Вход

Просмотр полной версии : А похвастайтесь детским велосипедом!

Ol4ik
13.04.2013, 00:36
У вашего ре какой?
И вопрос, я хочу высокий руль и низкую раму, но такие вело весят от 14 кг, тогда как с низким рулем и высокой рамой легкие. Дети на тяжелых двухколесных в 6 лет могут кататься? Всмысле вопрос в весе, а не навыках катания на двухколесах.

doktorka
13.04.2013, 22:33
В 3 года Аглая получила на ДР мериду 16 дюймов. Поехала без вопросов в приставными страховочными колесами.

Светланка
14.04.2013, 14:24
у обоих детей ягуары с алюминиевыми рамами. Довольны.
пример http://www.activezone.ru/index.php?productID=1529

Dave
14.04.2013, 21:57
http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/podrostkovie/gornie_8/hardteyl/2011/dakota_585/
Вот на таком с 4,5 лет катаемся, правда по началу надо было помогать садиться, слезал сам, т.е. Падал или тормозил об бортик. Но мы на двух колесном треке (а он очень тяжелый) с трех лет катаемся. Выбрали форвард потому что по виду хоть и рама низкая, но не "девчачий" велик, ну и плюс цена низкая, нам нужен велосипед для дачи был, дорогую "кону" туда жалко везти, боюсь стырят((((((

tata222
15.04.2013, 12:47
Оооо я могу похвастаться :) Мы в этом году какие-то нереальные велики купили, вчера в первый раз видела иллюстрацию выражения "увидел - упал". Девочка смотрела на сынишкин велик, смотрела-смотрела, ее аж в сторону повело и она плюхнулась на бок.
Сыну купили cube boy на 16 колесах, с маленькими колесиками в виде гоночных шин и флажком, это что-то. Дочке легчайший белоснежный autor/agang angel на 20 колесах, около 9кг - он очень-очень легкий! Учимся кататься без боковых колес. Внешне оба полный улет (на мой вкус, конечно).

2258622587

Моя дочка на тяжелом точно не смогла бы, и роста не хватило бы (115), и силы.

Lukaa
15.04.2013, 12:54
Оооо я могу похвастаться :) Мы в этом году какие-то нереальные велики купили, вчера в первый раз видела иллюстрацию выражения "увидел - упал". Девочка смотрела на сынишкин велик, смотрела-смотрела, ее аж в сторону повело и она плюхнулась на бок.
Сыну купили cube boy на 16 колесах, с маленькими колесиками в виде гоночных шин и флажком, это что-то.
Ооо, я тоже на этот cube заглядывалась, но решила, что он все же тяжеловат. Но красивый - нет слов! Поделись потом впечатлениями от тест-драйва, надо мне сокрушаться, что купили не его, или нет? :)

tata222
15.04.2013, 12:59
Ооо, я тоже на этот cube заглядывалась, но решила, что он все же тяжеловат. Но красивый - нет слов! Поделись потом впечатлениями от тест-драйва, надо мне сокрушаться, что купили не его, или нет? :)

Конечно, сокрушаться :) он офигенный :) Почему тяжелый - он легче многих в этом классе. Мой сын (100см ростом) гоняет на нем, хотя сначала боялся, он ему высоким показался. Не вижу в нем ни одного недостатка, все взрослые мужчины, которые видели его живьем (муж привез аж из Краснодара, когда был там в командировке, поэтому все его контрагенты вынуждены были наблюдать), говорили, что в детстве за такой продались бы.
Ну, я шучу, конечно. Зачем сокрушаться, это просто вещь. Но клевая :)

Lukaa
15.04.2013, 13:03
Конечно, сокрушаться :) он офигенный :) Почему тяжелый - он легче многих в этом классе.
Он не самый тяжелый, но и не самый легкий. Мы купили самый легкий из всего, что смогли найти на 16ых колесах.
Но мы без доп.колес учимся, и трогаться с места, сохраняя равновесие, легче, если велик легче, поэтому для меня вес был самым значимым параметром. Cube я видела живьем, глаз не оторвать, факт :)

tata222
15.04.2013, 15:04
Он не самый тяжелый, но и не самый легкий. Мы купили самый легкий из всего, что смогли найти на 16ых колесах.
Но мы без доп.колес учимся, и трогаться с места, сохраняя равновесие, легче, если велик легче, поэтому для меня вес был самым значимым параметром. Cube я видела живьем, глаз не оторвать, факт :)

А, ну это да. Мы дочке тоже самый легкий искали, а сыну пока рано на двух колесах, поэтому самый красивый :) Сколько вам? Когда можно колеса откручивать?

И еще допишу для читающих, вдруг кому-то пригодится:
конкретно этот велик нет смысла покупать для катания на двух колесах, у него улетные приставные колеса, широкие, стилизованные под гоночные шины. Если этот факт присовокупить к тому, что autor легче, то для начинающих учиться на двух колесах этот велик - не лучший выбор.

Лейка
15.04.2013, 15:36
У нас 20дюймовый Author,шикарный велик. Легкий, прочный, в общем, я несказанно довольна выбором.

Lukaa
15.04.2013, 15:47
Сколько вам? Когда можно колеса откручивать?
3 и 10

Нино
15.04.2013, 16:10
у нас такой вроде
http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/9721/scott-contessa-jr-20/
Катаемся.