Просмотр полной версии : Посоветуйте самокат трехколёсный
Мальчику в подарок на 2 годика заказали. Что лучше взять?
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/48752-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B-micro-%28%D0%92-%D0%9D%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%A7%D0%98%D0%98%29-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D 1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-Hudora
через 2-3 дня ожидаю посылку со свободным мини синим.
по отзывам может сейчас кто чего напишет, мне кажется уже у половины форума эти самокаты.
Спасибо. Бегло просмотрела, хочу))
doktorka
13.04.2013, 22:51
Берите мини микро!!!
Ага, возьмем, скину ссылку родителям малыша, вроде дали добро)
Loolly-Roory
14.04.2013, 09:57
по своему опыту скажу так-хорошо когда два колеса впереди, а не сзади, чтобы ребенок не задевал их ножкой. Покупать дорогой самокат смысла нет двухлетке, так как особо они на них не катаются, мой только после 2.5 какое-то внимание на самокат обратил.пару раз оттолкнется и бросает.У нас самокат фирмы мондо-очень прочный (испытано-выдерживает и мамин вес) и легкий ход имеет, брала на тест-драйв мини-микро-у него подножка пластмассовая, маме уже не встать-прогибается))
по своему опыту скажу так-хорошо когда два колеса впереди, а не сзади, чтобы ребенок не задевал их ножкой. Покупать дорогой самокат смысла нет двухлетке, так как особо они на них не катаются, мой только после 2.5 какое-то внимание на самокат обратил.пару раз оттолкнется и бросает.У нас самокат фирмы мондо-очень прочный (испытано-выдерживает и мамин вес) и легкий ход имеет, брала на тест-драйв мини-микро-у него подножка пластмассовая, маме уже не встать-прогибается))
Мини микро - до 20 кг. Маме нельзя вставать... Вообще, если мама может вставать - это уже будет взрослый самокат и вес у него будет соответствующий. А мини микро - он легкий
Мы вот недавно сыну подарили макси (на др 5 лет), а дочке мини - ей 2.5. Дочка пока не освоила, сын сразу начал гонять. Самокаты очень мне понравились. Правда двухлетка не факт, что сразу проникнется к самокату. Все зависит от двухлетки
Мышь Пушистая
14.04.2013, 10:12
Мы как раз на 2 годика получили в подарок мини микро. Сын освоил катание моментально. Вчера первый раз взяли его на прогулку))) берите не пожалеете
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1803913