PDA

Просмотр полной версии : Флуд Отметили день рожденья сегодня :) Сашка взрослая уже :)

jenova
17.04.2013, 22:55
До фотоаппарата руки не дошли, вынесла, но настолько день сумасшедший, пока всем нальешь чай/сок, пока всем выдашь салфетки, пирожки, в общем ни минуты не выдалось свободные :( жаль.
Напекла нам бабушка гору пирожков, я сделала капкейки с кремом клубничным, поставили соки, воду, чай вынесла в термосах :) собралась толпа, свои близкие друзья приехали, плюс товарищи по площадке пришли :) Саша по-моему вообще не поняла чего от нее все хотят и носилась по площадке, и когда мы организовали хоровод, она даже перепугалась и расстроилась, выбирать кого-то к себе в круг отказалась. Попускали пузыри, попили чуть-чуть шампанского, потом уже доигрывали дома с далекими друзьями (которые приехали с другого конца города)

Бабушка весь день с нами, после работы заехал дедушка, и моя мама, тетя, дядя, в общем толпа получилась основательная.
На площадке много фиолетовых шариков, дома разгром :)

Сашка взрослая принцесса :)
Я очень вымоталась, поэтому написано сумбурно :)

dashenkar
17.04.2013, 23:01
До фотоаппарата руки не дошли, вынесла, но настолько день сумасшедший, пока всем нальешь чай/сок, пока всем выдашь салфетки, пирожки, в общем ни минуты не выдалось свободные :( жаль.
Напекла нам бабушка гору пирожков, я сделала капкейки с кремом клубничным, поставили соки, воду, чай вынесла в термосах :) собралась толпа, свои близкие друзья приехали, плюс товарищи по площадке пришли :) Саша по-моему вообще не поняла чего от нее все хотят и носилась по площадке, и когда мы организовали хоровод, она даже перепугалась и расстроилась, выбирать кого-то к себе в круг отказалась. Попускали пузыри, попили чуть-чуть шампанского, потом уже доигрывали дома с далекими друзьями (которые приехали с другого конца города)

Бабушка весь день с нами, после работы заехал дедушка, и моя мама, тетя, дядя, в общем толпа получилась основательная.

поздравляем :) растите красавицей и умницей :)

пупуЛЯ
17.04.2013, 23:12
Сашу с днем рождения!

Dashenka
17.04.2013, 23:15
С днем рождения Сашку! :)

Лёся
17.04.2013, 23:38
Поздравляем! Именинице главное здоровья, остальное приложиться!

Гай-до
17.04.2013, 23:41
Наши поздравления!!!!

Катик
17.04.2013, 23:41
Марина, с днем рождения красотку Сашу! Пусть растет и дальше такой же смышленной на радость родителям и в пример брату)))

калибри
17.04.2013, 23:47
поздравляю с днем рождения доченьки) написано сумбурно)))) но тебе сегодня можно))))
желаю всей вашей семья счастья и благополучия, денежного, в том числе!

Малышенция
17.04.2013, 23:50
Поздравляем!
Мариш, а как вы всех на площадке организовали? Просто позвали? А были дети, которые просто гуляли и присоединились?

Верунчик
18.04.2013, 00:20
С Днем рождения очаровашку Сашу!
Присоединяюсь к вопросу про площадку

Пингвинарий
18.04.2013, 00:25
Поздравлю!!!! Она красавица, умница, гибкая и прелестная, дай Бог ей счастья!
Обожаю празднование на площадке)))

Myr
18.04.2013, 01:01
Марин, поздравляю всю вашу семью и прежде всего именинницу Александру, с днем рождения!!! Здоровья, веселья и счастья!!!!!

Масяня
18.04.2013, 04:32
С днем рождения вашу уже взрослую принцессу)))

Irrrishka
18.04.2013, 07:25

С праздником)))) пусть пастет здоровой и послушной девочкой на радосьь родителям и близким.

Whitequeen
18.04.2013, 08:32
Здорово ты придумала с организацией на детской площадке! И погода такая чудесная! На улице детям действительно веселее!
Красавицу Сашу - с днем рождения!!!

Tanushka
18.04.2013, 09:03
С днём рожденья Сашу! Такой взрослый ДР получился с шампусиком :)

marinka
18.04.2013, 09:11
поздравляю!!!!:-)

ДРУЖИЛКА
18.04.2013, 09:23
Поздравляю Сашу с трехлетием))) Пусть и дальше будет такой же очаровательной,послушной и умничкой)))
Жаль,что фоток нет,интересно было бы посмотреть)

Вольга
18.04.2013, 09:29
Красотку с днем рождения!!!

jenova
18.04.2013, 09:59
Поздравляем!
Мариш, а как вы всех на площадке организовали? Просто позвали? А были дети, которые просто гуляли и присоединились?

Мы позвали своих близких друзей, их получается 4 мамы и 4 ребенка, ну и еще одну близкую подругу, но у нее совсем лялька, живет в 2 станциях метро, но она за рулем, поэтому приехала легко :) плюс позвала подружку по площадке с 3мя детьми, но они рядом живут, и в понедельник кого видела из площадочных товарищей, предупреждала, что будем отмечать Сашин др там-то и во столько-то. В общем вынесли столик (Сашкин у которого ножки откручиваются) выставили на него угощенья и соки, в термосах чай, стаканчики, трубочки, шаров на площадке понавешали. Гуляли детки которых мы не знаем или знаем не особо, если хотели - мы угощали их пирожками. Детки играли сами, один раз собрали их в хоровод вокруг Сашки, мы с мамами стояли пили шампанское-чай. На всех 2 бутылки распили, я выпила может пол стаканчика в сумме и потом чай чай. а чувство утром как с похмелья, еле проснулась, видимо усталость за предыдущие дни сказалась :) но зато мы выкроили таки время и Наташка сделала мне брови :) теперь красивые :)))))))

jenova
18.04.2013, 10:01
Поздравляю Сашу с трехлетием))) Пусть и дальше будет такой же очаровательной,послушной и умничкой)))
Жаль,что фоток нет,интересно было бы посмотреть)

Одна из наших гостий поснимала немножко, но там никаких шедевров в итоге, все быстро украшалось, сумбурно все таки получилось, я представляла себе более красиво, но как реализовать на практике не знаю, такое наверное только на даче возможно, а тут если бы с утра начать украшать, дети бы все растащили все равно на сувениры :)

ДРУЖИЛКА
18.04.2013, 10:03
Одна из наших гостий поснимала немножко, но там никаких шедевров в итоге, все быстро украшалось, сумбурно все таки получилось, я представляла себе более красиво, но как реализовать на практике не знаю, такое наверное только на даче возможно, а тут если бы с утра начать украшать, дети бы все растащили все равно на сувениры :)

Да можно и не шедевры,просто любительские) хочется на саму обстановку глянуть)))

Малышенция
18.04.2013, 10:11
Понятно)))
Да, на даче вообще идеально в плане природы, но не все туда доедут, и не всех разместишь! У нас вообще зимой др, так что всякие такие варианты отпадают(((
У нас во дворе есть стол и две лавки на детской площадке, мы зимой на нг выходили с глинтвейном и коньяком, а на масленицу я предлагала соседей блинами угостить, но муж не поддержал(
А что Наташа с бровями сделала?

jenova
18.04.2013, 10:22
Да можно и не шедевры,просто любительские) хочется на саму обстановку глянуть)))

ну я именно про обстановку - не шедевры :) фотографий я еще не видела :) попрошу скинуть в ближайшие дни, покажу :)

jenova
18.04.2013, 10:23
Понятно)))
Да, на даче вообще идеально в плане природы, но не все туда доедут, и не всех разместишь! У нас вообще зимой др, так что всякие такие варианты отпадают(((
У нас во дворе есть стол и две лавки на детской площадке, мы зимой на нг выходили с глинтвейном и коньяком, а на масленицу я предлагала соседей блинами угостить, но муж не поддержал(
А что Наташа с бровями сделала?

сделала форму и покрасила :) я выгляжу как человек :) ура :)

Малышенция
18.04.2013, 10:24
сделала форму и покрасила :) я выгляжу как человек :) ура :)

здорово! Наташа вообще молодец!

Сануля
18.04.2013, 10:33
поздравляю!
Детский др - это вообще вынос мозга. чем старше - тем больше.:)

ДРУЖИЛКА
18.04.2013, 13:02
ну я именно про обстановку - не шедевры :) фотографий я еще не видела :) попрошу скинуть в ближайшие дни, покажу :)

Аааа)) но любопытно ж не это,а детвора и вообще задумка))) Так что жду)

**Танюшка**
18.04.2013, 13:17
С прошедшим вас днем рождения!!! Сашуле здоровья!!

E L K A
18.04.2013, 13:57
и мы присоединяемся к поздравлениям. С днем рождения Сашеньку. Мама и папу тоже поздравляем за красивый шедевр.

Sunshine
18.04.2013, 15:07
Поздравляю!!! Кстати, отличная идея -как можно отпраздновать,если квартира не позволяет сбрать всех дома:) беру на вооружение:)))