Просмотр полной версии : Разное Бустер или кресло для ре 4 лет (вес 15,5)?
В принципе вопрос в теме.Хотелось бы узнать мнение тех, кто пользуется. Заранее спасибо.
Выбрали уже ремер кресло 2-3, а тут поговорила с братом, а он скзал, что бустеры от 4 лет есть.
Вот теперь в раздумьях, 10000 руб или 2000. Денег лишних нет (как и у любого), но если кресло лучше, возьмем кресло.
если ребенок не лишний, то ,имхо, автокресло.
+1
+1
А для убедительности посмотри краш-тесты с бустером и с автокреслом. Да и автокресло закажи из Германии, потом сможешь продать, совсем немного потеряв в деньгах.
Кресло, только кресло!!!!!
Adelaida
14.04.2013, 21:49
Я за кресло!!!
Заказали Romer в Германии за 7 тыр (и это одно из самых хороших) - здесь оно стоит 15.
Безопасность ребенка превыше финансовых расходов.
Бустер для ребенка даже не рассматриваю. Да и дочка любит ездить в кресле - это ее "принцессный трон")))
Я за кресло, рано бустер.
Я к бустеру серьезно не отношусь, только для разовой поездки.
Так что однозначно кресло!!!
Кресло! Как минимум - у бустера нет боковой защиты
Кресло можно купить в германии
CrazyMilk
14.04.2013, 22:16
кресло и без вариантов
doktorka
14.04.2013, 23:18
Для меня вариант один - кресло!
кресло однозначно. Но тут даже дело не столько в весе, сколько в росте. Мы в Италии брали бустер в прокат - кресла не нашлось у них. Ну и я вечно была на измене. Не понравилось мне, конечно. Хотя ребенок даже поспать ухитрился. В моем 15 кг веса и 104 рост - все же высоковато ремень проходит в бустере. Ну и конечно боковой защиты нет.
Dashenka
14.04.2013, 23:32
Однозначно только кресло, другие варианты даже не рассматриваю.
Я за кресло!!!
Заказали Romer в Германии за 7 тыр (и это одно из самых хороших) - здесь оно стоит 15.
Безопасность ребенка превыше финансовых расходов.
Бустер для ребенка даже не рассматриваю. Да и дочка любит ездить в кресле - это ее "принцессный трон")))
А на каком сайте вы покупали и сколько ждали? И какое кресло вы покупали? Спасибо.
У меня такое http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Kidfix_SICT_Car_Seat_Design_2013_selectable .html вышло на 7200 с доставкой (правда доставку платила напоплам с подругой), шло 1 мес и 1 нед.
девушки, кто из Германии кресло заказывал, подскажите... оно почтой России идет?
девушки, кто из Германии кресло заказывал, подскажите... оно почтой России идет?
Да, по территории России идет почтой.
У меня пришло ЕМСом.
это тоже Почта России