Вход

Просмотр полной версии : Не реклама! нужен совет по моему сайту

Лёльчик
19.04.2013, 01:15
Девочки. привет.
нужен совет по моей сайту, сайт у меня появился буквально в конце того года, все вроде понравилось как сделали, но тут мой друг который делал сайт прислал другую версию сайта, мол тот был его первым и "сырой". Сейчас, некоторое время спустя, говорит, что изначальный сайт с платьем лучше. Сестра говорит, что последняя версия сайта лучше и ей не нравится на заднем плане непонятное не модное платье.... я растерялась.
нужны ваши мнения. оставить старый rostovanet.ru (правда он немного видоизменился и нет цен и нет пока фото из студии, но суть осталась) - привлекает ли он внимание и чего не хватает? или довести до ума новый?

уф, спасибо. жду ваших мнений)

Лёльчик
19.04.2013, 01:27
Таня, спасибо за мнение))) а фото ДО и после важны? а то он говорит - мол они могу отпугнуть клиента

Верунчик
19.04.2013, 02:17
Мне больше нравится новый сайт, выглядит современнее. Старый мог быть создан и 10 лет назад, в плане дизайна по мне "староват".
В новом нравится заглавная зеленая фотка, оч позитивно.
Нравятся фото в шапках с тобой, так как на месте невесты мне бы хотелось видеть, кого я выбираю. На старом сайте эти фото терялись среди остальных.
Не нравится шрифт меню.
Больше всего не нравятся визуально одинаковые межстрочные интервалы между твоим именем и пунктами меню. После ФИО нужно побольше "воздуха", между равнозначными пунктами меню - одинаковые интервалы, но меньше. И для трех разделов сайта в меню я бы выбрала более "романтический" шрифт, ближе к рукописному, м.б. с виньетками, но хорошо читаемый.

Ol4ik
19.04.2013, 08:03
Это одна страница или сайт с навигацией?

Сластена
19.04.2013, 10:05
ОФФ:
а я тебя узнала ))) Ты на мою свадьбу делала мейк и прическу ))))