PDA

Просмотр полной версии : Развитие Летний транспорт

Daria
16.04.2013, 14:52
У вас какой? Прошлогодний трехколесный велик мал, конечно. Купила беговел ребенку - пока не очень пошел.
Понимаю, что нужен бы еще велосипед, он все тащит с собой на улицу маленький трехколесный, хотя в нем уже коленки за ушами.
И самокат тоже нужен...
А у вас что и какая модель? Что из перечисленного на лето нужно, а что не очень? Что думаете?

Lukaa
16.04.2013, 14:54
В три года катались на самокате и беговеле. На даче был еще педальный трактор.

Daria
16.04.2013, 15:04
В три года катались на самокате и беговеле. На даче был еще педальный трактор.
Да, точно, еще же педальный трактор у нас есть... А бы, конечно, купила бы еще и велик и самокат... Но муж говорит, что это ту мач...

Lukaa
16.04.2013, 15:06
Да, точно, еще же педальный трактор у нас есть... А бы, конечно, купила бы еще и велик и самокат... Но муж говорит, что это ту мач...
я вот тоже считаю, что еще и велик - это ту мач. И не резон, потому что по-хорошему на следующий сезон уже нужен будет велик побольше. Но правда если у вас с беговелом совсем не складывается, то может его и можно было на велик поменять.

Ёлка
16.04.2013, 15:07
У нас в прошлом году велика трехколесного не было.
Мы (родители) очень хотели купить, но ребенок в магазине категорически отказывался садиться в них, чтобы хоть "примерить".
Так что у нас была машинка-каталка большая, гоняли на ней.

А в этом году с появлением на улицах первых великов наш начал живо интересоваться ими, просить себе.
Пошли смотреть.
Из имеющихся трехколесных нам понравился один самого простейшего советского вида. Он конструктивно сделан так, что ребенок (ростом метр и 18 кг) сидит достаточно высоко, коленей за ушами нет.
Купили, осваиваем крутить педали.
Ну и плюс что он и недорогой оказался, не жалко ради одного сезона. А на будущий год уже побольше, двухколеску.

Еще хотели самокат купить, но не пока нашли подходящего. Тоже будем покупать в дополнение к велику.

CrazyMilk
16.04.2013, 15:09
самокат макси микро и велик хотрок,моцик на аккумуляторе был

Сакура
16.04.2013, 15:35
у нас самокат макси микро, на даче велосипед большой.

tata222
17.04.2013, 09:37
Велик, по-моему, мастхев, просто потому, что это самое полезное из всех транспортных средств. Но у вас возраст такой.. пограничный.. если рост средний, то сейчас нужны 12-14 колеса, на след год уже 16. Разорение сплошное :) У нас велик и самокат вчера купили, просто потому, что я не могу сама велик таскать, и бросить его возле сада тоже не могу. А самокат пусть стоит и докатить его можно, если что.

Пингвинарий
17.04.2013, 09:55
три и два.. у нас Витя в
этом возрасте (прошлое лето) фанател от микро мини (но он низенький, многие в этом возрасте на макси), это был просто блоха на колесах, гонял всех..
ролики четырехколесные пробовали, сейчас катается хорошо.
и джип электромобиль.
велосипеды у него не пошли никакие - ни двух, ни четырехколесные, трех-вообще пропустили.. ездил на моем на раме.

Кэтрин
17.04.2013, 10:34
У нас только 2 транспорта ( и считаю это выше крыши) - самокат (микро) и велик двухколесный с еще двумя приставными колесами... 12 дюймов.. giant

Нюсик
17.04.2013, 10:43
самокат (микро) с того года - не особо он на нем в том году катался
беговел с прошлого года - супер вещь и в этом уже летает на нем
трехколесный Лексус - но это я так понимаю уже все... хотя может сам педали и покрутит...

и планируем купить велосипед двухколесный...

Миа
17.04.2013, 11:47
А педальные машины для 4-хлетки пойдут? Велик двухколесный есть, но не заставить кататься, и без боковых роликов (их можно отдельно докупить?). А у педальных машин эти педали очень сложно вращать ребенку? И если икс в ногах намечается, наверное, полезно на таких машинах кататься?

tata222
17.04.2013, 12:32
А педальные машины для 4-хлетки пойдут? Велик двухколесный есть, но не заставить кататься, и без боковых роликов (их можно отдельно докупить?). А у педальных машин эти педали очень сложно вращать ребенку? И если икс в ногах намечается, наверное, полезно на таких машинах кататься?

Если икс в ногах, то полезнее велосипеда зверя нет. А в 4 года можно и на приставные колеса посадить, особенно, девочку. Отдельно можно, конечно, запросто. А в машинке как раз толку никакого, там не те мышцы работают, что икс держат.