Просмотр полной версии : цикл после родов
Шуршунчик
19.04.2013, 01:05
я так помню, что он имеет право шалить? у меня задержки 5 дней. никаких намеков на М. всегда цикл был стабильный, после родов уже 2 раза были дела, как и раньше через 28 дней. а тут тишинаааа. сколько ждать то? к врачу вообще надо или само рассосется? какая то ситуевина нестандартная
я так помню, что он имеет право шалить? у меня задержки 5 дней. никаких намеков на М. всегда цикл был стабильный, после родов уже 2 раза были дела, как и раньше через 28 дней. а тут тишинаааа. сколько ждать то? к врачу вообще надо или само рассосется? какая то ситуевина нестандартная
))))А может поздравлять))))
По теме дела не шалили,почти стабильно 28-29...Ну а 5 дней...
Наст@сья
19.04.2013, 06:41
У меня скачет((( как вздумается им, так и приходят, но пока списываю на ГВ!
До родов, как часы цикл был, а сейчас и 36 дней было и 25...
у меня не шалил, с 4х месяцев как и до родов, по часам..
У меня сразу установился,а в том месяце задержка 4 дня была, тоже без каких-либо признаков приближения мес. Я чуть не поседела. )))))
CrazyMilk
19.04.2013, 08:37
с первым у меня был стразу обычный и не прыгал, но начался в ребенкин год
к врачу все равно надо яерез пол года после родов..
Ха...у меня до сих пор скачет как конь:)
Скакал. ТОже на измене сидела
офф, сначала прочитала цирк после родов, подумалось, а чего бы нет :))))
по теме не подскажу, у меня только после окончания кормления начался цикл, четко в день! (последние перед беременностью Сашкой 15 июля, и получается через 2 года 15 июля) В этот раз видимо примерно также будет :)))))))))
Шуршунчик
19.04.2013, 18:01
цирк)))) вот вам и цирк... да вроде не с чего меня поздравлять то. наверное лечить скорее надо. ну подожду конечно еще....
ты хоть полгода подожди прежде чем лечиться то.
Шуршунчик
19.04.2013, 18:18
ты хоть полгода подожди прежде чем лечиться то.
в смысле?
в смысле?
еще не все твои гормоны после беременности, родов и гв пришли в себя, дай им время оклематься