Просмотр полной версии : Юмор Мечты сбываются. Газпром (с)
Этот отец очень мечтал о двух сыновьях. И его мечта сбылась!:clap:
Тогда моя мечта пусть останется просто мечтой:)
http://122012.imgbb.ru/user/11/112618/1/470fa64251dfd2b577cf49946b2d264c.jpg
Зеленоградочка
17.04.2013, 09:34
Упорный папашка))
Упорный папашка))
ага! интересно, как он реагировал " у вас девочка" и как он среагировал " у вас мальчик"?
Ага, мечта папина, а мама осуществляла...
Лучик света в темном царстве
17.04.2013, 09:39
угу "папашка" то упорный
цветущий какой подтянутый
а вот "мамашку" то жалко
Приятно на них смотреть. А это все дети родные?
Зеленоградочка
17.04.2013, 09:42
угу "папашка" то упорный
цветущий какой подтянутый
а вот "мамашку" то жалко
а мне нет, почему то мне кажется что она выглядит счастливой, в конце концов ее к этому не принуждали, могла сказать "стоп" )) думается мне
Tanushka
17.04.2013, 09:43
Добился-таки поставленной цели :) Интересно, на какой попытке он бы сам сказал "стоп" или до первого мальчика так бы и старался :)
Моя свекровь в своё время сокрушалась, что у неё второй тоже мальчик. На что ей её свекровь сказала, что вы вот родите 2-3-их и хотите разных, а вы родите, как раньше в деревнях, 9-10 и тогда точно будут и мальчики, и девочки :) Права же была.
не, конечно, фигурка у мамы уже не Анджолины Джоли, но мне тоже кажется, что она счастлива!
И правильно подметили, хотела бы сказала стоп.
у меня муж, тоже ходит, а может 4-ю попытку, на что жестко получает по шее за заикание об этом вопросе.
CrazyMilk
17.04.2013, 09:49
бггггг
я когда была мелкая и ездила часто в краснодарский край на базу отдыха ..там была одна пара.... они часто приезжали...папа мечтал о сыне ага... у них 3! пары двойняшек... кого? девочек конечно)))
бггггг
я когда была мелкая и ездила часто в краснодарский край на базу отдыха ..там была одна пара.... они часто приезжали...папа мечтал о сыне ага... у них 3! пары двойняшек... кого? девочек конечно)))
ты думаешь он остановился?
бггггг
я в шоке :)
Мышоночек
17.04.2013, 09:55
У моих друзей 6 девочек))) Но правда, они цели родить мальчика не ставили.
Whitequeen
17.04.2013, 10:37
Улыбнулась!!!
Улыбнулась!!!
ну приятно ж на них смотреть))
CrazyMilk
17.04.2013, 12:00
))) не знаю
у меня сосед тут - у них девока 10. потом двойня по 3 года и сейчас дочка...у мужика в глазах скорбь)))
бггггг
3 пары двойняшек! Такое бывает?
бггггг
Рано остановились! Тут как раз мальчик 7-ой
svetik-volkova
17.04.2013, 12:44
Аха-ха, мужу обязательно покажу, а то он все о сыне мечтает! )))
Рано остановились! Тут как раз мальчик 7-ой
мальчик 7-ой и 8-ой ))
А почему на 7 не остановились? Или 8 - тормозной путь как раз после такого разгона?))»))
Зеленоградочка
17.04.2013, 17:32
А почему на 7 не остановились? Или 8 - тормозной путь как раз после такого разгона?))»))
Во вкус вошли)))))))))
Или может как в фильме "20 лет спустя" Гундарева отвечает на вопрос журналиста " Я жду ребенка" может они там и 3-го мальчика ждут))
Папа и мама очень по разному одеты. Папа принарядился, а мама в непонятном свитерке, юбке и тд
VictoriaHaki
17.04.2013, 20:03
Хорошо, что он не мечтал о 3 сыновьях... или о 4)))))
Малышенция
17.04.2013, 20:28
Это ты о девочке задумалась?)))
Это ты о девочке задумалась?)))
это мне вопрос?
Здорово хорошая счастливая семья!