Просмотр полной версии : Одежда-обувь вопрос сакраментальный: во что одеваем детей?
особенно в сад? где утром и вечером прохладно. у нас пока полно снега в районе. а вот в центре вчера гуляли на площадке, там нет снега. все чистенько.
что на ноги?
одеваете ли колготки. в них жарковато.... под непромокаемыми штанами.
мой жалуется, что жарко в кашне и в шапке, спецом покупала под полупальто шерстяное. вчера днем сняли и шли без шапки.
HelenHenson!
16.04.2013, 10:25
особенно в сад? где утром и вечером прохладно. у нас пока полно снега в районе. а вот в центре вчера гуляли на площадке, там нет снега. все чистенько.
что на ноги?
одеваете ли колготки. в них жарковато.... под непромокаемыми штанами.
мой жалуется, что жарко в кашне и в шапке, спецом покупала под полупальто шерстяное. вчера днем сняли и шли без шапки.
ну утром то +5...без шапки никак...а днем конечно в +15 шапка только если тонкая...
мы ходим в акриловой шапке+непромокаемые штаны+колготы+резиновые сапоги+куртка на тонком синтепоне+тонкие краги
Whitequeen
16.04.2013, 10:26
Футболка с длинным рукавом + весенняя куртка (думала про ветровку, но рука дрогнула в последний момент, побоялась).
Хлопковые штанишки как легинсы. Сверху - тонкие, без утеплителя штаны Ленне.
Носки + резиновые сапоги.
Шапка - тонкая, однослойная трикотажная.
Без перчаток.
Старший: носки, джинсы, свитер тонкий, жилет
Младший: носки, джинсы, лонгслив, пальто
На ногах резиновые сапоги
в сапогах резиновых преют ноги. но конечно куда без них.
тонкий костюм Лэсси (куртка грамм 70,штаны 40),колготки, трикотажная майка с рукавом, шапка трикотажная двойная, на ногах мембранные кроссовки рейма.
Цыбулька
16.04.2013, 10:52
Шапка, водолазка и ветровка на флисе
Сапоги весенние и брюки
Лучик света в темном царстве
16.04.2013, 10:53
в непромокаемых штанах упаришься сейчас, тем более гуляют на асфальте
мы в джинсах сегодня пошли на колготки
на ногах ботинки на флисе пока короткие
сверху куртка грамм 40 утеплителя и водолазка под ней
без шарфа
шапка тонкая хб но на завязках
мы в центр ездим. пока едим дорога чз парк. этот товарищ с разбегу все лужи пробегает. брызг море.
16.04.2013, 11:03
мы в центр ездим. пока едим дорога чз парк. этот товарищ с разбегу все лужи пробегает. брызг море.
можно в садике тогда джинсы оставить именно для прогулки
у нас набор разный в шкафчике - шапка и тонкая и толстая и кофты лежат поддеть если что х/б легкая и шерстяная
Кажется, я перекутала несколько дочку.
Под тонкие штаны дидриксон без утеплителя у нас тонкие колготки и тонкие легенсы.
Сверху ветровка на хлопковую футбоку и хлопковый жакет. На голове тонкая хлопковая шапка.
Резиновые сапоги на ногах.
Грязно в саду и сыро.
у них на площадках холодно, так что не переживай
Кажется, я перекутала несколько дочку.
Под тонкие штаны дидриксон без утеплителя у нас тонкие колготки и тонкие легенсы.
Сверху ветровка на хлопковую футбоку и хлопковый жакет. На голове тонкая хлопковая шапка.
Резиновые сапоги на ногах.
Грязно в саду и сыро.
у них на площадках холодно, так что не переживай
она где-то в ваших краях, поэтому я тебе верю!)))
мы одеваем колготы тонкие и штаны ласси без утеплителя, на ноги осенние ботинки, сверху лонгслив, трикотажная кофта на молнии и ветровка на флисе, на голову вязаная тонкая 1 слойная шапка, на всяк случай есть капюшон.
Я вчера забрала свою по уши грязную, не знаю где она валялась, а ведь блин, девочка, это так отступление.
Сегодня пошли в колготках, джинсах, майка, хб туника, куртка с небольшим утеплителем, сапоги резиновые пока, хотя думаю можно обычные достать, или кросики, но мы вечером на занятия, а потом с бабушкой гулять, там и в снег залезть можем. На голове хб шапочка.
Вчера поджалась уговорам и одела Юле джинсы на колготы. Естественно она коленками плюхнулась в снег и они промокли. Сегодня одела колготы , штаны непромокаемые gusti без утепления, майку, водолазу хлопковую и куртку на тонюсеньком синтепоне. Шапку одела хлопковую .на ноги мембрану экко осеннюю. Для сада считаю нормально.
А вот для погулок по городу я ее легче одеваю: джинсы на носки, кофту хлопковую + сверху трикотажную и пальто, ну и шапка обязательно))
Я вчера пришла за Юлей рано, дети как раз с прогулки вернулись, помогала их переодевать. Все мокрые насквозь: головы, тела.. все вещи мокрые , начиная от маек и трусов, заканчивая кофтами верхними. У некоторых даже вороты курток прмокли )) Вспотели страшно..
оба ходят в джинсах, демисезонных сапожках\ботиночках и демисезонных же куртках/пальто.
под джинсы пока колготки. хотя в принципе-то можно уже и носки, не холодно.
sNOBOREdistka
16.04.2013, 12:56
у нас для сада пока рейматек, под ней тонюсенькие колготы и майка+лонгслив, на голову шапка акрил на завязках, на шею - моя бандана хб, чтоб шею закрыть (на площадке сухо, но вокруг на газонах снег, от него холодно, видимо, я забирала вчера из сада, на площадке у них подмерзла даже). Сапоги резиновые без утеплителя.
Но думаю, что уже через пару дней нужно переходить на джинсы.
ДРУЖИЛКА
16.04.2013, 13:04
Куртка на флисе с небольшим утеплителем,шапка трикотажная тонкая,шарф тонкий,носки и тонкие непромокаемые штаны или джинсы,на ногах кожа на флисе....С утра могу штаны на джинсы одеть до сада дойти....варежки и перчатки уже не носим....
Трусы, носки, футболка, кеды, джинсы и худи.
HelenHenson!
16.04.2013, 15:06
блиииин....мой будет насквозь мкорый в 140 гр.утеплителя....чеееерт...
Шуршунчик
16.04.2013, 15:33
дамы, а для ребенка моего возраста, который тусит в коляске днем и только набор : носки, джинсы, маечка хб+худи хб, пальто не толстое и ботиночки просто кожа, это норма? Мне вчера моя бабушка весь мозг выела, что я дочь полуголую на улицу вожу. А она у меня вспотела, вечером потничку на спине небольшую нашла.
16.04.2013, 15:50
дамы, а для ребенка моего возраста, который тусит в коляске днем и только набор : носки, джинсы, маечка хб+худи хб, пальто не толстое и ботиночки просто кожа, это норма? Мне вчера моя бабушка весь мозг выела, что я дочь полуголую на улицу вожу. А она у меня вспотела, вечером потничку на спине небольшую нашла.
нормально одета совершенно, протсо у тебя и худи и пальто - ты лучше футболку с дл. рукавом одень..посему и вспотела то
я может только ноги в коляске прикрыла
я помню Аньку в коляске возила в +15+17 так - вельветовые ползунки на голые ноги, бодик с дл. рукавом + ветровка на флисе + шапочка хб
мама моя была в обмороке
а сейчас я вспоминаю себя и думаю...чето я мало на нее одевала то...во дура то а
Я год назад в такую погоду свою катала в бодике с коротким-длинным рукавом, флисовом костюмчике, хб шапочке и носках. И ей было жарко, когда некоторые в это время еще в меховых конвертах гуляли)) А сейчас сама не знаю что одевать
Шуршунчик
16.04.2013, 16:05
нормально одета совершенно, протсо у тебя и худи и пальто - ты лучше футболку с дл. рукавом одень..посему и вспотела то
я может только ноги в коляске прикрыла
я помню Аньку в коляске возила в +15+17 так - вельветовые ползунки на голые ноги, бодик с дл. рукавом + ветровка на флисе + шапочка хб
мама моя была в обмороке
а сейчас я вспоминаю себя и думаю...чето я мало на нее одевала то...во дура то а
о, так я тоже думала одеть. У меня правда не вельветовые а просто из плотной ткани ползунки. Нормально все, вон жарко даже.
Шуршунчик
16.04.2013, 16:06
Я год назад в такую погоду свою катала в бодике с коротким-длинным рукавом, флисовом костюмчике, хб шапочке и носках. И ей было жарко, когда некоторые в это время еще в меховых конвертах гуляли)) А сейчас сама не знаю что одевать
Фсе, завтра оденем моднявый флисовый костюмчик. Пальто нах, у нас еще пледик есть.
Whitequeen
16.04.2013, 19:56
Мой пришел с прогулки с мокрой насквозь спиной!!! Так жарко ему было. Завтра ветровку одену с футболкой с коротким рукавом и тонким джемпером.