Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Платье,да или нет?

Шулка
14.04.2013, 13:14
На следующих выходных свадьба у подруги, а платье еще не куплено, покупка усложнена наличием живота, объездила все магазины для беременных, все не то, или модель,или материал, и вот в обычной заре примерила такое платье, что думаете? ? Длинные я вообще не люблю, но можно и укоротить )) если не оно, то куда еще податься за платьем я не знаю, да и времени нет. Если же оставлять его, то какого цвета туфли и какие украшения?

cherry
14.04.2013, 13:15
а где платье-то?

cherry
14.04.2013, 13:36
мне пояс непонятен
В принципе, платье как платье )
Туфли или нуды, ну и черные можно (если что-то ещё черное будет)
из украшений я бы на шею ничего не одевала, а добавила массивных браслетов на руку и серьги удлиненные висюльки какие-нить )
При этом волосы собрала бы
как-то так :)
но я так.. не профи ни разу ) Просто мимо проходила :)

Шулка
14.04.2013, 14:01
На талии резинка и на ней нашито что-то типа страз-каменьев, но я подняла резинку выше талии и как-то верх не очень, длинноват и сборит, но если возьму на размер меньше, то в объеме не влезу. А еще низ не очень, прозрачный наполовину((((
Эх,что-то и оно не нравится.

мне пояс непонятен
В принципе, платье как платье )
Туфли или нуды, ну и черные можно (если что-то ещё черное будет)
из украшений я бы на шею ничего не одевала, а добавила массивных браслетов на руку и серьги удлиненные висюльки какие-нить )
При этом волосы собрала бы
как-то так :)
но я так.. не профи ни разу ) Просто мимо проходила :)

Цыбулька
14.04.2013, 14:21
Хорошо тебе! Иди в нем!

Шулка
14.04.2013, 14:56
спасибо! сейчас вот еще один сайт смотрю, поеду примерю, платья конечно попроще, из трикотажа, но мало ли что приглянется

Хорошо тебе! Иди в нем!

Лучик света в темном царстве
14.04.2013, 15:30
верх ничего. низ - как тонкая тряпка да еще прозрачная наполовину, чехол там странный какой то до колена что ли. посему мне не нравится((((((((((

пысы я тоже просто мимо проходила

cherry
14.04.2013, 15:35
а не бывает тонких длинных подъюбников? Ну типа комбинации?
Потому что я тоже не люблю, когда просвечивает только наполовину
Хотя на стройных ногах - это иногда эффектно смотрится

Верунчик
14.04.2013, 16:42
ммм... пояс странно выглядит...
мне не очень
поищи что-то трикотажное или с завышенной талией
я находила в бюджетных магазах типа oggi или concept club
на один раз вполне

jenova
14.04.2013, 16:49
мне не нравится, не сидит на тебе совершенно, ни верх ни низ. я думаю можно найти что-то более удачное.

Olyashka
14.04.2013, 17:15
мне не нравится, верх выглядит так будто тебе лет 45, какой-то пояс странный... не подчеркивает прелесть твоего положения, а совсем наоборот... и в любом случае кажется мне не подходящим для свадьбы в +12 (ведь столько обещают)

а амарена недавно выкладывала ссылку на магазин - там столько интересных моделек... не смотрела?

franchi
14.04.2013, 17:23
по мне ничего цвет инетересный. для беременной нормально.

Лучик света в темном царстве
14.04.2013, 18:36
мне не нравится, верх выглядит так будто тебе лет 45, какой-то пояс странный... не подчеркивает прелесть твоего положения, а совсем наоборот... и в любом случае кажется мне не подходящим для свадьбы в +12 (ведь столько обещают)

а амарена недавно выкладывала ссылку на магазин - там столько интересных моделек... не смотрела?

+1
Даже вот это и то больше для свадьбы подходит, оно яркое и солнечное, позитиффффф
сверху можно одеть какое то пальто просто

http://www.happymam.ru/d450d,5,1840,platya-Sugar-plate.html и потом можешь носить
http://www.happymam.ru/D424,6,5061,vechernie_platya-Lilou-dress.html

Шулка
14.04.2013, 19:02
Смотрела, даже ходила и мерила,но или модели не мое, или материал совсем не праздничный, на сайте конечно все смотрится красивее, одно платье было красивое, но белое, аля -свадебное, в таком не пойдешь.

Шулка
14.04.2013, 19:04
Такие тоже смотрела, в жизни они хуже, не такой насыщенный цвет и ткань хлопок, как то совсем просто.

+1
Даже вот это и то больше для свадьбы подходит, оно яркое и солнечное, позитиффффф
сверху можно одеть какое то пальто просто

http://www.happymam.ru/d450d,5,1840,platya-Sugar-plate.html и потом можешь носить
http://www.happymam.ru/D424,6,5061,vechernie_platya-Lilou-dress.html

Калиастра
14.04.2013, 19:04
Не село на тебя платье. Какой-то мешок подпоясанный. Хорошо на беременных смотрятся платья в греческом стиле под грудь

Шулка
14.04.2013, 19:11
В итоге купила такое темно-синее,почти черное. http://www.odevaempuziki.ru/catalog/category/Celebratoryclothes/product/plate-dlya-beremennih-150
Плотный трикотаж, сидит так же четко как на модели, пояс мне не нравится, его одевать не буду, обыграю или красным ремешком или бусами. Хотела на свадьбу платье цвета повеселее, но на работу думала где бы найти именно такое, поэтому что хотела то и получила.
Еще понравились 2 модели,сидят тоже очень хорошо, к лету куплю и их.

Верунчик
14.04.2013, 21:46
Обыграешь аксессуарами и будет отлично. Лучше чем то красное однозначно!

Шулка
15.04.2013, 17:31
Я тоже так думала, а родные кто видит это платье говорят не праздничное совсем, простое, лучше купить как красное только есть бежевое..эх...

Обыграешь аксессуарами и будет отлично. Лучше чем то красное однозначно!