собой...что ещё???
выводим формулу)))

Motor
13.04.2013, 13:41
К постам про юный возраст, спорт, косметологию, строение тела и питание я бы добавила старт занятий спортом. Вообще хорошо начать лет в 16-18, а не в 30.

nata314
13.04.2013, 13:54
22538
Классно выглядишь!
А сестре сколько лет? Дети?

Vasilisa
13.04.2013, 13:58
результат формулы: на здоровый образ жизни требуется очень много времени :) и денег :)

Это да... Но зато экономия на всяких неполезных штуках и удовлетворение от взгляда в зеркало.

А так, время+деньги+желание = богиня:)

Vasilisa
13.04.2013, 15:08
+ возраст к этой формуле. Или точнее "минус возраст" :)
Ох... возраст, мне кажется, не всегда сильно влияет (вспоминаю себя 10 лет назад... ужОс:)). Все-таки деньги и время - основа всего.

CrazyMilk
13.04.2013, 15:28
кстати, мышц то у девушки не видно.
У Саши уже видны мышцы на передней стороне бедра, за полгода посещения гимнастики. И у Матвея я их вижу. А на данном фото их нет.
подозреваю что попы у девушки тоже нет. Так что видимо такое строение. К слову, не всегда худые девушки - здоровые девушки. смотреться может хорошо, а потом какие-нибудь проблемы по женской части вылезут. как вариант.

+1 и поза у нее выигрышная для фото
а так может она втянула даже что то слегка... по мне вобщем не идел далеко
красиво когда сухое тело... ну по мне....

Vasilisa
13.04.2013, 15:44
У нас получается разрушение легенд:))
По сути - ходить в спортзал всю жизнь (если мама с папой не одарили "нужными" генами), во всем себе отказывать и может быть (!!!!) что-то похоже получится.
Предлагаю начать любить себя как есть:)

CrazyMilk
13.04.2013, 17:09
в смысле - сухое? у женщины сухого тела быть не должно.

отчасти согла - не должно
но бывают фигуры.... рельефные... не всегд это красиво но бывает.... поищу фотку.... там кончено спорт постоянный и наветное что то едят.... вот взять мадонну... там одни мышцы.... но они и просто так выросли...

marinka
13.04.2013, 17:36
всё,я размазана по стенке. как всёже полезно фоткать себя . сфоткала и ужОснулась( мне из спортзала вылазить не стоит год уж точно....я такое нашла за год, слов нет....ушла искать возможности избавления от ужОса(
п.с. летом на пляж ваще стыдно будет показаться(

Vasilisa
13.04.2013, 17:44
всё,я размазана по стенке. как всёже полезно фоткать себя . сфоткала и ужОснулась( мне из спортзала вылазить не стоит год уж точно....я такое нашла за год, слов нет....ушла искать возможности избавления от ужОса(
п.с. летом на пляж ваще стыдно будет показаться(
ДруХ! Предлагаю прятаться вместе!!!!

marinka
13.04.2013, 17:50
ДруХ! Предлагаю прятаться вместе!!!!

согласна!!!
пароль: костюм водолаза глубоководника!

Vasilisa
13.04.2013, 18:32
пароль: костюм водолаза глубоководника!
А он попу маскирует?! :)))

Сакура
13.04.2013, 18:44
Классно выглядишь!
А сестре сколько лет? Дети?

спасибо конечно, но я не довольна своим животом,видимо дети богатыри растянули кожу и она не уберется. сестре 23, детей нет , она сама еще "ребенок" =)

marinka
13.04.2013, 19:04
А он попу маскирует?! :)))

он маскирует всё!!!!

Katy
13.04.2013, 19:07
вот ты умничка..давай рассказывай!!!! чего и как делаешь как живешь, чего ешь?)))

Ем обычно, ни в чем себе не отказываю. :) Но я по природе ленивая очень, бывает тупо лень пойти суп согреть. :)) Но я стараюсь бороться с собой, т.к. хочу набрать немного вес. :)

dashenkar
13.04.2013, 19:49
в смысле - сухое? у женщины сухого тела быть не должно.

Мой тренер тоже говорит про сухое тело. Это значит без жира, только не выпирающие мышцы. Кожа да кости.

Vasilisa
13.04.2013, 19:51
Блин, начиталась вас, испекла пирог... Пойду удавлюсь....

marinka
13.04.2013, 20:21
Блин, начиталась вас, испекла пирог... Пойду удавлюсь....

тебе незя..ты ж, судя по линейке на диете!))) отставить пирог, стакан кефира и усе!)))

Katy
13.04.2013, 20:26
До 32 я ела все, ни в чем себе не отказывала, правда курила... и благодаря этому держала свой вес с 19 лет. До 19 лет он был выше килограммов на 10 - потому что не курила.
Когда в беременность бросила курить, вернулся мой "некурительный вес", то есть плюс 8 кило.
Когда несколько раз начинала курить на недолго, вес на минус 2-3 кило уменьшался моментально.

А за последний год добавилось еще 4 кило, подозреваю что отеков, надо идти почки проверять или еще что. А может уже и возраст.

Я не курю и не курила. ))

nata314
13.04.2013, 20:47
спасибо конечно, но я не довольна своим животом,видимо дети богатыри растянули кожу и она не уберется. сестре 23, детей нет , она сама еще "ребенок" =)
У меня еще и пресс скажем так "порвался" на две части)) Диастаз мышц живота. Если лечь на спину, слегка приподнять верхнюю часть тела и потрогать живот в районе пупка - обнаруживается промежуток между мышцами. Этот "разрез" вертикальный, он идет как бы сверху вниз... Вот как его убрать - я не знаю...До детей у меня так не было - постоянно занималась прессом и трогала, как мышцы напряжены, все было нормально. А после рождения первого ре - обнаружилось... Судя по всему, он у меня не большой. Был бы большой - живот вывалился бы наружу. Сам по себе никуда не убирается...:( Я так понимаю, это можно исправить только хирургически. Но поскольку со стороны не видно - я под нож ложится не готова

Ана
13.04.2013, 20:50
как на фото - конституция+молодость+нерожавшесть)
у меня похожая конституция низа, тока бедра чуть-чуть поаппетитнее, но после родов уже и мышцы не так красиво лежат в животе, и неубиваемые остатки растяжек остались. в общем уже не так красиво.
а плоский живот - это конституция. у кого-то бедра узкие, а у кого-то живот плоский, как правило одно исключает другое. когда он от природы плоский, его поддерживать в таком состоянии несложно, 1-2 раза в неделю час позаниматься, и сникерсами и иже с ними мега-калорийными вещами не обжираться - и все.

marinka
13.04.2013, 21:04
как на фото - конституция+молодость+нерожавшесть)
у меня похожая конституция низа, тока бедра чуть-чуть поаппетитнее, но после родов уже и мышцы не так красиво лежат в животе, и неубиваемые остатки растяжек остались. в общем уже не так красиво.
а плоский живот - это конституция. у кого-то бедра узкие, а у кого-то живот плоский, как правило одно исключает другое. когда он от природы плоский, его поддерживать в таком состоянии несложно, 1-2 раза в неделю час позаниматься, и сникерсами и иже с ними мега-калорийными вещами не обжираться - и все.

пока твоя схема на мне не работает...но , может я меня конституция не та...

Нино
13.04.2013, 22:00
Можно я тут спрошу. А как метоболизм увеличить? С годами как-то замедляется. Подстегнуть можно, а?

murenok
13.04.2013, 22:03
Можно я тут спрошу. А как метоболизм увеличить? С годами как-то замедляется. Подстегнуть можно, а?

Я читала, именно под замедление метаболизма , с возрастом надо сокращать потребление калорий, иначе набирать вес начнешь. По смыслу никак. Но вот у той же Джиллиан Майклс комплекс упражнений есть доя ускорения метаболизма, здесь в теме его рекомендовали

Нино
14.04.2013, 13:48
чтобы ускорить изнашивание организма?

Нет, конечно. Но просто раньше вес уходил бодрее. А теперь надо почти ничего не есть чтобы худеть. Обидно

Ана
14.04.2013, 15:29
да, вот так оно. и дальше лучше не будет. надо приучаться меньше есть.

+1. постепенно уменьшать порции и калорийность. медленно, чтоп организм не испытывал стресса. я вот уже боюсь этого замедления, поэтому превентивно, пока не растолстела, стараюсь жрать поменьше. на бизнес-ланчи комплексные не хожу в обед, беру мясное + гарнир и все. хватает отлично. ну и дома порции сократила по-сравнению с тем сколько раньше ела. не сильно, немножко. вроде пока полет нормальный. но булки пока употребляю днем, эхх, последние годики наверное! порадуюсь пока можно.
я на маму свою смотрю, она вообще может целый день не есть. потом кефира выпьет или чаю с сухариком и все. и говорит не голодная. у нее правда лишний вес есть, но умеренно (порядка 65 кг она весит в свои 59), но она вообще ничем не занималась никогда из физич. нагрузок.

marinka
14.04.2013, 15:33
+1. постепенно уменьшать порции и калорийность. медленно, чтоп организм не испытывал стресса. я вот уже боюсь этого замедления, поэтому превентивно, пока не растолстела, стараюсь жрать поменьше. на бизнес-ланчи комплексные не хожу в обед, беру мясное + гарнир и все. хватает отлично. ну и дома порции сократила по-сравнению с тем сколько раньше ела. не сильно, немножко. вроде пока полет нормальный.
я на маму свою смотрю, она вообще может целый день не есть. потом кефира выпьет или чаю с сухариком и все. и говорит не голодная. у нее правда лишний вес есть, но умеренно (порядка 65 кг она весит в свои 59), но она вообще ничем не занималась никогда из физич. нагрузок.

так я мало ем..реально мало(при этом стараюсь правильно питаться)..никакой обжираловки..а вес с целлюлитом растут(((...

Vasilisa
14.04.2013, 19:02
Да, жизнь не справедлива: кто-то трескает булки, а у кого-то каждая булка моментально откладывается на попе:(