Просмотр полной версии : И мне про запахи, пардон, в особенности пышногрудые дамы
Стесняшка
17.04.2013, 14:54
Даж стесняюсь спросить так. Вопрос в основном к девушкам с пышным бюстом, либо у кого, так сказать, груди сложены со складочкой между ними. Надеюсь, что понятно.
С поры рождения ребенка и появления означенной ложбинки, стала преследовать меня проблема запаха там. То есть душ-душем, мышки-с дезиком, а к обеду начинает потягивать противненько. При чем я сначала полагала, что это дезодорант не справляется, бежала в туалет и мыла, не то. Обнаружила в таком неожиданном месте.
Я, полагаю, что я не одинока, как ВЫ справляетесь? Тоже дезодорантите нежную кожу? Или спрей или как? Тальк только скатается и толку не будет... хорошо, если без раздражения.
Koluchka
17.04.2013, 15:58
нормальное белье купить (которое держит все добро).
ЗЫ если че - у меня 75f
Apelsinka2303
17.04.2013, 15:59
а если тальком там? между ног знаю делают так
Apelsinka2303
17.04.2013, 16:01
нормальное белье купить (которое держит все добро).
ЗЫ если че - у меня 75f
подруга имеетт i. и не шьют такого на неё либо это ужас ужасный либо не держит не фига
Koluchka
17.04.2013, 16:05
подруга имеетт i. и не шьют такого на неё либо это ужас ужасный либо не держит не фига
да ладно не шьют...
а немцы? и Rigby & Peller?
она точно их пробовала-то?
Еще на объем надо смотреть. вот 75 можно найти, а 90-95 фиг. Сеточки одни дебильные.
у меня Е и стойкая ложбинка) но таких проблем не имею
Но первая мысль, которая приходит - может детской присыпкой попробовать?
да ладно не шьют...
а немцы? и Rigby & Peller?
она точно их пробовала-то?
сдавай пароли-явки. что за фирма?
а то я одной анитой пользуюсь. очень нравится, но разорилась уже.
я конечно не сильнопышногрудая :)))) но бывает такое от синтетического белья, потом если протираешь влажными салфетками, то потом потищем несет "умри все живое", лучше мыло душистое и полотенце пушистое, и вообще наверно да, гормоны проверить нужно.
sNOBOREdistka
18.04.2013, 12:04
еще грибок может быть.... если душ, тальк и дезик не помогают - ищи причину здесь
brusnika
18.04.2013, 12:51
Спасает только Леди спид-стик
http://beauty.mirror.smed.ru/img/products/original/70519.jpg
Happy-Ann
18.04.2013, 18:13
Тоже пришло в голову про грибок. А так - ну, я бы пользовалась дезодорантом-спреем в такой ситуации. Салфетки есть дезодорирующие. Может, ими попробовать пользоваться в течение дня?
может сначала к эндокринологу, проверить что-нибудь?
+1
Никакого запаха и белье надо подбирать обязательно, чтобы хорошо фиксировало и держало. Для пышногрудых лиф по другим лекалам и принципам шьется, оно другое совсем. Надо искать.
Имею f-g 90 да трудно найти на твердых с косточкой, но можно. Я даже у себя покупать умудряюсь. При том, что ооочень тяжело подбирать по форме и объему...
Koluchka
19.04.2013, 10:51
сдавай пароли-явки. что за фирма?
а то я одной анитой пользуюсь. очень нравится, но разорилась уже.
Ну это э... будет дороже чем анита.
Но удобнее.
из попроще - немцев можно глянуть Фелину (ромашку) например
Кошка Лена
19.04.2013, 10:59
Я Триумф люблю
удобно и выглядит неплохо
размер 80Е-Ф у меня
Стесняшка
19.04.2013, 11:00
Спасибо за поддержку. По озвученным размерам, я себя теперь даже к пышногрудым отнести не могу :)
Белье у меня вроде нормальное, новое, Милавица.
Вот к эндокринологу пойду записываться, за гормонами.
HelenHenson!
19.04.2013, 11:47
Спасибо за поддержку. По озвученным размерам, я себя теперь даже к пышногрудым отнести не могу :)
Белье у меня вроде нормальное, новое, Милавица.
Вот к эндокринологу пойду записываться, за гормонами.
а может попробуешь помазать кремом-эпилятором Коллистар??? классная вещь...пахнет деликатно деликатно...и сухо...
HelenHenson!
19.04.2013, 11:48
а может попробуешь помазать кремом-эпилятором Коллистар??? классная вещь...пахнет деликатно деликатно...и сухо...
блин...не эпилятор....а крем-дезодорант..
Ну это э... будет дороже чем анита.
Но удобнее.
из попроще - немцев можно глянуть Фелину (ромашку) например
дороже 3000 за лиф?
мне не очень фелина нравится. и триумф тоже.
у аниты мне покрой чашек очень подходит. там есть красивые модели. мне их под заказ привозят из каталога.
я и купальник у них беру. у меня грудь большая. а попа маленькая. в обычном трусы слетают.