Просмотр полной версии : Муки выбора Помогите выбрать маме подарок
Др у нее в воскресенье, но поздравлять будем ее в понедельник, т.к. Она на дачу уехала.
Надо что то выбрать для кухни-дачи-хозяйства, а я честно говоря не знаю что, может у вас или ваших родителей есть какой-нибудь девайс который облегчает жизнь??????
напиши,что есть у неё) многие сейчас дарят-мультиварки, хлебопечки...)
HelenHenson!
19.04.2013, 16:42
Др у нее в воскресенье, но поздравлять будем ее в понедельник, т.к. Она на дачу уехала.
Надо что то выбрать для кухни-дачи-хозяйства, а я честно говоря не знаю что, может у вас или ваших родителей есть какой-нибудь девайс который облегчает жизнь??????
мультиварку, хлебопечку
напиши,что есть у неё) многие сейчас дарят-мультиварки, хлебопечки...)
мультиварку, хлебопечку
Какие вы одинаковые))) Одномоментно и одно и то же, даже в том же порядке)))
HelenHenson!
19.04.2013, 16:47
Какие вы одинаковые))) Одномоментно и одно и то же, даже в том же порядке)))
штампы..кругом штампы
Это все есть, и мультиварка и хлебопечка, и авто полив на даче, я ей предлогала робот пылесос, но она резко против, не знаю почему....
ювелирка? поход по шмоточным магазинам? спа-салон? если все-все-все есть и больше не надо-может ее портрет по фото сделать?
Садовые инструменты хорошие. Например, фирмы Gardena.
Сковородку или какую другую посуду Woll, она чумовая.
мне всегда казалось,что то,что для общего пользования-это не подарок...Подарок-личный праздник для человека. Хотя,все разные). Посмотри майер и бош, у них есть очень хорошие ножи в наборе в чемодане,всякие приблуды вроде лапшерезки,наборов чайных а-ля поезд(с подстаканниками), и т.п.(в этой марке могу достать дешево)
Дочка Варвара
19.04.2013, 19:06
Моей маме подарили парогенератор керхер, маман уже два месяца нарадоваться не может, может беседку тент для дачи
Дикая Кошь
19.04.2013, 20:16
О, поддержу идею с беседкой на дачу, а еще можно лампу от комаров, клевая весчь!
Все это нет не подходит, мама себя неважно чувствует, только что вернулась из очередной больницы, после очередной операции.
Садовые инструменты хорошие. Например, фирмы Gardena.
Сковородку или какую другую посуду Woll, она чумовая.
Посуда у нас вся вулл и цвилинг
Моей маме подарили парогенератор керхер, маман уже два месяца нарадоваться не может, может беседку тент для дачи
Вот , мысль!!!! Парогенератор что делает?
Про парогенератор почитала, мойка керхер у них есть... Получается нет только этой штуки для глажки вещей, а главный по глажки у нас отец....
Беседка деревянная на даче.... Пошла читать про лампу от комаров....
Скамеечки на дачу
Качели
Кресла плетеные для дачи
Мультиварку или элекрогриль - моей маме заменяет на даче духовку
Скамеечки на дачу
Качели
Кресла плетеные для дачи
Мультиварку или элекрогриль - моей маме заменяет на даче духовку
Подумала, что может шезлонг на дачу какой-нибудь, сегодня поедем смотреть.
sNOBOREdistka
21.04.2013, 15:32
шезлонг-качели с тентом - мммм, красота!!!