Вход

Просмотр полной версии : Взрослые самокаты кто-то себе брал? Dave?

Верунчик
13.04.2013, 12:44
У меня весеннее обострение, хочу себе самокат :) Прошлым летом каталась на Макси сына, мне оч понравилось. Смотрела в закупке у нашей Таняя на клубных, но не знаю какой выбрать... Она мне написала, что кто-то брал модель sprite, и вроде Dave еще покупала взрослый.
Посоветуйте плиз, кто что брал.

nata314
13.04.2013, 12:49
Посижу, послушаю ))) Тоже хочу!
Кстати, нескромный вопрос, а сколько ты весишь? У сына тоже макси, я боюсь на нем кататься, т.к вешу больше 50 кг (54). Дочкин мини вообще до 20 кг, судя по инструкции

сашка
13.04.2013, 12:56
Посижу, послушаю ))) Тоже хочу!
Кстати, нескромный вопрос, а сколько ты весишь? У сына тоже макси, я боюсь на нем кататься, т.к вешу больше 50 кг (54). Дочкин мини вообще до 20 кг, судя по инструкции

Летом каталась на дочкином самокате (хз какой фирмы), вес был порядка 75 кг. Не развалился))) Еще и сыну достанется покататься.

Lanlet
13.04.2013, 13:19
И я постою послушаю. Тоже хочется покататься:)! Бабушка с ее 60 кг еще рискнула разок на макси прокатиться, а я уже, боюсь, его развалю.

Вообще, думаю, ребенок будет в восторге, если мама будет с ним напару по парку рассекать!

нетерпеливая
13.04.2013, 13:52
у меня сестра с мужем покупали себе складные взрослые самокаты на экстрим-рынке м. Речной вокзал, к сожалению фирмы не подскажу, но выбор там огромный

Верунчик
13.04.2013, 13:59
О, я не одна такая, ура!!! )))
Прошлым летом была где-то 54-55, поэтому каталась аккуратненько и с опаской, все-таки там ограничение до 50 кг...
Сейчас что-то вроде 52-53, но я все равно хочу взрослый, чтобы спокойно кататься, там до 100 кг разрешенный вес.
Единственно - наверное складной удобнее, чтобы таскать если не катаешься или в корзину коляски убрать...

Мышка с книжкой
13.04.2013, 16:21
Мы в Декатлоне брали взрослый. Пока один только - мужу, я больше велик люблю. Но этим летом скорее всего и мне купим. Во такой - http://www.samokatkin.ru/samokat-dlya-vzroslykh/samokat-s-bol-shimi-kolesami-oxelo-town-7-seryj.html

dashenkar
13.04.2013, 16:30
Мой муж (70кг) катается на Машкином, купленном за 1500 на коломенской ярмарке.

Dashenka
13.04.2013, 17:43
Не подскажу где и какой купить в Москве, но просто от себя скажу, что самокат - это очень классно!!! Я езжу каждый день с работы и на работу, удобно с ребенком вдвоем - он едет на велике или на своем самокате, а я за ним на своем самокате, и не надо бежать следом сломя голову)))
У меня похожий вот на этот:
http://samokat-shop.ru/item.php?id=673
Я в принципе довольна, но если бы покупала сейчас, то смотрела бы резиновые колеса. По сравнению с велосипедом самокат ну оооочень гремит по асфальту, мне иногда прям неловко, когда между пешеходами лавирую и все оборачиваются на этот грохот, брррр. Но если ездить только по парку и по ровным дорожкам, то раздражать не будет.

Dave
13.04.2013, 18:26
Да мы брали, сейчас во всю катаемся. Я ни как отчет не напишу для Тани. Все супер. Мы в садик пока не ходим, весь день проводим в парке, ходим на дополнительные занятия, в пк на процедуры, и по вечерам на каток, все перемещения только на самокатах, если беру мелкого с собой то ставлю его перед собой на подножку и едем втроем, довольно комфортно.

Dave
13.04.2013, 18:27
Мы в Декатлоне брали взрослый. Пока один только - мужу, я больше велик люблю. Но этим летом скорее всего и мне купим. Во такой - http://www.samokatkin.ru/samokat-dlya-vzroslykh/samokat-s-bol-shimi-kolesami-oxelo-town-7-seryj.html

Вот у нас один микро, второй такой как по ссылке, брали в декатлоне на распродаже за 2700

Верунчик
13.04.2013, 18:29
Вот у нас один микро, второй такой как по ссылке, брали в декатлоне на распродаже за 2700

Ну и как впечатления, какой удобнее? Тот, что у Тани брали - складывается?

Dave
13.04.2013, 18:39
Ну и как впечатления, какой удобнее? Тот, что у Тани брали - складывается?
Да складываются оба, по весу почти одинаковые, из декатлона чуть по тяжелее, но у него амортизаторы и подножка больше, на микро вдвоем с ребенком не встать комфортно. Микро я брала для 6-ти летнего сына, там есть один минус - руль может фиксированно находится только в двух положениях, промежуточного нет, и моему ре либо слишком высоко, либо слишком низко, в течении поездки несколько раз приходится останавливаться и подправлять ему высоту руля, пытаясь закрепить его на промежуточном расстоянии.

nata314
13.04.2013, 21:43

А микро - какой?

Dave
14.04.2013, 18:43
А микро - какой?

http://www.micro-scooter.ru/collection/Scooter-City/product/Micro-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9