Просмотр полной версии : А разве могут в РД находиться мамашки в пограничные сроки мойки?
Сейчас активно читаю отзывы про роддома и не единожды столкнулась, что девочки указывали даты рождения деток когда этот роддом был точно закрыт на мойку.... (почему точно знаю, потому что сама три года назад туда собиралась, и когда выбирала - отметала их именно из за сроков мойки)...
Это конечно была не самая середина мойки, а из серии пару дней после закрытия на мойку или там пару дней до официального открытия....
Разве такое возможно?
или это опечатки дат рождения в отзывах так совпали...
ну может они лежали в патологии и не выписывать же вот и рожали ..хотя фиг знает
Насколько я поняла, закрытие на мойку означает не физическое закрытие всего роддома и прекращение его работы на период мойки, а только закрытие его на прием новых посетительниц. Старых, лежащих там, никто не выгоняет. Если там на сохранении кто лежит, или в паталогии перед родами. Они так и лежат там.
я просто думала что в мойку там прям с первого дня начинается такой сыр-бор, ведра-тряпки и т.д... в общем не до младенцев))))
может быть.
Принимать рожениц заканчивают за сутки до закрытия, а те, кто лежит в патологии имеют в запасе пару дней после закрытия. Если не разродятся - переводят в др.рд.
моя врач в 7 роддоме мне говорила, что прием рожениц заканчивается за некоторое время ДО закрытия на мойку. Родилки закрываются, тех, кто в патологии, выписывают или распределяют по др роддомам, в рд на время мойки остаются только те, кто уже родил и ожидает выписки. так что это какая-то хрень, что рожают во время мойки.