Вход

Просмотр полной версии : Где купить белую мебель, недорого.

qwerty
17.04.2013, 19:04
Моя знакомая , молодая девушка, ищет и никак найти не может. Прямо кипельно белого цвета. Это либо дорого стоит либо не кипельно белая.
Если можно, то ссылками. Очень надо:)

Julias
17.04.2013, 19:13
Икея
очень много вариантов белой мебели в разных стилевых решениях

qwerty
17.04.2013, 19:19
Икею мама девочки категорически отвергает (платит за все мама, поэтому ее мнение учитывается), поэтому хотелось бы еще несколько вариантов, чтобы маме на выбор предложить.

Lutik
17.04.2013, 21:24
Икею мама девочки категорически отвергает (платит за все мама, поэтому ее мнение учитывается), поэтому хотелось бы еще несколько вариантов, чтобы маме на выбор предложить.

ну тогда - ой:)
мама странная.
вот эта наверное будет дорого? http://www.boconcept.ru/default.aspx?areaid=105

Любопытная кошка
17.04.2013, 21:33
Из каких материалов? Белое дерево самое дешевое у белорусов (смотреть в Гранде), если ламинированное дсп, то делать на заказ.

Whitequeen
17.04.2013, 21:41
жаль, что отвергает.
Мне тоже первое, что на ум пришло - это Икеа.
мне нравится и дизайн, и качество.

Slastena
17.04.2013, 21:45
в икее есть разные ценовые ниши и соответственно качество. но дешевле она точно не найдет.

qwerty
17.04.2013, 23:17
Всем спасибо, собираю еще мнения:)
Я, кстати, маму понимаю. Сама икею очень не люблю.

Ана
18.04.2013, 09:51
просто если дешевая не-икея, то она будет выглядеть гораздо более по-лоховски.
у икеи в любой ценовой категории есть стиль, хотя он и специфический. но опять же- маме не нравится, а жить-то с мебелью кому? маме или девушке? по мне главное чтоб девушке нравилось.
а у сопоставимой с дешевой икеей по цене дсп-шной мебели стиля не будет, а будет говно. полно сомнительных контор на любом строит. ТЦ, которые тебе из дсп любого цвета задешево наклепают чего угодно. но вид у этого... уж лучше икея, чесслово...

Сластена
18.04.2013, 11:59
просто если дешевая не-икея, то она будет выглядеть гораздо более по-лоховски.
у икеи в любой ценовой категории есть стиль, хотя он и специфический. но опять же- маме не нравится, а жить-то с мебелью кому? маме или девушке? по мне главное чтоб девушке нравилось.
а у сопоставимой с дешевой икеей по цене дсп-шной мебели стиля не будет, а будет говно. полно сомнительных контор на любом строит. ТЦ, которые тебе из дсп любого цвета задешево наклепают чего угодно. но вид у этого... уж лучше икея, чесслово...

+миллион! )))
мы себе на дачу купили серию Аспелунд (комод, две прикроватные тумбы, шкаф) все белое, правда с эффектом перекрашивания, но нам так и надо было.

Пингвинарий
18.04.2013, 12:03
малайзийскую из искусственной кожи)))
был сайт где-то..
на работе осталась ссылка, но по поисковику мебель из искусственной кожи найти мона. там прям кипенно белые были варианты, я тумбочку искала, мне не такой белый был нужен..
но я там себе шкаф присмотрела, типа кожаный. нереально хочу, правда пока некуда. но в новой спальне куплю, по цвету не оттуда, но такой же.

мебель какая нужна?
офф - у тебя скайп есть с видео? я тебе костюмы кукольные держу и никак передать не могу со своими психами, меня уже тошнит от моей необязательности, так хоть показать бы, то ли вам нужно.

Sladkaya
18.04.2013, 13:04
Белорусов смотри. Мы взяли себе кухню, цвета слоновой кости (НО МОЖНО И БЕЛУЮ) отлично смотрится, но я там красоты в ней тыс на 40 набрала( пилястры, багет, карниз и т.д) общ стоимость вышла в 171 тыс ( 6 погонных метров). Соседка зашла и спросила : ой как мило, это Верона ? Верона бы в этом исполнении мне обошлась в тыс 700 :))
Я Икею буду брать в детскую, надеюсь, что до взросления дочки хватит:)

Leca
18.04.2013, 14:57
1 икеа
2. белорусская-компания неман. я такую в прихожую взяла.

qwerty
18.04.2013, 15:23
малайзийскую из искусственной кожи)))
был сайт где-то..
на работе осталась ссылка, но по поисковику мебель из искусственной кожи найти мона. там прям кипенно белые были варианты, я тумбочку искала, мне не такой белый был нужен..
но я там себе шкаф присмотрела, типа кожаный. нереально хочу, правда пока некуда. но в новой спальне куплю, по цвету не оттуда, но такой же.

мебель какая нужна?
офф - у тебя скайп есть с видео? я тебе костюмы кукольные держу и никак передать не могу со своими психами, меня уже тошнит от моей необязательности, так хоть показать бы, то ли вам нужно.

Есть, напиши мне в личку себя, я тебя найду.

котька
18.04.2013, 15:41
можно глянуть в мебельном гипермаркете фэмили рум.

Рыжык
18.04.2013, 15:50
+1 . У нас из икеи совсем не дешевый лакированый столик и не дешевое кресло. Белые. Узкий стол - 11 тыс.

qwerty
18.04.2013, 15:54
Ну тут дело вкуса, мне икеа и даром не нужна. Не вижу я в ней стиля и качества.
Может маме девочки так же. Пока девочка несовершеннолетняя за нее мама все решает.
Но за мнения спасибо девочки. Ваши мнения очень помогают. Без форума никуда.
Я девочке все сгужу, а они с мамой решат.

Рыжык
18.04.2013, 16:38
Я тоже именно так и считала до недавнего времени. Икея - дрова для дачи. Но стол наш сделан в Италии и выглядит весьма недешево. Там стали появляться нормальные вещи.

Julias
18.04.2013, 16:56
Я тоже именно так и считала до недавнего времени. Икея - дрова для дачи. Но стол наш сделан в Италии и выглядит весьма недешево. Там стали появляться нормальные вещи.

кстати, да, наши фасады к белой гляцевой мебели Беста сделаны именно в Италии