Просмотр полной версии : клиника будь здоров?
Приличная. Это же Ингосстраховская клиника. Из всех врачей, у кого мы там были, мне только дерматолог не понравилась.
Love in Paris
19.04.2013, 08:35
Мне не нравятся в будь здоров очереди, если приходишь без записи, например, закрыть больничный или при срочном обращении..
У меня дети там и в медси. Все было быстро. На дом к детям приезжают оттуда.
Love in Paris
19.04.2013, 09:07
а я наоборот, пришла и быстро прошла. позавчера днем.
Перед этим я так же без записи ходила в другую клинику, я там 2 часа просидела... а тут пришла и сразу вызвали. а сколько ты сидишь там?
Я без записи к урологу приехала, с острым состоянием.. просидела порядка часа.. по-моему, перебор.. учитывая, что доехать уже проблема была.
Потом приехала больничный закрывать, тоже отсидела сначала к врачу, т.к. мне сказали, что записаться на закрытие больничного нельзя, надо в общую очередь садиться..
Туда поехала только потому, что Ингосстрах в экстренных случаях только туда отправляет.. больше не хочу
Другой случай - коллега вызывал на дом врача оттуда (с температурой), врач понравился, все хорошо.. пошел закрывать больничный - очередь 2 часа была.. В этой же очереди встретил еще одного коллегу, который 3-й час сидел..
Возможно, это только нам так везет.. Но я туда дальше на контроль не стала ходить
Была пару раз с ребенком, клиника как клиника
а ингосстрах это лучше чем другие? чем?
Эта клиника создана и принадлежит Ингосу, а это не самая плохая и достаточно преуспевающая компания, которая "держит марку" в отношении всех своих структур.
Я к тому, что это не ОАО "Ромашка", в которой неизвестно кто и неизвестно что, а вполне себе солидное заведение с нормальным оснащением, широким спектром услуг, нормальными специалистами. Не "что-то особенное" и не "лучше всех", но приличная клиника.
Без записи мы там ни разу не были, поэтому про очереди ничего сказать не могу. С острым состоянием звонили вот недавно, нам сначала сказали, что ближайшая запись на через несколько дней, но когда я озвучила, что мы с острой болью, то записали на через два часа, так что мы нисколько не ждали. Для выписки мы тоже всегда по записи приезжаем, зачем сидеть ждать, если не проблема записаться и приехать к определенному времени?
Нормальная клиника. Мне нравится, что они сразу выдают все распечатки с результатами, ничего отдельно требовать не надо.
Как клиника для решения каких-то серьезных проблем она вряд ли подходит. А взять больничный, пройти планово врача, пожаловаться на что-то несерьезное - без проблем. Легко отправляют на все возможные обследования :)
Бельчонок
19.04.2013, 17:56
соседний дом от меня)))
клинический анализ крови ну очень дорого показался
Vasilisa
19.04.2013, 20:51
Мне нравится (ДМС). Без очередей, анализы на руки, если что - можно и к другому спецу сходить. Но по большому счету, главное - врач, который "достанется".
С 2009 года там наблюдаемся.Сначала Дмс,теперь платно
Но ходим к врачам по отзывам,а по больничным да согласна,это живая очередь и это ждать.В остальном все ок
По крайней мере там не дерут так деньги,как в том же См, Ингос борится с этим,по началу они заключали контракты с другими клиниками,но там пошли одни поборы,та же Медси лишние анализы выписывала,поэтому Ингос и решил сделать свою сеть