Просмотр полной версии : а вы бы одели туфли с открытым мысом
завтра вечером в ресторан идти, вот думаю что одевать на ноги, из вариантов, ботильоны или туфли с открытым мысом?очень глупо если туфли с открытым мысом? поеду на такси, на улице почти не буду
и с колготами????
не одела бы
HelenHenson!
19.04.2013, 15:22
завтра вечером в ресторан идти, вот думаю что одевать а ноги, из вариантов, ботильоны или туфли с открытым мысом?очень глупо ели туфли с открытым мысом? поеду на такси, на улице почти не буду?
ну если четко подъезд-авто-ресторан...то почему бы и нет...
тонкие колготки 15 ден, туфли черные, мысик только открыт
лучше наоборот тогда плотные колготки, прям совсем плотные
Пошла бы в туфлях без чулок. Ноги автозагаром, чтобы бледность убрать
не одела бы
ты же будешь в пальто/куртке/ветровке еще, мне кажется глупо будет смотреться. Хотя и шубы с босоножками некоторые носят...
Шуршунчик
19.04.2013, 15:56
а какие проблемы? я уже ношу и без колгот. я сейчас сижу в парке в босоножках и без колгот. вы же летом в 23 градуса ботильоны не носите?
да ну, жара завтра такая будет! одевай. летож
ну днем жара- а в 9 вечером уже не жра, вчера вечером гуляли ноги даже замерзли немного в мокасинах. плотные колготки не подойдут к платью, а плащик сверху легкий будет
Барабулька
19.04.2013, 16:29
одела бы,в прошлом году одевала с тонкими колготами бежевые туфли с открытым мысом,правда,потом они стали у меня спадать из-за колгот ,и я сняла.
одела бы,в прошлом году одевала с тонкими колготами бежевые туфли с открытым мысом,правда,потом они стали у меня спадать из-за колгот ,и я сняла.
Туфли?!
одевай что лучше смотрится с одеждой, в кот. будешь сидеть в ресторане.
если это туфли, то забей на всю эту херню с колготками. оно тебе надо извращаться с тональником и голыми ногами? одевай тонкие колготки и не парься. соблюдение хороших манер хорошо, когда оно не требует чрезмерного напряга.
Барабулька
19.04.2013, 16:40
Туфли?!
сняла?не,колготы)
Tanushka
19.04.2013, 16:54
Я тоже за то, что лучше к платью подходит. По поводу колготок-чулок вообще не напрягалась бы. Думаю, что многие и не обратят внимание на это и не будут разглядывать, есть оно или нет. Вообще хоть сейчас и тепло, но это весеннее тепло, я бы без колготок не пошла, не комфортно. Летом в такую погоду значительно теплее, сейчас жара только днём.
CrazyMilk
19.04.2013, 16:57
с брсыми ногами да...а что в этом такого? я гуляю босая тепло...в чулках нет
неее с голыми ногами точно не пойду, я морально еще не готова и ноги натру в этих туфлях если на голую ногу
неее с голыми ногами точно не пойду, я морально еще не готова и ноги натру в этих туфлях если на голую ногу
Я бы пошла с чулками. К слову в офис летом так и хожу, туфли с открытым пальцем и чулки
присоединяюсь к тем,кто за-на голую ногу. а если с колготами-даже 15 ден не вариант для открытого мыса,хотя,смотря что за открытый мысок и что за чулки-колготы:у меня были туфли с открытым мысом,в которых в дырочку на пальце было видно только кончик того самого пальца) В таком варианте на тонкие колготы-чулки без шва и уплотнений на мысе-вполне,там априори не видно,есть колготы или нет. Кстати,есть же летний вариант колгот-плотностью 6-8 ден,вообще пока ногу не потрогаешь,и не ясно,голая нога или нет.
Лучик света в темном царстве
19.04.2013, 17:24
одевай что лучше смотрится с одеждой, в кот. будешь сидеть в ресторане.
если это туфли, то забей на всю эту херню с колготками. оно тебе надо извращаться с тональником и голыми ногами? одевай тонкие колготки и не парься. соблюдение хороших манер хорошо, когда оно не требует чрезмерного напряга.
А я плюсуюсь к Яне
Чо так заморачиваться то а? Кто под столом в ресторане будет разглядывать твои туфли и колготки а?
тонкие колготки вполне, имхо
летом тоже в офис так ношу, ибо голые ноги нельзя
К слову - щас в салоне со мной сидела девушка в следующем прикиде: кашемировое пальто короткое, дальше короткие шорты с голыми!! ногами, на ногах короткие угги черные теплые и до колена вязаные крупной толстой вязкой белые хрени типа как гетры!
вот это ахтунг я вам скажу)))))))))
а чулки с открытым мысом - вобще без проблем!
тонкие колготки вполне, имхо
летом тоже в офис так ношу, ибо голые ноги нельзя
К слову - щас в салоне со мной сидела девушка в следующем прикиде: кашемировое пальто короткое, дальше короткие шорты с голыми!! ногами, на ногах короткие угги черные теплые и до колена вязаные крупной толстой вязкой белые хрени типа как гетры!
вот это ахтунг я вам скажу)))))))))
а чулки с открытым мысом - вобще без проблем!
ну крайности везде есть)) пока эта хрень описанная в цитате, еще в тренде,а открытый мыс на колготки все еще фууу)) Но вот новый тренд-каблуки-стилеты,см так на 10 и с острыми носами(ага,все циклично,это уродство вернулось,интересно,долго ли проживет),во мне вызывают бОльшее смятение)) Невольно вспоминаю текст из одной из книг про метро после 2033-дословно не помню,но в общем текстовка на тему "тогда было модно(читай не то что сапоги прохудились,просто можно было иметь много и было важно сегодня именно со стразиками,завтра на определенных каблуках,послезавтра все сразу,без этого тебя бы не принимали в обществе)"
ну крайности везде есть)) пока эта хрень описанная в цитате, еще в тренде,а открытый мыс на колготки все еще фууу)) Но вот новый тренд-каблуки-стилеты,см так на 10 и с острыми носами(ага,все циклично,это уродство вернулось,интересно,долго ли проживет),во мне вызывают бОльшее смятение)) Невольно вспоминаю текст из одной из книг про метро после 2033-дословно не помню,но в общем текстовка на тему "тогда было модно(читай не то что сапоги прохудились,просто можно было иметь много и было важно сегодня именно со стразиками,завтра на определенных каблуках,послезавтра все сразу,без этого тебя бы не принимали в обществе)"
блин ща такие колготки есть, 8 ден например, ваще не понятно в них ты или нет.
завтра вечером в ресторан идти, вот думаю что одевать на ноги, из вариантов, ботильоны или туфли с открытым мысом?очень глупо если туфли с открытым мысом? поеду на такси, на улице почти не буду
Одела бы. Люблю туфли с открытым мысом. Тем более ты на улице почти не будешь. Без колготок вообще или с 8-миденовыми с открытым носком
блин ща такие колготки есть, 8 ден например, ваще не понятно в них ты или нет.
так я выше писала про такие колготы и что с ними вполне себе)