PDA

Просмотр полной версии : и снова про тело и его реставрацию)))

marinka
20.04.2013, 12:10
наткнулась тут на такую штуку как Зеленый кофе 800 и РоузКерв кофе..пот отзывам в инете прям чудеса эти напитки творят...может кто из вас пробовал такое и имеет опыт , которым хочет поделиться))

Whitequeen
20.04.2013, 14:37
Маринка, что-то тебя в крайности бросает))))
Диета и спорт, диета и спорт, диета и спорт.... Нудно, да? Знаю.))) Персональный тренер может? Чтобы показал, как именно тебе заниматься и проследил за правильностью выполнения упражнений.

marinka
20.04.2013, 14:41
Маринка, что-то тебя в крайности бросает))))
Диета и спорт, диета и спорт, диета и спорт.... Нудно, да? Знаю.))) Персональный тренер может? Чтобы показал, как именно тебе заниматься и проследил за правильностью выполнения упражнений.

я не себе...я маме..ей спорт, увы противопоказан..а бассейна ей мало...вес сбросить надо, на диете сидит, а толку ооочень мало...

murenok
20.04.2013, 15:52
я не себе...я маме..ей спорт, увы противопоказан..а бассейна ей мало...вес сбросить надо, на диете сидит, а толку ооочень мало...

Я всем втираю про "модель тарелки" , а меня никто не слушает))) моя свекровь всю жизнь с лишним весом, последние годы ( лет 10) весит меньше, но все равно он есть и ни диеты, ни чаи, ничего не помогало. В итоге как-то у меня утащила журнал с этой системой питания, загорелась и за месяц 8 кг слетело, причем есть стала больше))) просто правильно

Нафаня
20.04.2013, 16:06
Я всем втираю про "модель тарелки" , а меня никто не слушает))) моя свекровь всю жизнь с лишним весом, последние годы ( лет 10) весит меньше, но все равно он есть и ни диеты, ни чаи, ничего не помогало. В итоге как-то у меня утащила журнал с этой системой питания, загорелась и за месяц 8 кг слетело, причем есть стала больше))) просто правильно
Это что это за "модель тарелки"?

murenok
20.04.2013, 16:11
Это что это за "модель тарелки"?

Это система питания. Все подробно есть в интернете вот на этом сайте: http://www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/stat-i-po-sisteme-xudeem-pravil-no/2010/07/01/model-tarelki-po-sisteme-xudeem-pravil-no/.
Я правда покупаю одноименный журнал Худеем правильно. К нему есть приложение Меню ХП, но его покупаю редко))

Нюсик
20.04.2013, 17:18
у меня на работе женщина 50 лет оч хорошо похудела без спорта: часто ест маленькими порциями полезную еду (не жареное), в сдадком не отказывает, но и не обжирается, после 18 не ест, по утрам пешие прогулки...выглядит отлично!

Вольга
20.04.2013, 17:51
Много слышала кто мало ест и чаще не полнеют.

qwerty
20.04.2013, 17:59
наткнулась тут на такую штуку как Зеленый кофе 800 и РоузКерв кофе..пот отзывам в инете прям чудеса эти напитки творят...может кто из вас пробовал такое и имеет опыт , которым хочет поделиться))

Марин. БАТУТ тебе поможет!!! Знаешь он как клево все в норму приводит. И Лизе нескучно прыгать будет.

VictoriaHaki
20.04.2013, 20:47
Марин. БАТУТ тебе поможет!!! Знаешь он как клево все в норму приводит. И Лизе нескучно прыгать будет.

Где? Домашний или в клубах каких-то?

qwerty
20.04.2013, 20:51
Где? Домашний или в клубах каких-то?

У Марины дочка в батутном клубе занимается на автозаводской, мамам там тоже можно. Я с своим ребенком занималась.

marinka
20.04.2013, 21:26

Насть, спасибо!!! Я не себе...А мне со спиной надо сначала разобраться, что бы на батут идти..как разберусь, так с Лизкой за компанию , обязательно!!!

qwerty
22.04.2013, 01:37
Насть, спасибо!!! Я не себе...А мне со спиной надо сначала разобраться, что бы на батут идти..как разберусь, так с Лизкой за компанию , обязательно!!!

Я бы тоже с радостью присоединилась и закрыли бы группу, жалко моя спина со мной этого мнения не разделяет:(

Ksu-ksu
22.04.2013, 13:33
вот у меня тоже сейчас проблемы со спиной, но заниматься спортом мне это не мешает. Просто нужно делать упражнения с правильной техникой и предварительно хорошо разогреться. Если спорт маме противопоказан, то тогда ходить. Пусть медленно, но долго. Исключить мучное, жирное, сладкое. Есть 5 раз в день. Вот тогда результат будет и с пользой для здоровья. Никаких чудо-напитков, чудо таблеток и других чудес не бывает. Только питание + спорт дают ДОЛГОВРЕМЕННЫЙ, без вреда для здоровья, результат

Ksu-ksu
22.04.2013, 13:35
и потом, "по отзывам в инете чудеса творят" Вес немного уходит? Вода + мышцы. Все вернется и обмен веществ из-за уменьшения мышечной массы уменьшится. Зато весы покажут на 2 кг ниже. Вот оно надо такое?