Просмотр полной версии : Няня нужна кому-нибудь?
Primavera
16.04.2013, 21:56
С начала июня освобождается наша няня, она проработала у нас почти два года, до этого работала у другой нашей форумчанки - Кошки Лены.
Думаю, по объявлению она найдет работу без проблем, но хочу для начала на форуме нашем ее попробовать трудоустроить, потому что человек она надежный и проверенный.
Няня очень ответственная - за 2 года ни разу не отпросилась, не заболела и не опоздала;
Добрая, никакого негатива у нас с ней никогда не было, дочка ее любит.
Русская, 48 лет.
У нас она забирает дочку из сада, водит по кружкам, сидит во время болезни целый день, но готова и на полную занятость.
Живет в Вешняках, район работы желателен ВАО.
По всем вопросам - в личку.
Шуршунчик
16.04.2013, 21:58
университет ее не устроит?
Primavera
16.04.2013, 22:37
университет ее не устроит?
она хотела что-то поблизости, университет все-таки совсем не наша сторона, но спрошу
Пингвинарий
17.04.2013, 09:57
вике Спам напишиЮ, она ищет, но они в латвии сейчас. ей очень актуально, как я знаю.
Primavera
17.04.2013, 10:33
Написала в личку.
Ответила, будете звонить, скажите, что от Оли.
Крик души! хочу тебе в личку написать, не понимаю как (( вот у кого есть фотки рядом с ником, у меня открывается личная страница, а у кого нет, не могу открыть (( сестре очень нужна няня. она в сокольниках можешь мне в личку телефон тоже кинуть?
Primavera
17.04.2013, 12:05
Крик души! хочу тебе в личку написать, не понимаю как (( вот у кого есть фотки рядом с ником, у меня открывается личная страница, а у кого нет, не могу открыть (( сестре очень нужна няня. она в сокольниках можешь мне в личку телефон тоже кинуть?
ок, сейчас в личку скину телефон
Кошка Лена
17.04.2013, 12:15
на ник, правой кнопкой мыши, открыть в новом окне (или в новой вкладке)
Таааак мне сегодня ваша няня понравилась!!! Она прям располагает с первого взгляда!!! Жаль что мы таааак далеко(((
Я тоже вашу няню однажды видела - очень приятная )) А почему вы расстаетесь с ней?
Primavera
17.04.2013, 21:46
Я тоже вашу няню однажды видела - очень приятная )) А почему вы расстаетесь с ней?
Мама моя на пенсию вышла, будет помогать. по крайней мере, собирается:)
Primavera
17.04.2013, 21:51
Таааак мне сегодня ваша няня понравилась!!! Она прям располагает с первого взгляда!!! Жаль что мы таааак далеко(((
Ну да, она вот именно что няня настоящая и детей любит, и вообще порядочный человек. Хочется в хорошую семью пристроить:)
Цыбулька
17.04.2013, 23:15
Мама моя на пенсию вышла, будет помогать. по крайней мере, собирается:)
А я подумала, что ты в декрет собралась)
Primavera
18.04.2013, 10:47
А я подумала, что ты в декрет собралась)
да нет пока, на это дело надо еще мужа уговорить:)