PDA

Просмотр полной версии : Девочки, следите за сумками в людных местах! Будьте бдительны!

Итицкая сила
18.04.2013, 19:04
В людных местах (людные остановки, скопления людей, даже наземные пешеходные переходы) работают ДЕВОЧКИ возраст 12 и старше с ними, как правило, девочки 6-8 лет на стреме, группы от 4 человек... нерусско-цыганского вида, окружают жертву, у которой удобно висит сумка, прикрывают все это дело собой и платками-палантинами и лезут в сумку.
Сама лично видела такие группы на остановке у Меги Белая дача, у м. Автозаводская, на пешеходном переходе у м. ул. 1905 года.

Julias
18.04.2013, 19:41
ого! (( даже не видела такого...
спасибо за предупреждение

cherry
18.04.2013, 19:56
ужас какой (((((((

Итицкая сила
18.04.2013, 20:09
ужас какой (((((((
Ужас - это мягко сказано... меня бесит, когда я вижу, как они на входе в автобус работают, а сделать ничего не могу...
Видела и мужиков, и взрослых теток карманниц... лезут в толпу на входе в автобус, а потом экстренно из нее выбираются

qwerty
18.04.2013, 23:23
Ужас - это мягко сказано... меня бесит, когда я вижу, как они на входе в автобус работают, а сделать ничего не могу...
Видела и мужиков, и взрослых теток карманниц... лезут в толпу на входе в автобус, а потом экстренно из нее выбираются

а почему сделать ничего не можешь? А крикнуть громко нельзя?

Итицкая сила
18.04.2013, 23:31
а почему сделать ничего не можешь? А крикнуть громко нельзя?

Девчонок неоднократно шугала, мужиков шугать страшно... можно огрести, особенно если они с группой поддержки.. НАдо реально оценивать свои силы в каждом отдельном случае и помнить, что тебя ребенок дома ждет!

Если вот так в толпе группу девочек вижу, то стараюсь или внимание жертвы привлечь или, если не одна, начинаю очень громко обсуждать, до чего ворье обнаглело! А когда они начинают озираться откуда звук начинаю пристально прям на них смотреть... еще и выражение лица делаю такое, что им все понятно и они уходят... а вот с мужиками сложнее ибо банально страшно не вернуться домой

Рыжык
18.04.2013, 23:35
Называются они ширмачи....

Ol4ik
19.04.2013, 00:05
Называются они ширмачи....

О дааа, я на такого нарвалась в метро. Прылычный такой с виду весь. Газеткой прикрыл и давай у меня в сумке шерудить под газеткой. Причем сумку я держала строго перед собой о как!))) ну я ж бдительная вся такая и чувак не успел ничего сделать, мимо кошеля пролез дальше)))
И да страшно было даже рыкнуть на него. Что стоит ему пырнуть и выскользнуть из вагона на остановке?
Теперь как помешанная сумку держу в толкучке и не только...
Но мне еще и в Испании сумку всю порезали. Следили доооолго за мной, наверно несколько часов слежки было. тоже бдительность не дала им вытащить то, за чем они лезли. Тоже в очереди на автобусной остановке.