Просмотр полной версии : В Черногорию нужны тапки для плавания?
VictoriaHaki
13.04.2013, 21:08
Сказали мне недавно, что в Адриатическом море у берега водятчя морские ежи и медузы крупные. И что надо обувь специальную обувать.
Действительно так?
Я думаю, что если есть такая проблема, то в любом случае на месте все можно купить. Как считаете?
Были в Херцег Нови медуз не видели. Тапки нужны от камней. Я в кроксах купалась. Подруга и сын так купались. На месте продавались тапки по 5 или 10евро, не помню точно.
Верунчик
13.04.2013, 22:18
Босиком купалась, но я люблю вообще босиком ходить в том числе и по камушкам.
Муж иногда в тапках, но он не любитель такого "массажа ног"
Ни ежей ни медуз не видели.
У вас же кроксы будут? в них если что и будете заходить
VictoriaHaki
13.04.2013, 23:18
У нас не кроксы, а что-то наподобие.
Камни меня не пугают, к тому же для ног полезен подобный массаж.
Я именно ежей и медуз опасаюсь.
Спасибо, тогда на месте определимся))
От медуз тапки не помогут. Да и медузы то есть то нет. Как повезет короче
Запасись мазюкалкой от укусов этих медуз. Продаются в аптеке на месте. В мск думаю найти сложно из за отсутствия самих медуз)))
медуз не видела ни одной
а ежи были только в Святом стефане, но на глубине около каменных стен - мы специально ныряли, чтобы на них посмотреть. На заходе в воду их не было.
в любом случае, если вдруг в вашем конкретно месте они будут - купите тапки на месте - там этого добра навалом!
В Будве были.Ежи есть,правда я не встречала,а вот сын подруги,который постоянно нырял,находил.Тапки даже больше от камешков нужны.Т.к пляжи разные ,есть и каменистные и песочные.Нам попадались несколько каменистых,где просто больно ходить было,одевали детям акватапки,сами в кроксах.Там полно продают акватапок