Просмотр полной версии : Сколько будет стоить доставка за 2 позиции, как за одну или нет (ebay)?
Если заказывать из Америки кроссы с ебея, то доставка будет около 50$ за каждую пару или как у одного продавца?
офигеть ценничек...
если у разных продавцов - тогда отдельно за каждую пару, если у одного - можно ему написать и спросить.
лучше заказывать через посредников на склад в Америке. набрать большую посыль, может, объединиться с кем-нибудь.
тогда стоимость одного кг будет в разы дешевле.
ты посмотри, что на почте творится. сейчас посылки не дождешься...
лучше заказывать через посредников на склад в Америке. набрать большую посыль, может, объединиться с кем-нибудь.
тогда стоимость одного кг будет в разы дешевле.
ты посмотри, что на почте творится. сейчас посылки не дождешься...
Я несколько раз пыталась посмотреть посредников, но там либо вообще непонятно ничего, либо есть калькулятор, но доставка тоже дорогая. Посоветуй посредника)
Я несколько раз пыталась посмотреть посредников, но там либо вообще непонятно ничего, либо есть калькулятор, но доставка тоже дорогая. Посоветуй посредника)
Обратись к Марине, может она поможет.
Посмотреа шопфэнс, в среднем все равно 50 баксов, не понимаю этих посредников...
Они берут ту же стоимость, только еще и себе комиссию или все равно как-то получается также дорого...
Лучик света в темном царстве
20.04.2013, 20:19
Доставка из Америки очень дорогая
Посему выгоднее коробку в 10-20 кг набирать, тогда в итоге доставка одной вещи будет минимальна
Посмотри вкладку "shipping"
Там обычно указанно какая сумма доставки за вторую вещь
Если нет - напиши продавцу. Это совершенно не сложно, они охотно отвечают. Скорее всего доставка второй пары будет гораздо дешевле
И кстати 50 баксов за доставку кроссовок - что то дороговато. Обычно 20- максимум 30 долларов
Вот здесь например http://www.ebay.com/itm/Pro-Keds-Mens-Royal-Master-DK-Woolrich-PMC46279-Gray-Charcoal-Sneakers-Shoes-11-/300808592080?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item460996dad0
Доставка 1 пары 29-90, каждая следующая пара - 11.99
Доставка из Америки очень дорогая
Посему выгоднее коробку в 10-20 кг набирать, тогда в итоге доставка одной вещи будет минимальна
10 кг. Одной мне? ?? Сильно)
Реально выгоды от этих посредников не вижу на шопхелпе((( тоже на. Тоже и выходит.
И кстати 50 баксов за доставку кроссовок - что то дороговато. Обычно 20- максимум 30 долларов
Вот здесь например http://www.ebay.com/itm/Pro-Keds-Mens-Royal-Master-DK-Woolrich-PMC46279-Gray-Charcoal-Sneakers-Shoes-11-/300808592080?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item460996dad0
Доставка 1 пары 29-90, каждая следующая пара - 11.99
Не знаю, у тебя ссылка на кеды, у меня кроссы от 40 и до 100$ , да, даже такую цену видела ))
Насколько знаю, если заказываешь у одного продавца, одновременно, а не с промежутком в 1час, то доставка один раз оплачивается. По крайней мере у меня так на е-беи было, и пришло все в одной посылке.
Лучик света в темном царстве
21.04.2013, 11:43
10 кг. Одной мне? ?? Сильно)
Реально выгоды от этих посредников не вижу на шопхелпе((( тоже на. Тоже и выходит.
джинсы они тяжелые.если заказываешь их себе две-три пары и мужу + с подружками скооперироваться легко набирается 10 кг посылка
но сп конечно выгоднее выходит или баш-на-баш..тоже самое