Просмотр полной версии : Логопедия Логопед для 2,5 - 3 летки
Кто занимался с логопедами для развития речи в 2,5-3 года и были успехи, вы остались довольны - поделитесь, пожалуйста, координатами специалистов.
Мы начали в 2.8, я очень довольна, но проблему мы пока не решили. У сына редкая проблема - высокоразвитая речь, лучше возраста, но при этом замещенные базовые звуки (к и г). Логопед ему уже почти Р поставила, точнее, всё само ставится от занятий, но вот "наши" звуки пока молчат.. думаю, если вообще ничего делать не будем, будет хуже, поэтому делаем. Мы занимаемся в детском центре "на районе", домой этот логопед не ездит.
Кто занимался с логопедами для развития речи в 2,5-3 года и были успехи, вы остались довольны - поделитесь, пожалуйста, координатами специалистов.
А вам он для каких целей в таком возрасте?
Мы начали в 2.8, я очень довольна, но проблему мы пока не решили. У сына редкая проблема - высокоразвитая речь, лучше возраста, но при этом замещенные базовые звуки (к и г). Логопед ему уже почти Р поставила, точнее, всё само ставится от занятий, но вот "наши" звуки пока молчат.. думаю, если вообще ничего делать не будем, будет хуже, поэтому делаем. Мы занимаемся в детском центре "на районе", домой этот логопед не ездит.
Ваш нам тогда, наверное, не подойдет.
У вас именно со звуками работа, при уже имеющейся речи.
Нам надо сначала разговорить ребенка.
Хотя если с такими маленькими берется, может и нашего посмотрит. А где территориально?
А вам он для каких целей в таком возрасте?
Почти неговорящему ребенку речь развивать.
Ваш нам тогда, наверное, не подойдет.
У вас именно со звуками работа, при уже имеющейся речи.
Нам надо сначала разговорить ребенка.
Хотя если с такими маленькими берется, может и нашего посмотрит. А где территориально?
Нет, не посмотрит.. разве что, кто-нибудь заболеет и "окошко" будет. У дочки в группе был неговорящий мальчик, именно этот логопед довольно быстро его разговорила, правда, они начали чуть позже. Район Кузьминки-Текстильщики.
CrazyMilk
15.04.2013, 11:50
вы где живете?г наша стоит 1700
логопед деввектолог, трехлеток берет
Живем в Мытищах.
Почти неговорящему ребенку речь развивать.
Вам нужен логопед-дефектолог, именно такой а не просто логопед
Вам нужен логопед-дефектолог, именно такой а не просто логопед
Я знаю, просто не всегда и не все употребляют это уточнение "-дефектолог", поэтому пишу просто "логопед". Но по сути, да, дефектолог нужен.
Катерина, а в Теплый стан к двойне ваш логопед сможет приезжать? Спасибо.
CrazyMilk
15.04.2013, 17:33
она живет в королеве... может и поедет... если цена норм дам телефон
CrazyMilk
15.04.2013, 17:34
спрошу завтра на уроке.... в ясенево есть у нее дети
она живет в королеве... может и поедет... если цена норм дам телефон
Да, давай.
Вы в каком режиме занимаетесь? Сколько раз в неделю?
CrazyMilk
15.04.2013, 21:23
Да, давай.
Вы в каком режиме занимаетесь? Сколько раз в неделю?
2 раза по часу... у нас р и л , но почти все уже и она же подготовку к школе.. то есть у нас есть математика и логика... ну и чтение...
если вам не надо то и не надо...
2 раза по часу... у нас р и л , но почти все уже и она же подготовку к школе.. то есть у нас есть математика и логика... ну и чтение...
если вам не надо то и не надо...
В смысле - "если вам не надо то и не надо"? Нам надо!
Я же написала - "Да, давай". В смысле, да, нам нормально по цене. Давай номер. И жду, что ты ее телефон или какой контакт напишешь. Или я что-то не так поняла?
А уточняю время и количество занятий уже из организационных соображений.
CrazyMilk
15.04.2013, 21:48
В смысле - "если вам не надо то и не надо"? Нам надо!
Я же написала - "Да, давай". В смысле, да, нам нормально по цене. Давай номер. И жду, что ты ее телефон или какой контакт напишешь. Или я что-то не так поняла?
А уточняю время и количество занятий уже из организационных соображений.
ты не поняла)) я про что то кроме логопедических занятий... ))
а так вам надо да) я поняла
она придет к нам в среду...я спрошу и тебе напишу сразу
ты не поняла)) я про что то кроме логопедических занятий... ))
а так вам надо да) я поняла
Спасибо! Буду ждать!
Кать, не спрашивали про нас?
CrazyMilk
17.04.2013, 22:26
Помню! заболела...сегдоня не приходила..
я не забуду!
CrazyMilk
19.04.2013, 21:14
смотри личку
Увидела, записала, спасибо огромное!
Сегодня уже, наверное, поздновато звонить. Буду завтра. Надеюсь, на нас найдется место в графике.