Просмотр полной версии : Где купить белую мебель, недорого.
Моя знакомая , молодая девушка, ищет и никак найти не может. Прямо кипельно белого цвета. Это либо дорого стоит либо не кипельно белая.
Если можно, то ссылками. Очень надо:)
Икея
очень много вариантов белой мебели в разных стилевых решениях
Икею мама девочки категорически отвергает (платит за все мама, поэтому ее мнение учитывается), поэтому хотелось бы еще несколько вариантов, чтобы маме на выбор предложить.
Икею мама девочки категорически отвергает (платит за все мама, поэтому ее мнение учитывается), поэтому хотелось бы еще несколько вариантов, чтобы маме на выбор предложить.
ну тогда - ой:)
мама странная.
вот эта наверное будет дорого? http://www.boconcept.ru/default.aspx?areaid=105
Любопытная кошка
17.04.2013, 21:33
Из каких материалов? Белое дерево самое дешевое у белорусов (смотреть в Гранде), если ламинированное дсп, то делать на заказ.
Whitequeen
17.04.2013, 21:41
жаль, что отвергает.
Мне тоже первое, что на ум пришло - это Икеа.
мне нравится и дизайн, и качество.
Slastena
17.04.2013, 21:45
в икее есть разные ценовые ниши и соответственно качество. но дешевле она точно не найдет.
Всем спасибо, собираю еще мнения:)
Я, кстати, маму понимаю. Сама икею очень не люблю.
просто если дешевая не-икея, то она будет выглядеть гораздо более по-лоховски.
у икеи в любой ценовой категории есть стиль, хотя он и специфический. но опять же- маме не нравится, а жить-то с мебелью кому? маме или девушке? по мне главное чтоб девушке нравилось.
а у сопоставимой с дешевой икеей по цене дсп-шной мебели стиля не будет, а будет говно. полно сомнительных контор на любом строит. ТЦ, которые тебе из дсп любого цвета задешево наклепают чего угодно. но вид у этого... уж лучше икея, чесслово...
Сластена
18.04.2013, 11:59
просто если дешевая не-икея, то она будет выглядеть гораздо более по-лоховски.
у икеи в любой ценовой категории есть стиль, хотя он и специфический. но опять же- маме не нравится, а жить-то с мебелью кому? маме или девушке? по мне главное чтоб девушке нравилось.
а у сопоставимой с дешевой икеей по цене дсп-шной мебели стиля не будет, а будет говно. полно сомнительных контор на любом строит. ТЦ, которые тебе из дсп любого цвета задешево наклепают чего угодно. но вид у этого... уж лучше икея, чесслово...
+миллион! )))
мы себе на дачу купили серию Аспелунд (комод, две прикроватные тумбы, шкаф) все белое, правда с эффектом перекрашивания, но нам так и надо было.
Пингвинарий
18.04.2013, 12:03
малайзийскую из искусственной кожи)))
был сайт где-то..
на работе осталась ссылка, но по поисковику мебель из искусственной кожи найти мона. там прям кипенно белые были варианты, я тумбочку искала, мне не такой белый был нужен..
но я там себе шкаф присмотрела, типа кожаный. нереально хочу, правда пока некуда. но в новой спальне куплю, по цвету не оттуда, но такой же.
мебель какая нужна?
офф - у тебя скайп есть с видео? я тебе костюмы кукольные держу и никак передать не могу со своими психами, меня уже тошнит от моей необязательности, так хоть показать бы, то ли вам нужно.
Sladkaya
18.04.2013, 13:04
Белорусов смотри. Мы взяли себе кухню, цвета слоновой кости (НО МОЖНО И БЕЛУЮ) отлично смотрится, но я там красоты в ней тыс на 40 набрала( пилястры, багет, карниз и т.д) общ стоимость вышла в 171 тыс ( 6 погонных метров). Соседка зашла и спросила : ой как мило, это Верона ? Верона бы в этом исполнении мне обошлась в тыс 700 :))
Я Икею буду брать в детскую, надеюсь, что до взросления дочки хватит:)
1 икеа
2. белорусская-компания неман. я такую в прихожую взяла.
малайзийскую из искусственной кожи)))
был сайт где-то..
на работе осталась ссылка, но по поисковику мебель из искусственной кожи найти мона. там прям кипенно белые были варианты, я тумбочку искала, мне не такой белый был нужен..
но я там себе шкаф присмотрела, типа кожаный. нереально хочу, правда пока некуда. но в новой спальне куплю, по цвету не оттуда, но такой же.
мебель какая нужна?
офф - у тебя скайп есть с видео? я тебе костюмы кукольные держу и никак передать не могу со своими психами, меня уже тошнит от моей необязательности, так хоть показать бы, то ли вам нужно.
Есть, напиши мне в личку себя, я тебя найду.
можно глянуть в мебельном гипермаркете фэмили рум.
+1 . У нас из икеи совсем не дешевый лакированый столик и не дешевое кресло. Белые. Узкий стол - 11 тыс.
Ну тут дело вкуса, мне икеа и даром не нужна. Не вижу я в ней стиля и качества.
Может маме девочки так же. Пока девочка несовершеннолетняя за нее мама все решает.
Но за мнения спасибо девочки. Ваши мнения очень помогают. Без форума никуда.
Я девочке все сгужу, а они с мамой решат.
Я тоже именно так и считала до недавнего времени. Икея - дрова для дачи. Но стол наш сделан в Италии и выглядит весьма недешево. Там стали появляться нормальные вещи.
Я тоже именно так и считала до недавнего времени. Икея - дрова для дачи. Но стол наш сделан в Италии и выглядит весьма недешево. Там стали появляться нормальные вещи.
кстати, да, наши фасады к белой гляцевой мебели Беста сделаны именно в Италии