PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте про круг для купания

Натя
17.04.2013, 12:30
1. Какой фирмы брать? Видела БебиСвимер и МамбоБеби. Слышу, в основном, про первые, но и негатива про них много (что сдуваются, например). Есть ли разница, что выбирать?
2. В некоторых кругах идут встроенные шарики-погремушки... Меня они смущают. Как на них детки реагируют? Стоит ли с ними брать или лучше выбрать обычный, безо всего?
3. 1,5-месячному ребенку круг какого размера надо? Тот, что от 6 кг, уже нормальным будет (ребенок не мелкий, среднестатистический:))?

Спасибо!

NeTakaya
17.04.2013, 12:36
http://www.esky.ru/catalog/item/2269/94349/
У меня такой. Все нравится. Поддуваю раз в неделю.
С погремушками не нравятся..

ДРУЖИЛКА
17.04.2013, 12:40
У нас был беби свимер,использовали его с 3 месяцев,при чем активно,один раз надули и так он до 1,5 лет лежал надутый...до 10 месяцев его использовали в ванне,а потом дети им игрались просто как с игрушкой) и ничего с ним не было) так и продала его потом,не сдувая и не надувая заново) Был без погремушек внутри,с погремушками даже не видела,если честно...да и думаю смысла в них и нет особо,только лишние звуки.....А вот размер нашего круга и не вспомню уже....

Миракл
17.04.2013, 13:01
В 1,5 месяца ребенок никак 6 кг не будет, поэтому однозначно от 3-х кг брать.
У нас бэйби свимер был, первый порвался, через месяца 2, второй через месяц. Месяцев с 8 уже без круга плавали.

Натя
17.04.2013, 13:12
А от 3-х давить не будет? Я по-моему, даже на нашем форуме находила, что маленький быстро начал натирать, и пришлось покупать следующий размер.. Хотя почему так - не понятно.. Он же вроде до большого веса рассчитан..

Kukla
17.04.2013, 13:18
а мы сейчас плаваем в чепце с пенопластом (6 брусочков нашиты на чепец, как ромашка получается). Очень удобно, придерживаю только за ручки. А круг только с 1,5 мес можно использовать?

А в 1,5 мес 6 кг можно запросто наесть. Мишаня у нас родился 3760, а к месяцу уже 5 кг весил. А ведь некоторые бутузы и 4 кг с лишним рождаются;0)

Неземная
17.04.2013, 13:19
У нас Бейбисвимер с погремушкой http://www.esky.ru/catalog/item/2269/54335/, хотела купить без неё, но не было в наличии, а надо было срочно. Думала будет звенеть, но на самом деле разницы С или БЕЗ совсем нет, звуков от погремушки во время плавания никаких, у меня ребенок визжит в ванной от удовольствия и я ещё ни разу не слышала звука от погремушки, точнее вот ни разу не вспомню, чтобы обращала внимание на какой то звук, она очень тихая, слышу звук, только когда круг одеваем и всё.
Для месячного малыша можно брать стандартный, поддувать приходилось примерно до 3-х месяцев, поскольку голова ещё маленькая и как бы проваливается в дырку круга, тоесть мой ребенок висел на щеках больше в этом кругу, поэтому очень важно, чтобы круг был очень плотно надут, а сейчас уже размер головы нормальный, никуда не проваливается, поэтому не поддуваем ничего.

Шуршунчик
17.04.2013, 13:31
у меня от трех кг бейби свимер. Пользуем с месяца. Вот порвался, сегодня за новым поеду. Ну он в кораблике 300 р стоит, я бы не заморачивалась. Вещь хорошая, спина мне благодарна. Нам он до сих пор не мал. Да и велик никогда особо не был

Наст@сья
17.04.2013, 13:53
У нас http://www.esky.ru/catalog/item/2269/149020/, погремух не слышно. С бейбисвимером у нас не сложилось(( поддувать приходилось перед каждым купанием и доча снизу давила руками и подбородок все время в воду проскакивал(( у мамбы снизу ручки есть и с 4 месяцев доча за них стала держаться, руками продолжает давить, но подбородок уже не проскакивает! У нас он- 3,5 месяца, нареканий нет!

Миракл
17.04.2013, 13:58
нам не натирало, в от 6 кг, может выскользнуть.

Миракл
17.04.2013, 14:00
а мы сейчас плаваем в чепце с пенопластом (6 брусочков нашиты на чепец, как ромашка получается). Очень удобно, придерживаю только за ручки. А круг только с 1,5 мес можно использовать?

А в 1,5 мес 6 кг можно запросто наесть. Мишаня у нас родился 3760, а к месяцу уже 5 кг весил. А ведь некоторые бутузы и 4 кг с лишним рождаются;0)

а бывает что меньше 3-х рождается ребенок или как у нас с мелкой головой, из большого могли выскользнуть.

Натя
17.04.2013, 14:57

Нас попросили купить именно круг (это я еще не себе присматриваю). И ребенку будет как раз 1.5 месяца, когда круг до него доберется))) Но мама совсем не знает, чего хочет и что надо. Лишь бы не темным был:)

Катик
17.04.2013, 15:00
У нас бебисвимер с погремушкой от 3 кг был в использовании мес до 3-3,5, потом следующий купили, в нем до 6 мес, потом стул на присосках

Натя
17.04.2013, 15:11
У нас бебисвимер с погремушкой от 3 кг был в использовании мес до 3-3,5, потом следующий купили, в нем до 6 мес, потом стул на присосках
А чего следующий купили? Мал стал? Или начал сдуваться? Может сразу два надо покупать?:)

Daniella
17.04.2013, 18:16
У нас бэйби свимер был, первый порвался, через месяца 2, второй через месяц. Месяцев с 8 уже без круга плавали.

Почемуж не будет, если память не изменяет мы как раз гдето 6 кг и были в этот срок))))
Мне кажется лучше уж круг чуть больше взять, провалиться в него сложно а вот натирать/жать очень даже может..

Daniella
18.04.2013, 12:08
А чтоб круг не сдувался, надо просто не очень глубоко пипку надувную засовывать внутрь, а то клапан тогда приоткрывается поэтому и сдувает.)

CrazyMilk
18.04.2013, 15:28
http://www.esky.ru/catalog/item/2269/94349/
У меня такой. Все нравится. Поддуваю раз в неделю.
С погремушками не нравятся..

иу нас такой, черный только
и спогремущкой был
норм и тот и этот