Просмотр полной версии : Юмор Для чего могут пригодится малыши?
а вот для чего http://yan-gel.livejournal.com/138958.html
где купить, куда бежать?
У меня правда есть механический девайс такой же, только младшая дочь ему постоянно мешает работать. Так могут на пару работать.
CrazyMilk
17.04.2013, 23:04
Оля!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))) Не сразу поняла - что это и для чего
Верунчик
17.04.2013, 23:17
У-ха-ха!!!
Сразу видно - у кого самый разгар ползанья - тем шутка актуальнее :d
Пингвинарий
17.04.2013, 23:22
Оля, а Милашка не ходит еще? У меня уже полмесяца ходит, жуть... Лучше бы ползал, а то встает везде,под стол залезет и встает со всей дури, башкой бьется.. По площадке топает, мозгов нет еще, а бежать уже хочется, кшшшшмар...
Оля, а Милашка не ходит еще? У меня уже полмесяца ходит, жуть... Лучше бы ползал, а то встает везде,под стол залезет и встает со всей дури, башкой бьется.. По площадке топает, мозгов нет еще, а бежать уже хочется, кшшшшмар...
она со стулом пока только ходит:) толкает стул и несколько шагов делает вместе с ним, но между комнатами пока быстрее конечно ползком. Моя тоже под столом все время встает и головой упирается и орет:)
аааааааааааааа, мою идею украли :-) я себе еще в первую беременность такую картинку рисовала :-) вот рожу, нацеплю ему слип с щеткой, и пускай ползает и полы надраивает :-)
Мы все время с мужем на эту тему прикалывались. Обычные штанцы тоже чудесно пыль собирали :)
)))))))))))))) супер девайс!
Tanushka
18.04.2013, 09:04
Не сразу поняла, что это :) Отличная идея :)
Лучик света в темном царстве
18.04.2013, 09:58
:)
только надо 3-4 штуки видимо
тряпочку то споласкивать надо)))))))))))))))))
О, да! У меня мелкая примерно таким девайсом и выступает, пол до блеска доводит.=)))