Просмотр полной версии : А априку никто не катал?
Как она? Подкупает своим весом)
CrazyMilk
13.04.2013, 15:23
по мне с виду ужасная
и цена ужасная)
легкая да,но корявая
turistik
14.04.2013, 00:36
Мы с дочкой поехали на Совенок помсотреть yoyo для поездок, но дочь эту коляску не поняла, сидеть в ней отказалась. Зато залезла в априку мэджик эйр иотказалась ее покидать. При этом я для себя ранее априку не рассматривала, тоже считая ее страшной и корявой. Но в реальном рассмотрении она немного лучше, чем на картинке. В общем, купили ее, но опыта реальной эксплуатации нет пока
у меня была комби (аналог априки, но дешевле). Это коляска для ТЦ и асфальта. Легкая да, удобная да, но второй раз я бы не купила.
у меня была комби (аналог априки, но дешевле). Это коляска для ТЦ и асфальта. Легкая да, удобная да, но второй раз я бы не купила.
Почему?
у владельцев именно априки, кого я спрашивала, недовольных нет. сама не решилась:-)
Почему?
Пока новая была, я пищала от восторга, потом фигакнулась ручка перекидная, хотя ребенку не было 3-х и вес небольшой был, пока стояла в гараже фигакунулись колеса (для примера с недорого трость. Лидер кидс за то же время ничего не стало).
Учитывая ее цену тогда 16-17 (сейчас 22) я недовольна. Может априка получше, но не для наших дорог. А отдавать такие деньги для ТЦ, смысла не вижу. Хотя если деньги лишние, то можно брать, особенно если ребенок маленький еще, удобно.