PDA

Просмотр полной версии : кто делал кавитацию?

marinka
18.04.2013, 11:12
что за "зверь" и каковы результаты?

tata222
18.04.2013, 11:16
Транскутанное применение ультразвука эффективно в восстановительном периоде после липосакции, но добиться эмульгирования жира, действуя на него ультразвуком чрезкожно - это, знаете ли, пока фантастика. А ведь люди верят и начинают звонить в клиники в поисках этой методики. К сожалению, на сегодняшний день добиться создания нормальных контуров тела можно только методом липосакции (вибрационной, электронной. ультразвуковой липосакции, тьюмесцентной и т.д.).
Пыталась изучить вопрос :) меня это тоже волнует, есть участок скопления жировой ткани, которую нужно выгнать.

marinka
18.04.2013, 11:21
Транскутанное применение ультразвука эффективно в восстановительном периоде после липосакции, но добиться эмульгирования жира, действуя на него ультразвуком чрезкожно - это, знаете ли, пока фантастика. А ведь люди верят и начинают звонить в клиники в поисках этой методики. К сожалению, на сегодняшний день добиться создания нормальных контуров тела можно только методом липосакции (вибрационной, электронной. ультразвуковой липосакции, тьюмесцентной и т.д.).

ты делал?? просто определение этого слова, я тоже в инете, прочитала..мне интересно делал ли кто и как оно в жизни, имеет действие или нет...

tata222
18.04.2013, 11:28
ты делал?? просто определение этого слова, я тоже в инете, прочитала..мне интересно делал ли кто и как оно в жизни, имеет действие или нет...

Я от тебя впервые это слово услышала :) но вот пишут, что нужно от 10 процедур плюс спорт. Я-то лично надеюсь массажем обойтись, у меня после операции остался жировой мешочек на пузе, надо его рассосать.

tata222
18.04.2013, 11:30
Вот еще пишут:
а Вам врачи не объяснили, что кавитация очень-очень вредна!Мне, например, объяснили. Я когда пришла в клинику, мне сразу сказали про плюсы и минусы каждого вида липосакции, дальше выбирала уже я сама. Так что могу сказать, что кавитация абсолютно вредная для организма, только вред этот не такой ощутимый как восстановление после классической липосакции. Весь Ваш жир проходит через почки и печень. И чем больше расщипляется, тем больше выводится, тем больше нагрузки на эти органы!
Надо почитать подробнее. У меня эксперименты с красотой строго заканчиваются там, где начинается ощутимый вред здоровью.

Сакура
18.04.2013, 12:07
я тут транзион изучала, хотелось бы попробовать, но для этого надо проверенное место, а я пока не нашла такового.
кавитацию не изучала

*Eva*
18.04.2013, 15:08
Я делала 20 процедур. Сказать, что это ерунда, это ничего не сказать. Деньги выкинутые на ветер. Эффекта никакого. Даже если сантиметром замерять - ничего не изменилось. Лучше lpg + спорт.